свадьба без толпы гостей - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 14:08
ответ для Haski , на сообщение « нет...у каждого человека и в том числе... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasja Посмотреть сообщение
+1

Первая была по всем канонам, но в ресторан и тогда поехали только ближайшие родственники.

В этот раз хочу только нас и больше никого! Сначала фотосессия, потом регистрация, потом ресторан, потом гостиница до утра. На следующий день совместный поход в баню/спа. Следующий день - в Рим.
скажите, а можно чтобы на торжественной рег-ии присутствовали тока жених с невестой, без свидетелей? Вы как будете вдвоем только? торжественно?
Старый 03.12.2009, 14:51   #22
LOLA
просто элита

Можно без свидетелей. Сейчас они только дань традиции.
LOLA is offline  
Старый 03.12.2009, 21:46
ответ для Мэндерли , на сообщение « свадьба без толпы гостей »
prelestb30
Участник

А в чем собственно проблема ? У нас на выкуп ( формальный ) собрались родители , посмотрели на нас красивых , поздравили , мы сели в кабриолет с фоографои и укатили фоткаться , чтобы никто не мешался , не ныл , не таскался без дела по паркам . Это очень гуманно по отношению к родителям и гостям . Сколько помню чужих свадеб , всегда мечтала . чтобы это таскание хвостом вслед за фоографом скорее закончилось
prelestb30 is offline  
Старый 03.12.2009, 23:35
tessinka86
Активный участник

я хотела платье, фотографа. Изначально ресторан не хотели, но в итоге заказали и его и лимузин) почти в самом конце. у нас было на свадьбе 16 гостей вместе с нами(изначально было 18, 2 не пришли). Было всё хорошо, все самые близкие. Но нам проще, у нас нет родственников, только родители. Братьев-сестер тоже нет). Я довольна свадьбойНе вижу смысла звать толпы гостей, только из-за того что "не удобно" не пригласить каждый для конечго решает как ему лучше. Но нам было хорошо с 14-ти гостями)
tessinka86 is offline  
Старый 04.12.2009, 00:24
katt
Элита

мы делали так.
день регистрации выбрали, специально, будний день (у нас был четверг в 13:00), объяснили тем, что летом всегда много желающих и т.д.
на церемонию приглашали всех желающих (в итоге пришли родители и пару друзей), но сразу предупреждали, что после поедим только с фотографом по памятным местам, потом уезжаем в пансионат где для нас заказан номер для новобрачных.
По пути мы купили еды в ресторане и выпивки, по приезду нам все разогрели и мы ели на постели в окружении свечей и лепестков роз.

вернувшись в воскресение мы пригласили всех друзей и родственников (это было обговорено заранее) на шашлыки к одному из друзей на дачу. И так все желающие смогли нас поздравить, выпить и закусить.

может кто-то и остался в обиде, но мы свое обязательство выполнили - всех напоили, и при этом смогли сохранить интимность торжества.
katt is offline  
Старый 04.12.2009, 09:23   #26
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tessinka86 Посмотреть сообщение
я хотела платье, фотографа. Изначально ресторан не хотели, но в итоге заказали и его и лимузин) почти в самом конце. у нас было на свадьбе 16 гостей вместе с нами(изначально было 18, 2 не пришли). Было всё хорошо, все самые близкие. Но нам проще, у нас нет родственников, только родители. Братьев-сестер тоже нет). Я довольна свадьбойНе вижу смысла звать толпы гостей, только из-за того что "не удобно" не пригласить каждый для конечго решает как ему лучше. Но нам было хорошо с 14-ти гостями)
для меня 14 это уже толпа не толпа - пара гостей
Старый 04.12.2009, 14:16
caxap.ok
Частый гость

а меня не пугают толпы гостей и в глубине души (очень глубоко) я даже хочу, чтобы меня такую счастливую и нарядную увидело мноооооого народу))))....но к сожалению семейный бюджет не резиновый и когда стоит вопрос ребром - либо банкет либо путешествие, я выбираю второе)))
а еще, не хочу показаться бякой, я конечно люблю всех своих родственников, но все эти застолья наводят тоску и мысли о впустую потраченных деньгах...я своих родственников и друзей насчитала тока 30 штук, БМ утверждает, что у него их больше и видеть их не хочет))))
поэтому мы решили сделать за два дня до свадьбы девишник и мальчишник, приласить туда всех друзей и отметить это дело разгульно и весело)
с утра в день бракосочетания успеть пофотографироваться в Петергофе и т.д.
про бракосочетание сообщить всем желающим, кто хочет пусть приезжает в ЗАГС посмотреть на нас, в идеале хочется, конечно, небольшой фуршет в зале Дворца (но слышала, что в этом сентябре во 2 Дворце их отменили), а затем поехать на залив (обязательно условие)) с родителями и свидетелями в ресторан на берегу....в идеале хотелось бы вообще все делать на берегу, но питерская погода меня пугает своей непредсказуемостью(
а вечером улететь)))
только не считаете, что какой-то перенасыщенный день получается? тудасюда мотание....да и пробки никто не отменял, т.к. мы планируем подавать заявление на 30 августа 2010
caxap.ok is offline  
Старый 04.12.2009, 18:09
хорек
Элита

У меня первая свадьба со всем парадом,а вторая только я и муж и очень давольна))

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline  
Старый 04.12.2009, 18:20
Bezeke
Мега-элита

Не хочу пышного или дико вечернего платья, толпы гостей, лепестков, лимузинов, позировать перед фотографом, конкурсов, выкупов и караваев и т.д. по списку
Хочу букет, кольцо и немного репортажных фоток Вот только мы вдвоем и все очень true...
На самой церемонии будут мамы-папы, двое близких друзей, сестра с мужем (пришлось пойти на компромисс, а вообще лучше бы без никто ) и наша дочка. Все остальные - в сад, а мы после церемонии - в Амстер Вернемся, отметим дома уже со всеми-всеми, но только не как свадьбу, а просто гульнуть
Bezeke is offline  
Старый 04.12.2009, 21:58   #30
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
для меня 14 это уже толпа не толпа - пара гостей
ну считайте сами: родители - 4 человека. и 10 друзей и родственников) это очень мало)
tessinka86 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск