Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 11:24
ответ для RinaMar , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь из вас собирается... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто-нибудь из вас собирается с детками на ЛВ елку?
Я билеты купила, пойдем с Марго туда
Нам с елкой ЛВ все не везло как-то: начиная с 2-х лет три года подряд покупала Толяну билеты на ЛВ и каждый раз как раз к елке мы Толян заболевал. Все три раза пропустили. Больше попыток мы не делали.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2009, 11:27   #58742
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти

Машуля, какая елочка прелестная. Лапушка, а не елочка. Очень красиво. Умничка, что устроила себе вышивальный отдых.

А что это в результате будет? Картинка или еще чего задумала?
Старый 04.12.2009, 11:31
ответ для котенок J , на сообщение « Дина, ну ты даешь - какая я тебе... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Дина, ну ты даешь - какая я тебе конкурентка? я до сих пор в немом восхищении твоими салфетками , достаю периодически, любуюсь и никого к ним не подпускаю. особенно моего свинтуса мужа.

хотя, честно признаться, нахватавшись по всему инету идей, воплощаю их через призму своего опыта, неплохо получается, мне нравится.
Ну вот, напросилась на комплименты.
Спасибо, Юльчик. Мне очень приятно, что тебе салфетки нравятся.
Про девочек - это ты верно написала, тут у нас просто букет мастеров и креативщиков.

А своей работой конкурсной прямо заинтриговала меня. Так интересно, что же ты там творишь такое. Эх, чую, будет что-то феерическое.
Старый 04.12.2009, 11:33
ответ для Dina , на сообщение « :008::008::008: Ну вот, напросилась на... »
Dina
Хранитель

Наташа-Пенек, а в "Доме Ткани", что недалеко от метро "пл.Ленина" ты не была? Там известный магазин. Там вроде бы большой магазин тканей, двухэтажный. Всегда большой выбор был. Не знаю, как там сейчас и как много там парчи, но туда тоже можно позвонить и спросить, есть ли у них в продаже парча и как много ее.
Старый 04.12.2009, 11:40
ответ для Slunečnice , на сообщение « а мы когда делали ремонт, то у нас... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
а мы когда делали ремонт, то у нас вместе с обоями выпали из стены кирпичи
ничего себе... у нас еще "цветочки"....
Старый 04.12.2009, 11:40   #58746
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
я терпела -терпела, но не вытерпела... покажу вышивку свою... полгода не вышивала почти

скопировала из блога
А какой кайф сидеть, когда дети спят, муж смотрит фильм какой-то, а ты тихонечко вырисовываешь рисунок на канве.

С ошибками, правда, отвыкла, оказывается, за полгода-то... И еще отвыкла измерять длину нити, приходилось дорезать еще кусочек мулине для каких-то там двух крестиков несчастных.

Но я закончила елочку, и очень этому рада! Такое чувство, что я физически отдыхала за вышивкой, хотя муж периодически напоминал, что я не высплюсь и пора бы мне уже ложиться спать...
прелесть!
Старый 04.12.2009, 11:42   #58747
Dina
Хранитель

Юль, мне вообще нравится твой подбор металлика. Единственное, у меня вызывает сомнения вот тот медный цвет (пятый по счету моток у тебя, считать слева-направо). Вот он, мне кажется, единственный по палитре не подходит. А остальные очень даже вписываются, во всяком случае, на мониторе моем так выглядит.
А вообще, в схеме какого производителя нитки даны? Их вообще нет в продаже нигде, да?
Старый 04.12.2009, 11:45
ответ для Slunečnice , на сообщение « а мы когда делали ремонт, то у нас... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
а мы когда делали ремонт, то у нас вместе с обоями выпали из стены кирпичи

А вот я начинаю переживать, что у меня скоро выпадет с потолка сосед сверху : у него все еще идет ремонт, причем уже третий месяц все в одном и том же месте (над нашей большой комнатой) и что он там у себя на полу третий месяц долбит? - я не знаю, но впечатление такое от исходящих от ремонта звуков, что он уж почти в нашей комнате
Старый 04.12.2009, 11:52
ответ для Dina , на сообщение « :001: А вот я начинаю переживать,... »
Dina
Хранитель

Я тоже хочу обратиться к коллективному разуму за советом:
решили мы к лягухе сделать не сачок, а флажок и на нем вышить, что это первый "А" класс.

Посему:

Девочки, кто собирался мне на занятие нести всякие колечки и детали для сачка (Иришка, ты в особенности, и еще если кто-чего мне обещал) - спасибо вам всем огромное , но ничего не несите. Сачок отменяется.

А на счет флажка: какого бы мне его цвета сделать и какими нитками вышить название класса. Планирую, что вышивать буду тамбурным швом, поэтому ткань можно взять любую, т.е. не обязательно счетную. Наверное, всяко ткань однотонная должна быть, а вот какого цвета, чтобы смотрелась хорошо? И каким цветом надпись вышить?
И еще, как вышить? 1-А, или 1-ый А, кавычки надо или не обязательно (с кавычками, как-то не хочется мучаться), "кл." надо дописывать или нет, или еще как-нибудь иначе написать?

ВОт, цепляю еще раз лягушку, чтобы напомнить ее палитру.

Спасибо, за советы.
Старый 04.12.2009, 11:59
ответ для Dina , на сообщение « Юль, мне вообще нравится твой подбор... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юль, мне вообще нравится твой подбор металлика. Единственное, у меня вызывает сомнения вот тот медный цвет (пятый по счету моток у тебя, считать слева-направо). Вот он, мне кажется, единственный по палитре не подходит. А остальные очень даже вписываются, во всяком случае, на мониторе моем так выглядит.
А вообще, в схеме какого производителя нитки даны? Их вообще нет в продаже нигде, да?
вот и мне тот медный не нравится... в оригинале вот эти. я бы их и заказала, если бы по 1 моточку нужны были бы.... но их надо по 4-5 штук! С ДМС будет проще. Я сейчас в конкурсе участвую, за первые 3 места сертификаты в инет-магазин. я в этом конкурсе лидирую так что ДМС без проблем в том магазине на всю мандалу закажу
буду еще катушечный металлик смотреть, может, из него что-нибудь подберу.

еще вот с такой ниточкой проблема:
Thread Gatherer Silk Perle 30/3 - SP 10 164 Acorn Woods

у люсиль такой моточек 195 руб. стоит... вот бы его тоже в ДМС подобрать... ни 1 из DMC color variations не подходит... может быть, ДМС 4215...

остальные либо в ключе были ДМС указаны, либо я сама какие-то подобрала. осталось всего ничего...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск