|
|
04.12.2009, 20:28
|
|
Частый гость
|
Засыпает только с сиськой!!!!!!
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой. Мой сынуля засыпает только с сиськой, по другому никак не уложить, истерику такую закатывает. У нас кормление через 2,5 часа, а устает то он быстрее (маленький же еще), приходиться либо тянуть эти часы, либо раньше давать грудь. Соску не берем!!!!
|
04.12.2009, 20:35
|
|
Старожил
|
меня это факт напротив радовал, т.к. бесконечно укачивать не надо было... сисю сунул и вперед с песней... до года примерно только с сисей и засыпал...
..а зачем такой интервал кормления выдерживать? давайте грудь когда время для сна подошло или когда видите, что малыш утомился и готов уснуть - это нормально совершенно...
|
04.12.2009, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julka80
меня это факт напротив радовал, т.к. бесконечно укачивать не надо было... сисю сунул и вперед с песней... до года примерно только с сисей и засыпал...
..а зачем такой интервал кормления выдерживать? давайте грудь когда время для сна подошло или когда видите, что малыш утомился и готов уснуть - это нормально совершенно...
|
+1

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julka80
|
А грудь не жалко???
Ребенок должен без груди засыпать , попробуйте лучше еще раз соску подобрать, я считаю это не дело сиську мусолить!!! 
У меня была такая проблема, долго соску подбирала и вот успех нашла!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:42
|
|
Banned
|
Если в таком возрасте засыпает только с сисей то, скорее всего, до окончания ГВ вы неичего поделать не сможете. Возможно, после ввода прикормов ре возьмет соску (моя взяла в 8 месяцев  ).
А вообще засыпание с сисей - вариант нормы.
|
04.12.2009, 20:51
|
|
Хранитель
|
Вот и нам скоро 11 месяцев, а такая сильная зависимость от груди перед сном...
Вроде бы укачала, уложила, так нет, глаза откроет, подползет, футболку сдирает, сисю просит.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juliya20074
А грудь не жалко???
Ребенок должен без груди засыпать , попробуйте лучше еще раз соску подобрать, я считаю это не дело сиську мусолить!!! 
У меня была такая проблема, долго соску подбирала и вот успех нашла!!! 
|
жалко грудь?? ребенка, извините, жальче.... ежели он комфортно себя чувствует только с сисей во рту почему я ему в этом отказывать должна?... младенческие годы так коротки, успеете его еще потом в радостях ущемлять...
должен? ребенок никому ничего не должен =) как ему комфортнее он один знает, меньше растройства у него - больше уверенности в себе и в маме, меньше нервов...
|
04.12.2009, 21:04
|
|
Участник
|
и мы только с титей и засыпаем, а днем она так может и час-два проспать, меня не отпуская
|
04.12.2009, 21:06
|
|
Частый гость
|
У меня вот тоже такая проблема, засыпаем только с сисей, мне не жалко, посасал и бустро уснул. Проблема встала у меня в другом...На улице он не засыпает, истерика, соска его еще больше злит. Только на руках можем погулять, но 9 кг + зимняя одежда для меня тяжело. Теперь на улице не больше 40 мин(((. И что делать?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 21:11
|
|
Активный участник
|
Нам 8,5 мес, до сих пор только с сисей)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|