| |
|
08.12.2009, 12:51
|
|
|
Гость
|
Я писала заяву в милицию ..., думаю до сих пор где нить валяется  Дохлый номер...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Автор, совет с блефом насчет наличия камеры, чтобы посмотреть реакцию соседки, ИМХО, самый правильный. По ее реакции поймете, она ли взяла чужое. Исправить ситуацию уже вряд ли как-то получится...просто для себя сделаете выводы и либо прекратите общение с соседкой навсегда, либо поймете, что зря на нее подумали. Ну и для начала поискать в доме и у бабушки ребенка спросить, не знает ли она, не перекладывала ли куда-то.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Тоже посоветую, в ближайший ломбард сходите, чем черт не шутит. А если б у меня пропала дорогая мне вещь то я б все ломбарды города объехала.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 14:20
|
|
|
Королева Марго
|
А как в ломбарде отличить свое обручальное кольцо от другого???
Автор, вы все же поспрашивайте бабушку тоже. Как вариант: бабушка могла не доверять вашей соседке и спрятать от нее вещи, а вас предупредить просто забыла, из головы вылетело...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Сначала расскажите про камеры, посмотрите на реакцию, потом (или до) уточните не переложила ли золото, и попросите посидеть с малышом минут 10-15 "завтра" пока до магазина\аптеки добежите... Если няня не дурна и золото еще где-то у нее дома... возможно вернет
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
А еще можно к астрологу, заказать гороскоп няни, высчитать по планидам характер. К экстрасенсам забежать на предмет проверки кармы, чакров и ауры. Всё примерно из одной серии.
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
А еще можно к астрологу, заказать гороскоп няни, высчитать по планидам характер. К экстрасенсам забежать на предмет проверки кармы, чакров и ауры. Всё примерно из одной серии.
|
Думаю надо брать на понт!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 10:35
|
|
|
Ветеран
|
Я была в точно такой же ситуации. Правдв, пропали деньги.
Вечером лежало 30000 на тумбочке, утром, после прихода "няни" - 28000. Я деньги всегда по 3 раза пересчитываю, тем более, что лежали не мои. Пришлось потом из своего кошелька докладывать.
А утром она жаловалась на тяжелое финансовое положение и попросила денег в долг, я дала, сколько она просила.
Когда возник вопрос, что вот деньги куда-то запропастились (не прямой, а риторический - типа - "давай поищем вместе")... мне честно в глаза сказали что я с дуба рухнула, и совсем ненормальная.
Так что теперь и долг не вернут. и тех не видать, и общаться полностью прекратили.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 19:40
|
|
|
Участник
|
печально, что такие ситуации случаются... мне. как няне. стыдно за таких особ...
гороскопы и прочее. не считаю вариантом проверки. да и денег стоит...
что касется данной ситуации. поддерживаю идею с камерой и недолгой отлучкой в магазин... ну и ломбарды можно...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 21:24
|
|
|
Элита
|
спасибо за поддержку всем! чувствую себя ну очень фигово  по поводу бабушки- разумеется, я ее первым делом спросила... она не трогала - да она мои вещи вообще лет с моих 13 не трогает... бабушка вместе со мной все искала - ничего не нашли,хотя, кажется, всю комнату уже перевернули .... хочу сходить к участковому милиционеру - может, он что подскажет... хотя понимаю, что идти в милицию - вряд ли помогут. когда-то давно (лет 15 назад) нашу квартиру обокрали - милииця приехала 5 часов спустя... потом нашим делом никто не занимался, когда ходили сами - нам открытым текстом говорили - ну, у вас же никого не убили (это так, лирическое отступление) да и идти в милицию особо некогжа - я домой в семь вечера приезжаю, да и сын маленький, не с ним же идти... да и няню я не от хорошей жизни брала, вы ж понимаете... взять няню на понт - идея неплохая, попробую, спасибо. общем - няня у меня получилась золотая... в прямом смысле этого слова...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|