Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 01:18
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, самой мне с этой задачкой не... »
RinaMar
Элита

Девочки!
Кто-нибудь из вас собирается с детками на ЛВ елку?
Я билеты купила, пойдем с Марго туда
Старый 04.12.2009, 01:31
ответ для Dina , на сообщение « Ленусь, у меня где-то должна быть... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У Юльца за вкусности не считается то, что уже съедено
это ты верно подметила. Сережка умел все за 2 дня и еще с тещей делиться не хотел.
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юля-Котёнок, девчушку подтвердили?
завтра иду на 2-е УЗИ. потом отпишусь, ближе к вечеру, как всегда, у меня на завтра большие планы.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот так вот да? А когда я в них фоткалась,всем нравилось Есть еще идея у меня.Можно разориться один раз на один натуральный шиньон,типа накладки.Тогда можно стричься и хвостик не нужен,если что.Мои то из водорослей и на крабиках
Лена, а мне так нравится! так романтично и нежно и очень-очень тебе идет.
а что, если на платье какую-нибудь шаль накинуть (можно еще успеть связать ) или кофточку-болеро симпатичную сверху одеть? я так ходила на один новогодний вечер в легком платье, а сверху болеро с пайетками по краю, тема была мышиная, по году, так смотрелось очень симпатично. главное ведь намекнуть, а уж тигр или леопард - это детали.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 01:48   #58733
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Я, конечно, очень хочу получить главный приз, но особо себя надеждами не тешу, так как уж очень серьезная конкуренция у нас в топе, нельзя недооценивать конкурентов. Вот, к примеру, как представишь, чего там может сотворить Юля-котенок с ее творческим потенциалом и размахом работ - одна скатерть хардангером чего стоит... а будербродище... И таких как Юля здесь целый клуб.
А тем-более, что этого самого свободного времени, которое нужно для продвижения шедевра, настолько мало, что боюсь, или к сроку не успею, или шедевр получиться не шедевром, а шедевришюшечкой-малипушечкой.
Дина, ну ты даешь - какая я тебе конкурентка? скатерть уже 2 года в феврале будет, как колупаю, а конца и края не видно до сих пор. творческого потенциала у меня точно нет, с фантазией туговато. так что ты с твоим неиссякаемым креативом, талантом и умением из ничего делать потрясающие вещи всех далеко позади оставишь, это точно Таня подметила! даже если это будет что-то маленькое, я уверена, что сразит всех наповал.
я до сих пор в немом восхищении твоими салфетками , достаю периодически, любуюсь и никого к ним не подпускаю. особенно моего свинтуса мужа.
а про конкурентов - это наших девочек надо рассматривать с этой стороны. я уж молчу про таланты Алены, с ее аккуратностью и художественным вкусом; Светы-Корицы - всегда все по высшему разряду, тонко, дотошно сделано, каждая ниточка один к одному; а организатор - наша Оля Белка, которая еще и призы делать всем успевает. вот кого в пример ставить надо. я тут дурака валяю по полной программе, детей нет, и еще и не работаю.

хотя, честно признаться, нахватавшись по всему инету идей, воплощаю их через призму своего опыта, неплохо получается, мне нравится.

Валя твоя - прелесть, а не ребенок. молодец, за братом тянется, правильный пример берет.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
А мы тут сегодня к лору сходили, нам сказали, что ребенок практически не разговаривает и отправили проверять слух Я что-то как-то расстроилась сразу. Завтра буду звонить договариваться о приеме. Даже не поняла толком куда нам направление выписали.
Оля, все будет хорошо. есть такой миф, что мальчики позже говрить начинают, у многих он оправдывается. а вообще-то все индивидуально у каждого ребенка и норма - это всего лишь то, что делает некое большинство детей в этом возрасте. а из каждой шеренги всегда есть исключения, причем никто не говорит, что это плохо. так что все будет отлично, даже не сомневайся. проконсультироваться, разумеется, надо, для пущего успокоения и перестраховки. ведь лучше перебдеть, чем недобдеть.
весело тебе с Тимофеем живется. мне сразу вспоминается, как Максимка у Оли фикус обдирал, да еще и смеялся над мамой.

Наташа Slunečnice, поздравляю с годовщиной! какой у тебя муж романтичный, надо же - такой подарок! представляю, как тебе приятно было.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 04.12.2009, 02:04
ответ для котенок J , на сообщение « Дина, ну ты даешь - какая я тебе... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
всем привет, прочитала вас, отвечать уже завтра буду! а вообще я подозреваю, что надо сразу отвечать, не читая до конца!
это да, а то потом все забывается.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
установили на потолки. когда в ванной устанавливали, пробили в стене между ванной и кухней 5 огромных дыр хорошо, что мы на кухне ремонт еще не делали... ремонтники сказали, что у нас слишком тонкие стены... хорошо, что не к соседям дырки пробили
ремонт - это всегда большое приключение. ты чего так близко к сердцу принимаешь? подумаешь, зато весело и есть что вспомнить.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Оля, сильно не расстраивайся. У меня Аркаша "мама" начал говорить в 1,5 года, до этого ни гугу. Зато теперь , молчит только когда спит, в остальное время только и трещит, при этом, такое ощущение, что лишь бы, что сказать.
Наташа, как Аркадий себя чувствует? лечение продолжаете? как со спортом - нормализовалось все?
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо Юль за наводку
ну там не 2-3 вида ? Побольше ? Есть из чего выбрать ? А непомнишь, черная была или полосатая ? Ой, столько вопросов , извиняюсь
я, если честно, плохо помню. помню ,что видела именно много парчи, т.к. меня заинтересовали расцветки, читала ценники. но то, что мне не нужно, я плохо запоминаю, просто впечатление общее остается.
вот его координаты, наверное, проще позвонить туда и разузнать у продавцов, что конкретно тебя интересует.
Текстиль-шик, Магазин‎ - подробнее »
191036, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 132‎
8 (812) 717-21-63‎

Старый 04.12.2009, 10:07
ответ для RinaMar , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь из вас собирается... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто-нибудь из вас собирается с детками на ЛВ елку?
Я билеты купила, пойдем с Марго туда
мы тоже пойдем. всей семьей!

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 10:11
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти

скопировала из блога
А какой кайф сидеть, когда дети спят, муж смотрит фильм какой-то, а ты тихонечко вырисовываешь рисунок на канве.

С ошибками, правда, отвыкла, оказывается, за полгода-то... И еще отвыкла измерять длину нити, приходилось дорезать еще кусочек мулине для каких-то там двух крестиков несчастных.

Но я закончила елочку, и очень этому рада! Такое чувство, что я физически отдыхала за вышивкой, хотя муж периодически напоминал, что я не высплюсь и пора бы мне уже ложиться спать...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 10:40   #58737
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
установили на потолки. когда в ванной устанавливали, пробили в стене между ванной и кухней 5 огромных дыр хорошо, что мы на кухне ремонт еще не делали... ремонтники сказали, что у нас слишком тонкие стены... хорошо, что не к соседям дырки пробили
а мы когда делали ремонт, то у нас вместе с обоями выпали из стены кирпичи

Старый 04.12.2009, 11:02   #58738
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти
красота!!! вот уже новым годом у нас в топике запахло: сначала прянички, а вот теперь елочку соорудили!!!
скоро праздник!!!

Старый 04.12.2009, 11:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

спасибо!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 11:23   #58740
Dina
Хранитель

Ольчик, тоже хочу тебя поддержать - гони всякие расстройства прочь. Провериться, конечно, не мешает, чтобы уже все сомнения наверняка исключить, но в панику сразу впадать совершенно нет поводов. На звуки Тимоша реагирует, сама пишешь, так что, думаю, что все у вас в порядке. А уж вон какой ум пытливый и любознательный
Кстати, и Денис у меня тоже поздно заговорил, его родители тоже очень переживали из-за этого. Говорил долго только "мало" и "плохо". А потом тоже как прорвало . Так родители потом говорили, как хорошо было раньше, пока ты молчал.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск