|
|
02.12.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
нам подарили такой кубик. не знаю, как твой малыш. а мой наотрез отказался с ним играть((( просто игнорирует его и все. в лучшем случае погрызет чуток и тут же переключается на что-то другое
02.12.2009, 17:46
|
|
Фея домашнего очага
|
Мы уже вернулись. 
Вобщим, криминала никакого нет, а с бактериями этими будем жить, т.к. дисбак есть, и есть он везде. Главное, как сказала врач - лейкоцитов нет, лоханки в норме. Подмывать травками и сдавать контрольные анализы, не допусать роста палки. И если рост будет, то фагами лечить.
Гинеколог ничего нового нам не скажет. Но это я и так знаю. Данилова скаазала, ну заплатите вы 3 тыщи за прием и мазок, ну выдадут вам результат с той же палкой, и что? Антибиотики нам нельзя, травы вовнутрь - тоже, т.к аллергия.
Аня-Белка, мы сдавали копрограмму. Вообще интересно посмотреть для общего развития. Сдай, вдруг у вас там лейкоциты или слизь, например.
Режим у Ариши такой же, как у Матвея Ксанкиного. И едим тоже самое. Только вот сегодня в 14 не успели овощи поесть, попробую сейчас что-нибудь впихнуть.
|
|
|
02.12.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Таня, ты гений, так и сделаю!
Я же хотела костюм красной шапки  .
придется поискать недостающую деталь
|
|
|
02.12.2009, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
че то мне кажется ты слишком сурьезно к этому вопросу походишь... подумаешь, нет своего дохода, но не оставлять же мужа без подарка. Так возьми сколько нужно их общих денег, они ведь и твои тже и купи мужу то, что бы он не купил себе сам просто так. я понимаю, если бы все деньги муж хранил в своем кошельке а тебе выдавал по требованию на что то, при этом отчитываясь за них... да и то... я бы соврала про причину, хотя такой вид финансов семейных моему уму вообще непостижим%) у нас всегда все общее, мое или его, какая разница.
на худой конец испеки торт с грудями%) ты же уже что то подобное хотела  )) а внутри секретик какой нить-например свои трусики, раз у вас сексуальные игры в почете 
|
Ага, а папа один будет торт есть? Только бы Кристина на них не наткнулась.
Катя, просто супер!
02.12.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, а что планируете дарить мужьям?
Вопрос к тем, у кого нет своего личного дохода  .
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ничего  я сказала что как то неудобняк дарить ему подарок за его же деньги  сходим в магаз и купим себе и ему подарок
|
мы сделаем, как Оксана, купим мужу кожаную сумку, которую он себе насмотрел. возможно даже до нового года  я себе подарок тоже буду выбирать сама и покупать сама. скорее всего, он приедет уже после НГ.
так что у нас только дети получат подарки под бой курантов))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.12.2009, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ага, а папа один будет торт есть? Только бы Кристина на них не наткнулась.
|
Так торт-то подарок мужу 
И вручать буду не при детях, уж точно 
Они ужО спать будут надеюсь
|
02.12.2009, 18:07
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от slontse
нам подарили такой кубик. не знаю, как твой малыш. а мой наотрез отказался с ним играть((( просто игнорирует его и все. в лучшем случае погрызет чуток и тут же переключается на что-то другое
|
ну вот... 
может,мой впечатлится... 
а то обидно будет...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.12.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ну вот... 
может,мой впечатлится... 
а то обидно будет...
|
Да подожди расстраиваться. Рано еще для такой игрушки. Вот месяцев в 9-10 - самое то будет. Но игрушки и должны немножко опережать развитие.
02.12.2009, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
Мы тоже на воде едим кашу
02.12.2009, 18:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Таня, фига у тебя фантазия..!))))))))))))))
|
а я чо... я ниче
подумываю тут отправить мужу на работу с курьером сладкий букет, а то все как то мужчины дарят цветы женщинам, надо и его тоже побаловать, а он сладкое любит... правда надо денюжки получить, а то м ыперед зп сидим с пустым кошельком как обычно%)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|