| |
|
04.12.2009, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
А по конфетку я к тому, что лучше нашить пайетки, они на ковре очень хорошо смотрятся, чем дешевые камни. И материал если вы возьмете в Апрашке за 350 руб. метр и за 510 в Мадине, я думаю большой разницы в цене вы не увидете, а в качестве ооочень заметно будет. Я уже так повеселилась, в одном купе совместила дешевую ткань и подороже, в результате один бок пришлось убирать на пару тройку сантиметров, т.к дешевая ткань тянулась до бесконечности.....
Дешевые краски ложатся гораздо хуже на ткань и после первой стирки неизвестно как себя поведут...... так можно много примеров приводить, почему нельзя делать из чего-то конфетки. А особенно жалко свой труд, когда экономишь 3 копейки, а потом тратишь на исправления 1,5 рубля
И если я кото-то случайно обидела, прошу прощения    о пренебрежении небыло даже и мысли... 
Так, интимная подробность, я и сама бюджетник
|
|
|
04.12.2009, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nurra
Реально, очень даже реально!
|
Спасибо за ответы!! Тогда такой вопросик, мы живем в адмиралтейском районе, через дорогу центральный, подскажите, куда можно поблизости отдать? раньше, давным давно сама занималась на Правде 11 гимнастикой, но сейчас вроде там ее нет......нам сейчас 4 года с копейками, где таких малышей берут???? заранее спасибо!
|
04.12.2009, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от криста
Спасибо за ответы!! Тогда такой вопросик, мы живем в адмиралтейском районе, через дорогу центральный, подскажите, куда можно поблизости отдать? раньше, давным давно сама занималась на Правде 11 гимнастикой, но сейчас вроде там ее нет......нам сейчас 4 года с копейками, где таких малышей берут???? заранее спасибо!
|
а вы смотрели информацию по школам и клубам на первой странице? в адмиралтейском районе как то особого выбора нет...есть группы в Лесгафта, есть наша - мы занимаемся на наб.Крюкова канала, и то и другое от вас далековато.
|
|
|
04.12.2009, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от угрюм-река
на другом ресурсе я видела абсолютно несравненные купальники ,расписанный обычный белый бифлекс с минимумом камней
круче я не видела- делает наша питерская девочка
|
Вы про этот? Он изумительный, координаты этого мастера есть в топе, девочки давали, которые у нее обшиваются
|
|
|
04.12.2009, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, вы уж простите, но тут камней не мало...............да и размер у них не 10-ка, так что стоимость ЭТОГО купальника очень приличная будет, даже в б\у
|
|
|
04.12.2009, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Тоже не подскажу-что-то Пушкин выставил ползала детей!!!! 
В 4 потоках 8 человек только 2000 года.... 
Поэтому запуталась в фамилиях.....
|
Прямо обидно, не удержалась
За что так Пушкин? Только потому, что все первые места у пушкинских девочек, так они, извините, на голову выше остальных были. Почему другие школы не выставили таких же сильных для здоровой конкуренции?
А по поводу количества из Пушкина было 7 гимнасток, ровно столько же, сколько и из Петроградской школы, из Фрунзенской было 5 человек. 7 человек из 30 это далеко не пол зала.
12 человек 1999 г.Фрунзенской школы(из 30 выступавших) вас почему-то так не пугает.
|
|
|
04.12.2009, 19:06
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Верочка  да меня то можно за советскую власть не агитировать. я с тобой полностью согласна. поэтому я и не шью купальники на заказ. слишком дорого и долго они обходятся. просто вопрос был - как бы подешевле.... такой и ответ..
и я не считаю ,то дешево=плохо
можно сделать конфетку очень и очень бюджетно. особенно для деток, которые выходят в ближайшие полгода только на внутриклубные соревнования.
ИМХО не понимаю выпендрежа на этом уровне.
действительно, просто напомнить правила этого же форума, что каждый родитель хочет только хорошего для своих детей, и сравнивать детей по тому, кто в каком купальнике - вообще последнее дело. особенно , когда на ковре встречаются гимнастки в одинаковых купах, "слизанных " из интернета.
Цитата:
Сообщение от AdelAida
Извините, может, глупость спрошу (я не специалист пока  ): а нельзя уменьшить стоимость купальника, если отдирать стразы со старого купа и переклеивать на новый?
|
можно )) все можно. и как наши мамочки покупать готовый и расшивать пайетками тоже можно. но все равно это будет САМОПАЛ. реально видный . лучше вообще не делать,чем делать как получится.
|
|
|
04.12.2009, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Прямо обидно, не удержалась
За что так Пушкин? Только потому, что все первые места у пушкинских девочек, так они, извините, на голову выше остальных были. Почему другие школы не выставили таких же сильных для здоровой конкуренции?
А по поводу количества из Пушкина было 7 гимнасток, ровно столько же, сколько и из Петроградской школы, из Фрунзенской было 5 человек. 7 человек из 30 это далеко не пол зала.
12 человек 1999 г.Фрунзенской школы(из 30 выступавших) вас почему-то так не пугает.
|
Да Вы что, это я с гордостью!!!!!!
Вон, кто меня знает-что у меня ПУШКИН - самый большой авторитет, так не скажет!!!!!!!
ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ЧТО НА СОРЕВНОВАНИЯХ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ТАКООООЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ С ТАКИИИИМИ ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! 
Наша сняла трех детей, в результате поехало от школы всего 5 детей 2000-2001 года 
Так единственная конкурентноспособная запулалась с узлами на скакалке и в результате вообще не уложилась в музыку...  Так бы могла в принципе посоперничать, девочка хорошая.
|
|
|
04.12.2009, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Да Вы что, это я с гордостью!!!!!!
Вон, кто меня знает-что у меня ПУШКИН - самый большой авторитет, так не скажет!!!!!!!
ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ЧТО НА СОРЕВНОВАНИЯХ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ТАКООООЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ С ТАКИИИИМИ ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! 
Наша сняла трех детей, в результате поехало от школы всего 5 детей 2000-2001 года 
Так единственная конкурентноспособная запулалась с узлами на скакалке и в результате вообще не уложилась в музыку...  Так бы могла в принципе посоперничать, девочка хорошая.
|
Мир
|
|
|
04.12.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Цитата: