| |
|
03.12.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Меня тоже бесят звонки в домофон, типа откройте, у моей девушки домофон сломался 
|
У меня ощущение, что все звонят мне  , и почта, и аварийка и сантехники, и просто, у кого магнитки нет!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
А сейчас это "модно", вместо того, чтобы людям помочь, ну, или на крайняк вызвать милицию, пожарку, скорую, ГАИ и т.д., тупо стоять и снимать!
03.12.2009, 12:47
|
|
|
параноик со стажем
|
|
|
|
03.12.2009, 12:47
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
|
|
03.12.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
ксююю мы с вас пример берем-взять со стола игрушку-кинуть-и посмотреть что будет.а пока мама достает ее тащить к себе мобильник
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
03.12.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Мафия
 Бедняжечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень редкие дети НИ РАЗУ не падают с кроватей и т.д., так что, не надо себя винить  , они в этом возрасте с каждым днем всё шустрее  , родители теряют бдительность - результат на лицо, точнее на лице..............у наших детей!
Мой, вот, давно уже на полу живет, так папаша, всё равно, умудрился его уронить  , вот, кто УРОД!
|
+1
как папаня умудрился только
Цитата:
Сообщение от Винки
Я тормоз. Минут 20 назад поставила на плиту грибы готовиться. Пошла смотреть как они там, а они никак. Плиту включить я забыла.
Девочки, вопрос про какашки. У меня бзик в связи с грядущей сдачей на копрограмму. Мне теперь кажется что какахи у Мани по консистенции как сопли. Это нормально?
|
я иногда тож так чайник ставлю 
про какахи не парься раньше времени
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Я по нынешнему кризисному безденежью тоже сидела бы. А тогда была еще возможность. А потом я начиталась, что долгое отсутствие 6-к или 7-к приводит к деформации челюсти, лица. Это ж основные жевательные.
Ира, Ксю счас в личку напишу про врача.
|
ну тада я почти уроТ, у меня 6ки нет уже неск-ко лет
|
|
|
03.12.2009, 12:50
|
|
|
Старожил
|
у нас та же фигня, меня вот поражают такие люди, из какого принципа они номер квартиры выбирают? ведь логичнее позвонить в первые квартиры, а у нас как-никак 10-й этаж. и ведь нет, звонят именно нам. теперь у нас домофон выключен и звонок на двери в квартиру тоже - нежданных гостей не жду никогда
03.12.2009, 12:51
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
меня уже некуда кулачить  квартира + аренда + зуб + гинекология + страховка на след. год. мы в попе. 
|
Зато Поля в красном платье в горох будет отлично смотреться в такой же коляске
Цитата:
Сообщение от Мафия
У меня ощущение, что все звонят мне  , и почта, и аварийка и сантехники, и просто, у кого магнитки нет!
А сейчас это "модно", вместо того, чтобы людям помочь, ну, или на крайняк вызвать милицию, пожарку, скорую, ГАИ и т.д., тупо стоять и снимать!
|
Ну не знаю, фото фиксация вещь полезная. Вот вчера в новостях показали запись с камер наблюдения как машина вылетела на тротуар и сбила 2 прохожих. Так первые прохожие проходившие мимо просто переступили и пошли дальше. Вот это точно уроды.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
А другим девочкам значит не надо
|
|
03.12.2009, 12:51
|
|
|
параноик со стажем
|
Женя, я когда была беременная и ехала с Тимом, увидели как-т с ним аварию маршрутки у нас (мы кстати на неё не успели). И вот стоят школьники и на мобильный снимают. я так жёстко с ними поговорила, по сути накричала. Говорю мол, представь, что там ты или твои родные - ты бы хотел чтобы тебя снимали??
а в топике про Нэ дали ссылку на похороны одной девушки. представляешь? похороны снимали. и некторые в топике не поняли чего возмущение есть по этсму поводу.
|
|
|
03.12.2009, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
|
03.12.2009, 12:52
|
|
|
параноик со стажем
|
есть маленькие девочки у нас? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2087276 комбез прикольный имхо.
ЮлькО я ж тебе вроде давала вчера ссылку на цвет, не видела? то что ты присала -а не хочу и не могу щас.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|