Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 17:36
ответ для Ameli:))) , на сообщение « Всем привет!:flower: Вер,держись!Но я... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вер,держись!Но я на стописятпять миллионов уверена,что это не последний шанс....
Сколько раз ты уже это писала
Ты либо собери всю силу в кулак,либо живи с таким,какой есть
Ты меня извини,что резко,но ты как мазахистка....Нравится тебе это что ли???
Прощаешь его из раза в раз
Так я ж написала, что терпелка кончилась.
Я сейчас четко осознаю, что это конец.
То, что было раньше - это ерунда по сравнению с тем, что было неделю назад. У меня вон еще синяки на лице не прошли
и прощать я больше не собираюсь.
если раньше еще была хоть какая-то надежда, то сейчас уже ничего нет.
с Яриком будет общаться по выходным или там когда сможет. ему-то папа все-таки нужен.
я сейчас с учебой разгребусь и пойду заявление на развод подавать.
все предельно ясно и четко как никогда.
назад пути нет, и смысла нет.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  
Старый 06.12.2009, 17:49
ответ для Costa Del' , на сообщение « Так я ж написала, что терпелка... »
Химерa
Элита

Вера креписьвсе у тебя еще будет.
я считаю что в вашем случае ,точно пути назад нет...

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline  
Старый 06.12.2009, 17:53
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
Vinik
Наш человек

Всем привет
Спасибо за новый домик. Очень уютно тут...
p.s. тоже 3 дня без инета сидела, так вот только вас догнала

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline  
Старый 06.12.2009, 17:58
ответ для Costa Del' , на сообщение « Так я ж написала, что терпелка... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Так я ж написала, что терпелка кончилась.
Я сейчас четко осознаю, что это конец.
То, что было раньше - это ерунда по сравнению с тем, что было неделю назад. У меня вон еще синяки на лице не прошли
и прощать я больше не собираюсь.
если раньше еще была хоть какая-то надежда, то сейчас уже ничего нет.
с Яриком будет общаться по выходным или там когда сможет. ему-то папа все-таки нужен.
я сейчас с учебой разгребусь и пойду заявление на развод подавать.
все предельно ясно и четко как никогда.
назад пути нет, и смысла нет.
Вера, держись.
То, что ты пишешь - это же ужас. Конечно, пора расставаться. Ребенку в будущем такого видеть вообще не нужно. Да и, если честно, такого папы ему тоже не нужно. ИМХО... У тебя все еще будет. И будет мужчина, который полюбит тебя и примет твоего ребенка. А вся эта гадость пусть останется в прошлом. Любовь - это прекрасно, но любовь к себе - это важнее.
P.S. А про содержание в случае развода до 3-х лет ты права. Так что переживете. У тебя есть самое главное - Ярик. Да и дел на 5-ом курсе немало. Так что все забудется. А потом будет обязательно новый этап в твоей жизни. Только мужа не пускай в нее больше. Потому как такие люди очень любят появляться изредка и все портить на корню. Так лучше подальше от него и навсегда. И деньги на ребенка на карточку. Пусть он в итоге поймет, что потерял. А ты поймешь, что приобрела - спокойствие и мир в своем доме.

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline  
Старый 06.12.2009, 18:02
Vinik
Наш человек

Я смотрю все уже садики навестили. Надо бы и мне подсуетиться на этой недельке, а то мне никто пока и не звонит. А определенности очень хочется...

P.S. А вообще так жалко наших малышей отдавать... Закончится ведь самое золотое время и свобода. Хорошо хоть сами они этого не понимают...

Vinik is offline  
Старый 06.12.2009, 18:04
ответ для Vinik , на сообщение « Вера, держись. То, что ты пишешь - это... »
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Вера, держись.
То, что ты пишешь - это же ужас. Конечно, пора расставаться. Ребенку в будущем такого видеть вообще не нужно. Да и, если честно, такого папы ему тоже не нужно. ИМХО... У тебя все еще будет. И будет мужчина, который полюбит тебя и примет твоего ребенка. А вся эта гадость пусть останется в прошлом. Любовь - это прекрасно, но любовь к себе - это важнее.
P.S. А про содержание в случае развода до 3-х лет ты права. Так что переживете. У тебя есть самое главное - Ярик. Да и дел на 5-ом курсе немало. Так что все забудется. А потом будет обязательно новый этап в твоей жизни. Только мужа не пускай в нее больше. Потому как такие люди очень любят появляться изредка и все портить на корню. Так лучше подальше от него и навсегда. И деньги на ребенка на карточку. Пусть он в итоге поймет, что потерял. А ты поймешь, что приобрела - спокойствие и мир в своем доме.
Спасибо!
Вот золотые слова!
Именно так я и думаю.
Что-то мне не хочется, чтобы подросший Ярослав видел как папа лупит и оскорбляет маму
совсем не хочется. Поэтому я считаю, что развод - это самый правильный выход из этой ситуации. Пора заканчивать все это. Надоело.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline  
Старый 06.12.2009, 18:05
ответ для Costa Del' , на сообщение « Всем привет!:flower: Я не сразу топик... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не сразу топик нашла классный такой, молодцы девочки!
Мне наконец-то починили комп
пришлось винду переустанавливать из-за этих вирусов.
Ну ничего, сейчас защиту обновлю и все будет нормально.

