|
|
07.12.2009, 23:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА
Таак по подробнее 
не видела я..
|
обычно там где хлебцы Здоровей лежат, в том районе ищи, небольшие пакетики белые-так и написано Кекс Изюминка и Кекс лимонный, там смесь в нее добавляешь молоко и масло и в форму-через 50 минут кекс готов

|
|
|
07.12.2009, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
 моей маме 50 и она бы совсем не отказалась от карты РивГош
мне кажется это будет отличный подарок для женщины любого возраста - не косметика так шампуни, бальзамы...лишним никогда не будет ИМХО
|
согласна..если не крем, то декоративку то все покупают
Цитата:
Сообщение от MariOla
я сегодня кексик пекла  из полуфабриката-знаете в ЗМ продают по 30р что ли  с изюмками-вкусныыыый! реально вкусный,никто и не догадался что из полуфабриката
|
похожие еще в Ашане продают, я покупала в мульте делала-вкусно
|
|
|
07.12.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
неа, бадлон не катит сюды, совсем  надо без рукавов тады... а чего у вас в саду холодно? мы с коротким рукавом в сад ходим
|
да я даже не знаю все вроде с длинным рукавом ходят, а спят в майках, воспитатель говорит тепло 
просто смотрю как другие детишки одеты, у всех длинный рукав 
да эти платьица за 300 рэ, можно конечно и их хватануть
|
|
|
07.12.2009, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Claire G
ой,девы, у меня прям отлегло. купили по Таниному совету ёлку Бусинке. нарядила, поставила к ней в комнату. вещала о красоте и о том, что ёлочка дарит подарки  утром ни в какую, в комнату не хотела заходить. а сейчас ничего, трогает даже
|
Ну здорово!!!
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
наши по 30-ть   (и то с каких-то остатков)
Девы, ну вот чесслово, даже с мужем поругалась - он говорит, что я слишком активная, а кого-то это раздражает, что я могу сдать 150-200 руб на подарки, а кто-то нет и т.д. и т.п.
|
У всех действительно разные представления о сумме подарка. Если большинство будет за маленькую сумму, то ты ничего не сделаешь. И финансовое положение действительно у всех разное...
Цитата:
Сообщение от MariOla
я сегодня кексик пекла  из полуфабриката-знаете в ЗМ продают по 30р что ли  с изюмками-вкусныыыый! реально вкусный,никто и не догадался что из полуфабриката
|
Здорово!!!
А я опять сегодня за роялем не доехала... Получила игрушки из закупки, еле увезла  . Там оказались гигантские коробки. У нас вся кладовка теперь забита игрушка к НГ, главное, чтоб муж меня из дома не выгнал... Он и так ворчит, что вся квартира игрушками забита... А Славка еще папу втихоря обработал на ПСП. Муж теперь уверен, что ребенку обязательно надо эту фигню на НГ, типа у всех в классе есть (все - это 4 человека)... А я против, все же штука не полезная..
|
|
|
07.12.2009, 23:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
похожие еще в Ашане продают, я покупала в мульте делала-вкусно
|
и в карусели такие смеси есть
вкусняшка
|
07.12.2009, 23:38
|
|
Небожитель
|
Оля напиши плиз потом габариты рояля-я все думаю нужна нам такая штука или нет...Вроде есть синтезатор, еще от Коли остался, хороший, но этот рояль прям так и создан для девочек
|
|
|
07.12.2009, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
или мне кажется, или ты ишешь кошку черную в темную комнате. интересно, если бы я не написала возраст, а просто бы сказала, что нашей воспитательнице не интересен магазин рив гош как таковой - меня так же бы огрызками закидали? 
возраст указала только для того. чтоб как-то выбрать соотвествующую альтернативу 
за сим откланиваюсь, спасибо за советы
|
тогда это уже совсем про другое разговор
я (лично я) не считаю для женщины за 40-к (для женщины вообще и для себя в частности в самом ближайшем будущем тоже) как альтернатива подарка карту домового
Может так будет понятней: это обсуждение я и на себя проецирую.
|
|
|
07.12.2009, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оля напиши плиз потом габариты рояля-я все думаю нужна нам такая штука или нет...Вроде есть синтезатор, еще от Коли остался, хороший, но этот рояль прям так и создан для девочек
|
Если смогу открыть до НГ. Только мне бы его с начала у Маши забрать...
|
|
|
07.12.2009, 23:44
|
|
Небожитель
|
рукодельницы, делитесь идеями-в саду дали задание-сделать новогоднюю игруху... я теряюсь  не важно как-шить, клеить, лепить-это не пугает, я просто не могу придумать-что???
|
|
|
07.12.2009, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ну и чо во всех кидаться то  !
|
Да упаси боже, я на кого и ни в кого никогда не кидаюсь. Обычно высказываю свое мнение на ситуацию. И я НИКОГДА не переубеждаю людей.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|