✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 01:29
ответ для Allenochka , на сообщение « А у нас ваще жесть..уже неделю не... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброй ночи!
Опять у меня наискосок читать получается, а уж писать...

Прежде всего хочу поздравить 2-х Оленек и Иришку с прошедшими Днями рождениями! Счастья вам, девочки, любви и богатырского здоровья!!!!!

Всем чихающим, сопливящим и зуболезущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас (т.е. у Ромки) послединие 4 ночи тоже капут со сном ночным. Взяли мы тут на свою голову к себе в кровать, теперь мучаемся. Просыпается среди ночи и орет Уже сил никаких не хватает!!! Никакие уговоры не действуют, мол, Рома большой мальчик и должен спать в своей кроватке. Вот так и сижу возле него полночи, к себе не беру. Состояние мое... скажем не ах совсем. Но пока сдаваться не намерена. Хорошо хоть муж поддерживает, уже легче

Девочки милые, объясните дереву деревянному, что такое WiFi? Если у меня есть комп в комнате с инетом выделенным от Авангард, смогу ли я при наличии WiFi на ноуте сидеть в инете на кухне? Как это действует??? И вообще буду рада любым советам. На что следует обратить внимание при покупке ноута? Может у кого какие жалобы есть? Короче, расскажите как выбрать ноут? Нужен он для работы (в текстах и таблицах) и инета, стационарный (довольно мощный) комп уже есть. Буду благодарна за любые отзывы!

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 01:56
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброй ночи!:support: Опять у... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у нас ваще жесть..уже неделю не засыпает НИКАК..ни с нами, ни в кроватке, ни на руках...бодрится и разговоры разговаривает засыпает не раньше 12 , а то и часа ночи...с 10 укладываем Вот сейчас ледит в кроватке тирады рассказывает
ух. мы сегодня в кровати своей заснули... щастье...
правда пришлось сказать, когда начал кричать, что соседи сейчас придут узнать кто так кричит и гномик испугается - затих, лег, уснул... Почему-то у нс тема что соседи придут - прокатывает, вроде сосед все добрые, никогда не приходили )

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки милые, объясните дереву деревянному, что такое WiFi? Если у меня есть комп в комнате с инетом выделенным от Авангард, смогу ли я при наличии WiFi на ноуте сидеть в инете на кухне? Как это действует??? И вообще буду рада любым советам. На что следует обратить внимание при покупке ноута? Может у кого какие жалобы есть? Короче, расскажите как выбрать ноут? Нужен он для работы (в текстах и таблицах) и инета, стационарный (довольно мощный) комп уже есть. Буду благодарна за любые отзывы!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон

вай-фай это интернет без проводов. Тот интернет, который от Авангарда в комп идет - он идет по роутеру с проводами (не вай-фай) (обычно такой модем ставят).
Вам надо купить новый роутер с вай-фаем (в районе 2-3000р стоит) (это коробочка от розетки телефонной в стационарный комп - инет по нему "идет"), настроить вай-фай сеть с паролем, купить ноутбук с модемом встроенными - и будет тебе счастье старый роутер продать...

вот моя темка - посмотри, я тот же вопрос задавала кстати сеть сама настроила
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195350

я правда купила не ноутбук, а нетбук - он компактней, для интернета, текста и таблиц хватает... даже фильмы смотрю.. .
опять же вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751378
Alinchik is offline  
Старый 04.12.2009, 01:56
-Настенька-
Элита

Димочка-великолепен! с первой поделочкой

Цитата:
Всем доброй ночи!

Прежде всего хочу поздравить 2-х Оленек и Иришку с прошедшими Днями рождениями! Счастья вам, девочки, любви и богатырского здоровья!!!!!

Всем чихающим, сопливящим и зуболезущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас (т.е. у Ромки) послединие 4 ночи тоже капут со сном ночным. Взяли мы тут на свою голову к себе в кровать, теперь мучаемся. Просыпается среди ночи и орет Уже сил никаких не хватает!!! Никакие уговоры не действуют, мол, Рома большой мальчик и должен спать в своей кроватке. Вот так и сижу возле него полночи, к себе не беру. Состояние мое... скажем не ах совсем. Но пока сдаваться не намерена. Хорошо хоть муж поддерживает, уже легче

Ромику на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки может...

WiFi существует для того,чтобы не быть привязанным к одному месту при работе в интернете...беспроводная связь,то есть ваш кабель,который сейчас подключен к компу,будет подключен к роутеру(небольшая коробочка с антенной).. роутер можно поставить в коридоре и не тянуть кабель через всю квартиру.....можно работать на обоих компах....действуют обычно на большом радиусе( то есть можно и в соседней квартире сидеть и работать, а можно и на улице( для этого нужно уточнять про сигнал действия)
у меня старый ноут,а вот братец без ума от Ваио(ему комп нужен 24 часа в сутки), так что надежный -сто пудоФ,ну а напихать можно что угодно.....про модель если нужно могу уточнить
Старый 04.12.2009, 11:39
ответ для -Настенька- , на сообщение « Димочка-великолепен! с первой... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Наташ нашла в контакте твой венок
можно пожелания только не золото! оно тут картину испртит
Катюш золотом уже точно красить не буду, попробую снежить

Цитата:

Алина уже грамотно все написала
только у меня ноутбук без модема встроенного, в него в USB воткнуто устройство какое-то (не знаю как называется) чтобы интернет был через WiFi. Если нужно могу у мужа вечером спросить как называется. Очень удобненько, можно лежа на кровати, можно сидя на кухне , никаких проводов.

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 04.12.2009, 12:21   #26745
ZZZ0512
Мега-элита

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня продолжает мочить коры: Одеваю их на прогулку, сама ношусь в лифчике. Аня подходит, трогает меня за грудь и говорит:"Вот это сиськи!"
Вышли гулять, Аня кричит:"Папа!" Я говорю: "Папы нету!" Аня:"Кончился!"

Цитата:
Вот хвастаюсь нашей первой поделкой
Здорово!
Цитата:
Еще я наконец-то сфоткала Димку в "долгожданном " комбезе ( и года не прошло) и в новом шлеме, который нам Иришка сшила!!!!!!!!!!
Ира, еще раз спасибо преспасибо приогромное!:flowe r:
Шлем замечательный!
Вот зацените...сфоткать Диму правда, дело не простое..уж как получилось
Не зря так долго ждала Комбез зачетный! Димасик таким ангелом на фотках выглядит, даже не верится, что он такой шкодник.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Что-то настроение у меня ниже плинтуса сегодня
Понесло меня на УЗИ, ну вроде как была записана, поэтому решила сходить в нашу поликлинику...

Все хорошо, пол не изменился(), симфизита нет... а вот плацента... две недели назад была на 7 см от зева, сегодня намеряли 3,5... Ошибку не исключаю, так как врач новая и достаточно молодая, а вдруг и правда опустилась и что-то мне так страшно стало... и не понятно что дальше делать

Сделать узи у нас в городе это проблема... запись сильно заранее, а в санаторий, где делала две недели назад, врач приезжает раз в месяц.... жесть короче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Сегодня наконец услышала от Петьки первое предложение : "Отдай ножницы"

Вот что значит сильно захотеть что-то, я и не знала, что он слово "ножницы" знает, у него пока все слова слишком усечённые ещё...
Поздравлялки!

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 12:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: :023::023::023:... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сон

вай-фай это интернет без проводов. Тот интернет, который от Авангарда в комп идет - он идет по роутеру с проводами (не вай-фай) (обычно такой модем ставят).
Вам надо купить новый роутер с вай-фаем (в районе 2-3000р стоит) (это коробочка от розетки телефонной в стационарный комп - инет по нему "идет"), настроить вай-фай сеть с паролем, купить ноутбук с модемом встроенными - и будет тебе счастье старый роутер продать...

вот моя темка - посмотри, я тот же вопрос задавала кстати сеть сама настроила
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1195350

я правда купила не ноутбук, а нетбук - он компактней, для интернета, текста и таблиц хватает... даже фильмы смотрю.. .
опять же вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751378
Ох, еще бы все это уложить в голове...
Я правильно поняла, тот модем, который мне дал Авангард за 1 руб нужно будет заменить на более усовершенствованную коробочку, которая в свою очередь будет пускать сигнал к модему в ноуте? И при определенных (не самых легких) настройках все должно заработать? И как ты правильно сказала, будет мне счастье!

Пасиб за кулачки!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ромику на сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зубки может...

WiFi существует для того,чтобы не быть привязанным к одному месту при работе в интернете...беспроводная связь,то есть ваш кабель,который сейчас подключен к компу,будет подключен к роутеру(небольшая коробочка с антенной).. роутер можно поставить в коридоре и не тянуть кабель через всю квартиру.....можно работать на обоих компах....действуют обычно на большом радиусе( то есть можно и в соседней квартире сидеть и работать, а можно и на улице( для этого нужно уточнять про сигнал действия)
у меня старый ноут,а вот братец без ума от Ваио(ему комп нужен 24 часа в сутки), так что надежный -сто пудоФ,ну а напихать можно что угодно.....про модель если нужно могу уточнить
Понятно все вроде. Настюш, уточни пожалуйста.

Пасиб за кулаки! Может и зубки конечно, но у нас только 5-ок в наличии нет, а их посмотреть... ну сама понимаешь... можно без пальца остаться.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алина уже грамотно все написала
только у меня ноутбук без модема встроенного, в него в USB воткнуто устройство какое-то (не знаю как называется) чтобы интернет был через WiFi. Если нужно могу у мужа вечером спросить как называется. Очень удобненько, можно лежа на кровати, можно сидя на кухне , никаких проводов.
Да, Наташ, спроси пожалуйста, рассмотрим и такой вариант тоже.

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 12:32
RANITA
Старожил

Всем утра доброго!!!!

Смотрю, у всех со сном беда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб наладилось!!! Мы, ттт, спим хорошо, и даже с утра, когда просыпается, а я ему говорю, что спать хочу, он ложиться рядышком и тихонько еще пол часа может лежать - дремать)))) Если учесть, что он у меня обычно вообще на месте сидеть не может, а носиться постоянно - то это для меня большой и приятный утренний сюрприз

Цитата:
Всем доброй ночи!

Спасибо, Светочка, за поздравления!!!

По поводу инета тебе уже практически все сказали. Могу только добавить, что мы с мужем уже почти год пользуемся YOTA. Это 4G интернет, типа последние разработки Я им ооооочень довольна!!! Это такой маленький модемчик, в виде флешки, вставляешь в любой комп и готова - пользуйся на здоровье!!!! Я обычно в свой ноут, муж в свой комп . В Питере и почти вся ЛО в обхвате - хоть дома, хоть на улице, хоть в лесу Скорость офигенная!!! Но правда ежемесячная плата 900 рэ - но это того стоит!!! У нас вначале с мужем одна была на двоих - а теперь он мне купил мою собственную - так что теперь не спорим!!!
Старый 04.12.2009, 13:11
ответ для RANITA , на сообщение « Всем утра доброго!!!! :) Смотрю, у... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
По поводу инета тебе уже практически все сказали. Могу только добавить, что мы с мужем уже почти год пользуемся YOTA. Это 4G интернет, типа последние разработки Я им ооооочень довольна!!! Это такой маленький модемчик, в виде флешки, вставляешь в любой комп и готова - пользуйся на здоровье!!!! Я обычно в свой ноут, муж в свой комп . В Питере и почти вся ЛО в обхвате - хоть дома, хоть на улице, хоть в лесу Скорость офигенная!!! Но правда ежемесячная плата 900 рэ - но это того стоит!!! У нас вначале с мужем одна была на двоих - а теперь он мне купил мою собственную - так что теперь не спорим!!!
Ой, боюсь нам сейчас такой не потянуть финансово. У нас за 240 рэ в месяц скорость тоже указана в договоре 4 гига, но на деле разгоняется где то до 2,5. Но и это вполне устраивает.

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.12.2009, 13:53
ответ для Allenochka , на сообщение « А у нас ваще жесть..уже неделю не... »
A85
Ветеран

Цитата:
А у нас ваще жесть..уже неделю не засыпает НИКАК..ни с нами, ни в кроватке, ни на руках...бодрится и разговоры разговаривает засыпает не раньше 12 , а то и часа ночи...с 10 укладываем Вот сейчас ледит в кроватке тирады рассказывает
ТО ЖЕ САМОЕ!
А еще, я его укладываю, а он несется к выключателю с криками: "сет-сет", включает свет, и начинает играть. И так до часу ночи Бывало и в 2. Ничего не помогает, уже чаи успокоительные давала, не пьет Хочу капельки подавать, типа баю-бай, да не продают, говорят нельзя до 3-х лет. Скоро приду в аптеку и скажу, что ребенку 5 лет, пусть дают капли

Я уже перестала укладывать в 10. Начинаю после полуночи, так как все-равно раньше не заснет
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 14:10   #26750
A85
Ветеран

Всем приветик!

А мы как-то реже гулять стали, и меня так совесть по этому поводу мучает
1. Во-первых, я плохо себя чувствую со своим недолеченным носом.
2. Во-вторых, мой пух из ОЗ еще не пришел, а хожу я пока в осеннем, если не в летнем. ОЧЕНЬ мерзну. Особенно если учитывать мой нос.
3. У нас негде гулять. Площадок нет (хотя искала плохо, честно говоря ), во дворе толком не погулять, а дорогу переходить и топать куда-нибудь на площадку не очень-то и хочется.
4. Ну и последнее, Даня так себя ведет отвратительно Его одеть - целая проблема. Орет так, что уши закладывает

Все это, конечно, отговорки. Но все эти нюансы очень отбивают желание гулять по 2 раза в день по 2 часа. Выхожу 1-2 раз на часик-два. А один раз вообще не гуляла, чуть не прибила себя за это.

А вы сейчас как долго гуляете?

Кто что кушает? В каких кол-вах?

Цитата:
Еще я наконец-то сфоткала Димку в "долгожданном " комбезе ( и года не прошло) и в новом шлеме, который нам Иришка сшила!!!!!!!!!!
Ира, еще раз спасибо преспасибо приогромное!:flowe r:
Шлем замечательный!
Вот зацените...сфоткать Диму правда, дело не простое..уж как получилось

Димка такой хорошенький А от Вашей поделки я вообще тащусь!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброговечера! Погуляли
Димаса с обновками!!! Ириша супер как всегда!
Катя, в нашей группе в контакте есть инфа про ДД. Подарки уже все распределены, но можно денежку сдать на сладкий стол. Ты ведь уже не работаешь? Мы до вас как-нибудь догуляем.
Аня продолжает мочить коры: Одеваю их на прогулку, сама ношусь в лифчике. Аня подходит, трогает меня за грудь и говорит:"Вот это сиськи!"
Вышли гулять, Аня кричит:"Папа!" Я говорю: "Папы нету!" Аня:"Кончился!"

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
про амвей пользуюсь только зубной пастой и щетками и детскими тоже и ср-ом от пятен в виде спрея, на большее что-то меня не тянет
а от этой пасты у ня десны меньше кровоточат и щетки хорошие, мягкие
Ну у любого производителя есть что-то получше, а что-то похуже, как ты уже успела заметить
A85 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск