✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 18:56
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Добр вечера всем! Хотела вчера... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Мы тоже совсем мало стали гулять, и я по этому поводу то же очень не довольна собой, но сейчас такой день короткий и с нашим режимом, по другому никак.
А вообще ты права- Это все отговорки надо гулять!
Хотя выделенное очень отбивает охоту его куда нить вытаскивать!
Да, понимаю Что-то все детки стали плохо спать. Говорят, это конец года, декабрь всегда не простой месяц.

Девочки, чьи детки очень поздно засыпают, как у вас с дневным сном? Сколько по продолжительности и в какое время?
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 19:21
ответ для A85 , на сообщение « Да, понимаю :( Что-то все детки стали... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие, миллион лет вас не читала, не писала
а все времени нет. Период сложный у нас продолжается. На днях вызывала скорую - Элина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Про кушать отдельный разговор... Кушаем далеко не так хорошо, как хотелось бы. На завтрак исправно едим кашу. И это единственное, что радует. Далее хуже... Обед - только суп! Второе не воспринимается ни в каком виде. Пробовала например пюрешку картофельную замаскировать подливкой мясной под суп, дык съели всего по пол порции. Учитывая, что порции у нас всего 200 гр, это совсем не айс. С полдником проблем нет, творожок, фрукты, печеньки и пр. обожаем. Пока... Перед сном пьем йогурт. В каждое кормление получается по )
А чем плох суп? Я ему второе и не предлагаю, очень довольна, что он супчик любит! А второе мы с папиной тарелки вечером едим.

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
У нас тоже полная фигня со сном
Спим ВТРОЕМ НА ОДНОМ маленьком диване 1,20м (или 1,40м, не помню, но это ничего не меняет, все-равно он очень маленький). Мужчины мои вечно так равалятся, что мне места не .
Поэтому наш папа уже давно спит на полу

Цитата:
Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и вижу там:
1 детский тапочек,
3 новенькие детские книжки, подаренные Дане только вчера,
1 мамин мобильный телефон!

Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль" То-то я пульт дома обыскалась.
Данька- молодец! Супер хулиганчик! У меня мама в восторге от таких Гринькиных проделок! А я за три дня сидения дома с ним посидела уже!
Наше любимая развлекуха- порошки, отбеливатели, пятновыводители высыпать, выливать все разом в ванную, машинку и на себя

Цитата:
Да, понимаю Что-то все детки стали плохо спать. Говорят, это конец года, декабрь всегда не простой месяц.

Девочки, чьи детки очень поздно засыпают, как у вас с дневным сном? Сколько по продолжительности и в какое время?
Засыпаем поздно, а спим хорошо-2-3 часа
Старый 04.12.2009, 19:32
ответ для A85 , на сообщение « Да, понимаю :( Что-то все детки стали... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Про рутеры вроде все поняла. Алин, мне типа такого нужен?
http://www.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U
У тебя такой?
ага, оч похож номер не помню, но фирма эта и выглядит также

Цитата:
Ну можно и так сказать. У меня сейчас просто нет свободных 1600 на посещение врача. А подруге назначили точно в такой же ситуации.

Мне такое даже не снилось. Свет, а теперь представь, часов 5 в сутки я трачу на укачивание После нескольких месяцев в таком режиме не только за каплями, но и за таблетками успокаивающими побежишь .
ыыы. Алл, счас ты меня можешь кинуть тапки, но мое мнение - исходя из много что ты писала тут и в теме про маму (сорри, случайно наткнулась, ужаснулась) - надо не таблетки-капли Дане покупать, а привести его нервную систему и свою в относительный порядок, организовать четкий, структурированный распорядок дня Дане и соблюдать его (да, сначала будет тебе трудней, потому что сейчас ты под Даню подстраиваешся, а он пользуется, зато потом вам обоим будет легче) - и никаких ругани-препирательств при ребенке... тогда и капель не потребуется и укачивать не придется...
У дани тоже нелегкий период был - то переезды частые, то всякие разборки взрослых... ему сейчас стабильность и предсказуемость событий нужны...

Цитата:
1 детский тапочек,

Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль" То-то я пульт дома обыскалась.
А машинку из сети не выключить? а в розетку блокиратор...
ну и пакет мусорный завязывать
Alinchik is offline  
Старый 04.12.2009, 20:17
ответ для A85 , на сообщение « Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и... »
Allenochka
Мега-элита

Сегодня Настя привезла нам лампу соляную ..включила, Дима на нее даже при мне покушается..уж очень она ему понравилась Чувствую, сейчас пойду на кухню и он ее таки достанет...высоко не убрать тяжеленная, боюсь полка не выдержит..так что стоит около телека
кидает в нее мячом, до этого пытался достать палкой от каталки...вот ведь бибизенок!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

са
А я как чуствовала, что нам придется до 1,8 мес спать втроем..так что предусмотрела это и купила диван со спальным местом 2*2 м
Все поместились..на одном метре мы с мужем, на другом -Дима

Цитата:
А у нас с едой наоборот, суп не едим, а второе на ура.
Свет, а кто такие "драники?" Что-то знакомое. Это типа вареников?

1:
Драники это вроде котлеты из тертой сырой картошки
я еще могу тебе дать легкий рецептит..сама почти изобрела, потому как мы теперь аллергики.кура грудка + рис + луковица, все в блендер, посолить, добавить водички если надо..и усе..жарь/парь.Офигеннная весчь получается

Цитата:
Добр вечера всем! Хотела вчера пописать, но к Гриня пришел и на вел порядок в компе, так что сегодня только к вечеру добралась до вас!

МАША, С
У нас тоже самое! Сон для меня заранее нервы!!!!! Пока я его укладываю, так как больше никого не признаем, он мня исцарапает испинает(при чем все по животу ). Вчера укладывала с 10 вечера -уснул в пол первого, встал в 11 утра, в 15,00 попросился спать-начала его укладывать, заснул в 17,00.

!

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
1 детский тапочек,

У меня Димка перестал так шкодить, Слава Богу

Allenochka is offline  
Старый 04.12.2009, 21:01
ответ для Allenochka , на сообщение « Сегодня Настя привезла нам лампу... »
A85
Ветеран

Девочки, у меня сейчас такой стресс, аж живот скрутило!
Вписалась в закупку пуховичков, ходить совсем не в чем, заплатила вчера 4 тыс. с лишним, на следующей неделе планировалось получение курточек, уже списки составляли.
Сейчас на первой странице появляется надпись (большими красными буквами) "есть вопроы к организатору.
пока закрыла. до выяснения"

Алена, я бы тоже 2 метра купила, только вот мы диван вообще не покупали, на первое время взяли то, что было на прежней квартире. Выбирать не пришлось. Так бы я тоже не меньше 2-х взяла

За рецептик отдельное спасибо

Алина,
безусловно, все эти ужасные скандалы не прошли для Дани бесследно Мать и сейчас пытается меня контролировать и оказывать на меня давление, но теперь мне легче ее игнорировать - отключить телефон, сменить сим-карту и предупредить консьержку, чтобы никого ко мне не впускала без предупреждения.

Так что последний месяц (после переезда от мамы) в нашем доме царит мир и покой, никаких повышенных тонов, ругани и споров. Говорим практически шепотом, не стучим, не гремим. Движения у всех спокойные и плавные (у меня маман немного дерганая, так вот, и Данька, живя там, таким же был). Ребенок стал НАМНОГО спокойнее во всех отношениях. Но проблема со сном сохранилась

По хорошему говоря, надо было сначала решить жилищный вопрос, а только потом рожать ребенка. Все-время ругаю себя за это. Но мы так и сделали, еще на 3-ем месяце беременности переехали в отдельную квартирку и планировали жить в своем гнездышке своей жизнью Кто ж знал, что так получится, что мы переедем в другую страну.. Ругаю, что заранее все не просчитали.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 21:06
ответ для A85 , на сообщение « Девочки, у меня сейчас такой стресс, аж... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня сейчас такой стресс, аж живот скрутило!
Вписалась в закупку пуховичков, ходить совсем не в чем, заплатила вчера 4 тыс. с лишним, на следующей неделе планировалось получение курточек, уже списки составляли.
Сейчас на первой странице появляется надпись (большими красными буквами) "есть вопроы к организатору.
пока закрыла. до выяснения"

..

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все выяснится!

Allenochka is offline  
Старый 04.12.2009, 21:08
ответ для Alinchik , на сообщение « ага, оч похож :) номер не помню, но... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ыыы. Алл, счас ты меня можешь кинуть тапки, но мое мнение - исходя из много что ты писала тут и в теме про маму (сорри, случайно наткнулась, ужаснулась)
Сорри, задело, не могу пройти мимо.
Все, у кого мамы хорошие, добрые, любящие, кого в детстве не били и не гнобили - УЖАСАЮТСЯ. Они просто не верят в то, что такое возможно!!! А такое, увы, вокруг да около Те, у кого мамы такие же - ПОНИМАЮТ и, наверное, где-то сочувствуют. Так что я даже не пыталась что-либо донести до счастливцев из первой категории. Им все-равно этого никогда не понять и я за них искренне радуюсь, хоть кому-то повезло в этом мире.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 21:17
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::001::001: тебе... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все выяснится!
Спасибо.. Будем надеяться, что все в порядке.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 21:21
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Аллочка попробуй так: меня это спасло
завариваешь мята или мелиса+корень валерианы, туда сахара или меда и все в бутылку, поильник, чашку куда хочешь, смотря из чего вы лучше пьете
это перед сном за пол часа и плюс капельки настойка пиона, 6 капель из ипетки никула не денется втолкать можно
это все успокаивает очень хорошо, у меня алиска вырубалась мгновенно, у нас были большие проблемы со сном, вплодь до того что билась в истериках когда укладывала
Катюш, спасибо за рецептик. Записала себе ) Теперь осталось закупить в аптеке все необходимое.

Кстати, я сегодня Даню на дневной сон не укладывала. "Делаю" ему режим. Планировала уложить его в 21 час, но он сам в 20 вырубился у меня на плече, даже укладывать не пришлось. Этой такой кайф, когда ребенок сам засыпает! И когда не надо тратить пол-дня на укладывания.
А ведь готовку, стирку, уборку и прочие дела еще никто не отменял.
A85 is offline  
Старый 04.12.2009, 21:26
ответ для nikolaevkat , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крепись! ... »
A85
Ветеран

Цитата:

Данька- молодец! Супер хулиганчик! У меня мама в восторге от таких Гринькиных проделок! А я за три дня сидения дома с ним посидела уже!
Наше любимая развлекуха- порошки, отбеливатели, пятновыводители высыпать, выливать все разом в ванную, машинку и на себя

Засыпаем поздно, а спим хорошо-2-3 часа
Надо нашего папу тоже на пол отправить

У меня племяшка тут учудил. Решил он свою писю на машинке покатать Мама вдруг слышит крики из другой комнаты, прибегает - а писю колесом зажевало (незначительно).
Мальчику 4 года, парень умный, сообразительный. Но вот такие глупые детские проделки еще никто не отменял

Да, детки прикольные Вечно нас чем-нибудь подобным радуют!

Мы тоже любим все выливать-высыпать. Но быт.химию в доме не держу, только стиральный порошок и какая-то хрень для мытья унитаза, а эти 2 коробочки отлично умещаются на холодильнике, чтобы Даня не достал
Зато крупу сыпать мы лююююююбим Вернее, любили, пока мама ее наверх не переставила

А со сколько до сколько вы спите днем?
A85 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск