| |
|
04.12.2009, 14:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Светик, как мне нравится!!!!  Такой багет необычный, сказочный!!! если не секрет, во сколько рубликов рама обошлась?
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, раз уж такое дело, то и я за советом!
Позовнила я в центр, куда нас направили для проверки слуха. Попала на женщину, которая не объяснив ничего стала меня пытать во сколько спит Тимофей. Я от удивления еле сообразила даже, что ответить 
Оказывается они диагностику проводят на томографе или на нечто подобном, и там естественно надо лежать недвигаясь, таких маленьких они обследуют во сне. Так вот она меня мучила будет ли спать у меня ребенок во время процедуры или нет. А откуда мне знать?!  Это он дома спит в определенное время, а как он поведет себя там - науке неизвестно!!  Если он там спать не будет, то мы зря съездим. 
Что делать - ума не приложу... Записаться мы конечно записались, но вот как оно будет ...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:39
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Светик, как мне нравится!!!!  Такой багет необычный, сказочный!!! если не секрет, во сколько рубликов рама обошлась?
|
Багет- сказочный, это да. Я просто в него влюбилась, когда увидела. Без вариантов просто - он сюда как раз. Кстати, есть еще в двух исполнениях-серый и совсем светлый (кремовый такой) - они тааакие эффектные! Коричневый просто мышка на их фоне, но сюда только коричневый подошел. Теперь подумываю, чтоб срочно второй сэмплер отшить в пару и чтоб багет светлый взять (ну или серый)
Секретов нет (ну уж в этом топике точно  ) - 733 рубля за всё (картонки, крепления и проч.). Багета там на 1м80см. Без стекла. Будет висеть в детской (только стекла мне там и не хватало еще  )
Да, я еще не только цвета , но и надпись меняла тоже ( вместо англ.яз меняла на руссский и пришлось еще буквы придумать)
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот я начинаю переживать, что у меня скоро выпадет с потолка сосед сверху  : у него все еще идет ремонт, причем уже третий месяц все в одном и том же месте (над нашей большой комнатой) и что он там у себя на полу третий месяц долбит? - я не знаю, но впечатление такое от исходящих от ремонта звуков, что он уж почти в нашей комнате 
|
Дина, у нас тоже самое. Не первый год сосед усердно стену дрелью сверлит. Уже можно было столько дырок в ней наделать, как на друшлаге.  Мне уже хотелось подняться и посмотреть, что же там такое грандиозное планируется
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, всем большой ПРИВЕТ!!! 
Успела просмотреть всю красоту за последние дни, молодцы! 
Наконец-то могу показать своих мишек! Я довольна оформлением. Багет, на мой взгляд, сюда идеально подходит и мне очень-очень нравится 
|
Света, здорово получилось!!! Очень удачное оформление! 
Качеством довольна? Ты кажется переживала, как натянут
Цитировать ·
|
04.12.2009, 14:46
|
|
|
perpetum мобиле
|
У нас сосед ДВА года, почти ежедневно, сверлил стену по 10 минут в день. в три подхода (именно тогда, когда мой ребенок спал). Ну вот ЧТО можно делать так долго? Это он панелями коридор обшивал...
Про качество натяжки - особых претензий нет. Вполне прилично натянуто. Я бы лучше не сделала
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Багет- сказочный, это да. Я просто в него влюбилась, когда увидела. Без вариантов просто - он сюда как раз. Кстати, есть еще в двух исполнениях-серый и совсем светлый (кремовый такой) - они тааакие эффектные! Коричневый просто мышка на их фоне, но сюда только коричневый подошел. Теперь подумываю, чтоб срочно второй сэмплер отшить в пару и чтоб багет светлый взять (ну или серый)
Секретов нет (ну уж в этом топике точно  ) - 733 рубля за всё (картонки, крепления и проч.). Багета там на 1м80см. Без стекла. Будет висеть в детской (только стекла мне там и не хватало еще  )
Да, я еще не только цвета , но и надпись меняла тоже ( вместо англ.яз меняла на руссский и пришлось еще буквы придумать)
|
кажется, скоро мне будет дешевле ездить в Питер оформляться, даже с учетом проезда (из НН в СПб летает самолет, цена примерно 5000 руб. туда и обратно  )... В нашей багетке цены опять подняли...
по поводу надписи - я сразу заметила
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, раз уж такое дело, то и я за советом!
Позовнила я в центр, куда нас направили для проверки слуха. Попала на женщину, которая не объяснив ничего стала меня пытать во сколько спит Тимофей. Я от удивления еле сообразила даже, что ответить 
Оказывается они диагностику проводят на томографе или на нечто подобном, и там естественно надо лежать недвигаясь, таких маленьких они обследуют во сне. Так вот она меня мучила будет ли спать у меня ребенок во время процедуры или нет. А откуда мне знать?!  Это он дома спит в определенное время, а как он поведет себя там - науке неизвестно!!  Если он там спать не будет, то мы зря съездим. 
Что делать - ума не приложу... Записаться мы конечно записались, но вот как оно будет ...
|
интересно... и на самом деле, как заставить ребенка спать...
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
суп с картошечкой, овощи тушеные, макароны, котлеты паровые, ежик саше тоже в пароварке, перчики фаршированные, тыква жареная, компот клюквенный, каша пшенная, кекс.... вот думаю, кисель варить или уже не надо?
Света, картина супер просто!!! 
Оля, удачи вам с Тимофеем!!!
у нас соседи уже лет 20 по 10 минут в день что-то сверлят
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
суп с картошечкой, овощи тушеные, макароны, котлеты паровые, ежик саше тоже в пароварке, перчики фаршированные, тыква жареная, компот клюквенный, каша пшенная, кекс.... вот думаю, кисель варить или уже не надо? 
|
и это все за сегодня?
Цитировать ·
|
04.12.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Юля, это все за 1,5 часа, пока Леша сопит с клепой рядышком, а Саша смотрит теленяню....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|