Мы с Яриком уже почти неделю живем одни...
Где наш папа - я не знаю, да и знать не хочу...
Видимо, началась в моей жизни черная полоса с прошлого понедельника
Попытки сохранить семью проваливаются с треском.
Я не знаю, что случилось с моим мужем, может, просто крыша поехала, но он становится все более неадекватнее с каждым его "приступом". Терпелка моя закончилась. Лучше жить одной, чем с мужем, который унижает и морально, и физически. Тем более, мне всего 21 год, вся жизнь впереди. Мама и отчим поддерживают. Смотрю на будущее с оптимизмом, и сынок рядом (хотя у меня его хотят отнять).
В общем, так. Грустно, конечно, но что поделать. Такова жизнь. Если б все это заранее знать...
Вера держись!!!!!!!!!!!!!
Старый 06.12.2009, 18:07
ответ для orange_lemon , на сообщение « Всем привет!! Эх, Вер, держись, все... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А читаю топики погодок... Жесть, в общем. Говорят, первые два года самые тяжелые. Мы и сейчас не особо-то расслабленно живем (шило в попе мешает), но пока нет ревности, нет ДВУХ орущих детей, и т.д. Дальше, ой, страшно представить. Разница уж поприятнее как у Вероники - там еще старший не осознает ущемления себя в чем-то, а потом все воспринимается как данность. Так что, кто еще думает, думайте хорошо. Но мы на эт о шаг осознанно пошли. Просто пока с мужем мирно ругаемся, но оба в курсе, что с рождением малыша загрызем друг друга. ((
В общем, пессимизЬм просто прет. Даже нового года не чувствую - пить низя опять. Токс достал. (Не буду, не уговаривайте. )))

А!! ДА!!! Больница не прошла даром - ребенок отлучен от груди и спит и днем, и ночью в кроватке!!! )))))
все будет холосо
двое деток и сил вдвое больше

в отпуск съездите еще!!!! время впереди вагон
Старый 06.12.2009, 18:08
Vinik
Наш человек

Что-то грустно мне сегодня. Вторая неделя пошла, как с Кристиной общий язык найти не можем. Утром кашу с йогуртом питьевым кашу съедает (практически мою порцию), потом на обед бульон с мясом и макарошками. А после сна вообще беда начинается... Ничего не хочет. А у меня фантазия иссякла на детские блюда. При этом из папиной тарелки жареное мясо кусочками она таскает с рисом или картошкой. Ну и от яйца всмятку не откажется и красной икры (бабушки подсадили). А своего детского вообще ничего не хочет. Ни творожков, ни каш, ни овощей с мясом... Иногда только 3 ложки съест. А потом еще пару ложек сама, а потом иногда руками доедает (от чего я вообще бешусь). В итоге ссоримся и плачем обе. Замкнутый круг. А я уже на грани. Настроения 0. Только орать могу. И завожусь с пол оборота...

Vinik is offline  
Старый 06.12.2009, 18:16
ответ для Vinik , на сообщение « Что-то грустно мне сегодня. Вторая... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Что-то грустно мне сегодня. Вторая неделя пошла, как с Кристиной общий язык найти не можем. Утром кашу с йогуртом питьевым кашу съедает (практически мою порцию), потом на обед бульон с мясом и макарошками. А после сна вообще беда начинается... Ничего не хочет. А у меня фантазия иссякла на детские блюда. При этом из папиной тарелки жареное мясо кусочками она таскает с рисом или картошкой. Ну и от яйца всмятку не откажется и красной икры (бабушки подсадили). А своего детского вообще ничего не хочет. Ни творожков, ни каш, ни овощей с мясом... Иногда только 3 ложки съест. А потом еще пару ложек сама, а потом иногда руками доедает (от чего я вообще бешусь). В итоге ссоримся и плачем обе. Замкнутый круг. А я уже на грани. Настроения 0. Только орать могу. И завожусь с пол оборота...
у нас деть на общем столе, но супы любит больше всего, особенно борщ
вчера ему даже шашлычка немножко перепало
голубцы трескал аж за ушами трещало, плов тоже нра....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск