|
|
05.12.2009, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не,выкройки нету  
Маруся-моя помощница.Таскает только так его.Что б я без нее делала. 
|
ай да молодец и ты и Маруся  .
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
да,это наверно изза этого.Мы же в ванночке детской купались.Она же узкая,врачи так и не смогли понять как она там перевернулась.
Ой,да помню в детстве тож была темп 40.Тоже глюки словила  .Мама сидела рядом и вытерала мне лоб тканью с уксусом.Так я орала как резанная,я вместо нее видела ужасное чудовище и особенно вопила когда оно ко мне наклонялось,до сих пор помню
Скорейшего вам выздоровления 
|
ничего себе  а вообще у тебя фантазия в детстве сильно развита была?
|
|
|
05.12.2009, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Да я тоже сказала что фигня это... какой грипп? Тут орви скорее. Он медленно начинал заболевать, при гриппе все намного быстрее и темпа высокая. А врач я так понимаю перестраховывается. Если потом осложнение будет, она скажет, а че, я ниче, вот у меня стоит грипп. Кста, такое лечение странное, арбидол и антигриппин вместе. Это так всем назначают?
|
Вот-вот, грипп... У меня мама брата сама лечила, не знаю какими средствами
|
|
|
05.12.2009, 01:01
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.12.2009, 01:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
... Девочки, а мы поползли!!!!  
Неуверенно, не очень умело, периодически падая, но поползли, на четвереньках. Такая забавная картина!  Весь вечер за кошаком гонялся. Тот убит новостью.
И тут же с четверенек садимся, опираясь на руку. 
|
Поздравляю
05.12.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
попробуй шприц. я Машке так лекарство вливаю
05.12.2009, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
когда она пошла в сад, скучала по бабушке. так вот перед каждыми бабушкиными выходными у дочки безосновательно поднималась температура до 40, мы вызывали врача и бабушку, чтобы посидела с ней (я как раз пошла работать, и брать больняк в первый месяц работы боялась). и как только бабушка приезжала, ребенок был щаслифф и болеть тут же переставал.
потом бабушка стала больше работать, номера с психосоматикой не проходили - она не приезжала, и температурные концерты сошли на нет.
у меня Надя в принципе была склонна болеть с высокой темпой, 40 она переносит.а у коллеги дочка с 40 градусами галлюцинировала. 
|
Ир, а что это? Такой впечатлительный ребенок?
По поводу глюков. Я своей той болезни совершенно не помню, но вот глюки помню до сих пор. Мне казалось, что у меня вся рука в ямках, а в ямках клюква или брусника.  Короче ягодки какие-то. А еще у меня книжки танцевали. Этого я оч боялась и звала взрослых
поздравляю!
|
|
|
05.12.2009, 01:13
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Девочки, а мы поползли!!!!  
Неуверенно, не очень умело, периодически падая, но поползли, на четвереньках. Такая забавная картина!  Весь вечер за кошаком гонялся. Тот убит новостью.
И тут же с четверенек садимся, опираясь на руку.
Весь под впечатлениями еле заснул, если сегодня будет ночка, как предыдущие, я всерьез подумаю о вибурколе в попу....
|
ООО! СУПЕР! Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ой,да помню в детстве тож была темп 40.Тоже глюки словила  .Мама сидела рядом и вытерала мне лоб тканью с уксусом.Так я орала как резанная,я вместо нее видела ужасное чудовище и особенно вопила когда оно ко мне наклонялось,до сих пор помню 
|
Самый страшный кошмар - мама-чудовище
А у нас опять зубызубызубы ((( Каждые 40 минут просыпается, кулак в рот и орет. Я уже мышцы на ногах накачала, приседая с ней, пока успокоишь...
|
05.12.2009, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А у нас опять зубызубызубы ((( Каждые 40 минут просыпается, кулак в рот и орет. Я уже мышцы на ногах накачала, приседая с ней, пока успокоишь...
|
А я бицепсы на руках  (сегодня лазила во рту: ничего нового не вылезло  , значит опять орать будем  )
|
05.12.2009, 01:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я беру с собой шезлонг, т.к. у нас автокресло 0-18, если автокресло-переноска, то ее достаточно.
|
Ира, спасибо большое за разъяснения! Буду ждать четверга
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Я забила, предлагаю ему каждый день, то компот, то чаек, то водичку в поильнике и в бутылке с соской, иногда грамм 10  за раз выпивает из-одной тары, иногда плюет или играет с ними. Решила для себя, захочет - начнет пить.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Так я орала как резанная,я вместо нее видела ужасное чудовище и особенно вопила когда оно ко мне наклонялось,до сих пор помню 
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Мне казалось, что у меня вся рука в ямках, а в ямках клюква или брусника.  Короче ягодки какие-то. А еще у меня книжки танцевали. Этого я оч боялась и звала взрослых
поздравляю!
|
Ого, ну и фантазия, книжки танцующие  Я тоже помню, у нас ковер на стенке висел с затейливыми травяными какими-то узорами, так на меня оттуда всякие листья, трава и прочая растительность лезла, а я боялась. Мама не верит до сих пор, говорит, что люди бред помнить не могут.
|
|
|
05.12.2009, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
поздравляю! а мы всё на пузе 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошие новости! Поздравляем!!! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от selegey
А мы или назад на животе или прыжками вперед и сразу на пузо
Представила физиономию кота 
|
Да уж, физиономия та еще. Он так-то у нас является гордым обладателем весьма флегматичного выражения на морде лица. Но сегодня - надо было видеть эти глаза.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Вау!!! Молодцы! Поздравлямс!  
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляю с окончанием спокойной жизни  
|
Спасибо, Ань. Уже вспоминала сегодня про ваш случай с сушилкой для белья.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|