| |
|
04.12.2009, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
Кто-нибудь из вас собирается с детками на ЛВ елку? 
Я билеты купила, пойдем с Марго туда
|
Нам с елкой ЛВ все не везло как-то: начиная с 2-х лет три года подряд покупала Толяну билеты на ЛВ и каждый раз как раз к елке мы Толян заболевал. Все три раза пропустили.  Больше попыток мы не делали.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Машуля, какая елочка прелестная.  Лапушка, а не елочка. Очень красиво.  Умничка, что устроила себе вышивальный отдых.
А что это в результате будет? Картинка или еще чего задумала?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Дина, ну ты даешь - какая я тебе конкурентка?  я до сих пор в немом восхищении твоими салфетками  , достаю периодически, любуюсь и никого к ним не подпускаю.  особенно моего свинтуса мужа.
хотя, честно признаться, нахватавшись по всему инету идей, воплощаю их через призму своего опыта, неплохо получается, мне нравится.
|
   Ну вот, напросилась на комплименты.
Спасибо, Юльчик. Мне очень приятно, что тебе салфетки нравятся. 
Про девочек - это ты верно написала, тут у нас просто букет мастеров и креативщиков.
А своей работой конкурсной прямо заинтриговала меня. Так интересно, что же ты там творишь такое.  Эх, чую, будет что-то феерическое.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Наташа-Пенек, а в "Доме Ткани", что недалеко от метро "пл.Ленина" ты не была? Там известный магазин. Там вроде бы большой магазин тканей, двухэтажный. Всегда большой выбор был. Не знаю, как там сейчас и как много там парчи, но туда тоже можно позвонить и спросить, есть ли у них в продаже парча и как много ее.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
а мы когда делали ремонт, то у нас вместе с обоями выпали из стены кирпичи 
|
 ничего себе... у нас еще "цветочки"....
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти

скопировала из блога
А какой кайф сидеть, когда дети спят, муж смотрит фильм какой-то, а ты тихонечко вырисовываешь рисунок на канве.
С ошибками, правда, отвыкла, оказывается, за полгода-то... И еще отвыкла измерять длину нити, приходилось дорезать еще кусочек мулине для каких-то там двух крестиков несчастных.
Но я закончила елочку, и очень этому рада! Такое чувство, что я физически отдыхала за вышивкой, хотя муж периодически напоминал, что я не высплюсь и пора бы мне уже ложиться спать...
|
прелесть!
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:42
|
|
|
Хранитель
|
Юль, мне вообще нравится твой подбор металлика. Единственное, у меня вызывает сомнения вот тот медный цвет (пятый по счету моток у тебя, считать слева-направо). Вот он, мне кажется, единственный по палитре не подходит. А остальные очень даже вписываются, во всяком случае, на мониторе моем так выглядит.
А вообще, в схеме какого производителя нитки даны? Их вообще нет в продаже нигде, да?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
а мы когда делали ремонт, то у нас вместе с обоями выпали из стены кирпичи 
|
А вот я начинаю переживать, что у меня скоро выпадет с потолка сосед сверху  : у него все еще идет ремонт, причем уже третий месяц все в одном и том же месте (над нашей большой комнатой) и что он там у себя на полу третий месяц долбит? - я не знаю, но впечатление такое от исходящих от ремонта звуков, что он уж почти в нашей комнате
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже хочу обратиться к коллективному разуму за советом: 
решили мы к лягухе сделать не сачок, а флажок и на нем вышить, что это первый "А" класс.
Посему:
Девочки, кто собирался мне на занятие нести всякие колечки и детали для сачка ( Иришка, ты в особенности, и еще если кто-чего мне обещал) - спасибо вам всем огромное  , но ничего не несите. Сачок отменяется.
А на счет флажка: какого бы мне его цвета сделать и какими нитками вышить название класса. Планирую, что вышивать буду тамбурным швом, поэтому ткань можно взять любую, т.е. не обязательно счетную. Наверное, всяко ткань однотонная должна быть, а вот какого цвета, чтобы смотрелась хорошо? И каким цветом надпись вышить?
И еще, как вышить? 1-А, или 1-ый А, кавычки надо или не обязательно (с кавычками, как-то не хочется мучаться), "кл." надо дописывать или нет, или еще как-нибудь иначе написать?
ВОт, цепляю еще раз лягушку, чтобы напомнить ее палитру.

Спасибо, за советы.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юль, мне вообще нравится твой подбор металлика. Единственное, у меня вызывает сомнения вот тот медный цвет (пятый по счету моток у тебя, считать слева-направо). Вот он, мне кажется, единственный по палитре не подходит. А остальные очень даже вписываются, во всяком случае, на мониторе моем так выглядит.
А вообще, в схеме какого производителя нитки даны? Их вообще нет в продаже нигде, да?
|
вот и мне тот медный не нравится... в оригинале вот эти. я бы их и заказала, если бы по 1 моточку нужны были бы.... но их надо по 4-5 штук!  С ДМС будет проще. Я сейчас в конкурсе участвую, за первые 3 места сертификаты в инет-магазин. я в этом конкурсе лидирую  так что ДМС без проблем в том магазине на всю мандалу закажу 
буду еще катушечный металлик смотреть, может, из него что-нибудь подберу.
еще вот с такой ниточкой проблема:
Thread Gatherer Silk Perle 30/3 - SP 10 164 Acorn Woods

у люсиль такой моточек 195 руб. стоит...  вот бы его тоже в ДМС подобрать... ни 1 из DMC color variations не подходит... может быть, ДМС 4215...
остальные либо в ключе были ДМС указаны, либо я сама какие-то подобрала. осталось всего ничего...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|