***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 14:10
ответ для Kukulya , на сообщение « ДЕвочки,пока дети спят я по сайту... »
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
Ага,мне кажется мало,плюс я все лето мезо на живот делала,расчитывала на большее

мне на самом деле кажется что нормально, лучше потихоньку сбрасывать что организм привыкал к новому образу жизни.так как если быстро скинешь то и быстро наберешь.Так как организм не успевает перестроиться, мы бросаем диету и бегом на сладкое (Это я про себя), а одни прекрасным утром

Цитата:
Сообщение от Kukulya Посмотреть сообщение
Девочки,пока дети спят я по сайту бегом,вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076913
я на них давно в магазинах и аптеках смотрю,как вообще ,кто такое пробовал
пробовала все эти штучки, не помогли
Старый 08.12.2009, 14:11   #6182
tefa
Элита

Отчитываюсь прошла неделя как принимаю Линдаксу 15 - 2 кг, вчера было.
А утром +1,но это из-за КД ДОКАЗАНО ) (что из-за них)
tefa is offline  
Старый 08.12.2009, 18:58
ответ для Eliza , на сообщение « Чета мне девочки уже ни Линдакса, ни... »
REKLA
Участник

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
Чета мне девочки уже ни Линдакса, ни Редуксин не вставляют нифига. Хочу Орсотен вот теперь попробовать, с какой дозировки начать следует, посоветуйте, а? И каких от него сурпрайзов ждать? Помнится мама у меня ксеникал пила, так порой даже икнуть боялась.
Линдакса - это же вообще страшное дело... У меня у сестры от нее было очень плохое состояние, сон нарушился, даже депрессия началась, она же на центральную нервную систему влияет. А Ксеникал дорогой зараза, так что вот я остановилась и в итоге на Орсотене. Его уже потом начала пить, потому что от линдаксы хорошего ждать было нечего. (на подругу насмотрелась) Пила два месяца - похудела на 9 кг, при этом питание немного мне врач подкорректировал. Eliza, а вам сколько кг мешают жить?))
REKLA is offline  
Старый 08.12.2009, 22:47   #6184
Eliza
Элита

Мне 7.
Eliza is offline  
Старый 09.12.2009, 08:58   #6185
NATALEX
Элита

Девочки может нужна кому меридиа 15 мг? Была пачка 28 капсул, покупала в гос аптеке за 2450, осталось 20 таблеток. Пить больше не могу-врач категорически запретил. Может надо кому отдам за 1300 руб.( это дешевле если считать 2450/28 =1750). Денег жалко заплаченных. Если кто надумает пишите в личку. Забрать можно будет или в выходные в Купчино, или до выходных в обед на м Лиговский пр, но рассмотрю и другие варианты ( только не далеко)
Старый 09.12.2009, 12:03   #6186
marinevichka
Элита

на Линдаксе прошло 2 недели...итог:минус 8 кг...
слушайте...мне в побочки "подарился" запор...вчера у своего врача была...посоветовала все же Редуксин...вот,допью курс...начну с Редуксина...
marinevichka is offline  
Старый 09.12.2009, 14:22
ответ для marinevichka , на сообщение « на Линдаксе прошло 2... »
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
слушайте...мне в побочки "подарился" запор...вчера у своего врача была...посоветовала все же Редуксин...вот,допью курс...начну с Редуксина...
меня линдакса как то не особо вставила
Пила раньше редуксин от него по больше эффекта было, тоже допью пачку перейду на редуксин
Старый 09.12.2009, 14:50   #6188
glina
Активный участник

пропила редуксин 10 4 дня =))) ушло около 1кг, я плюнула, дальше худею сама) одна радость- за эти 4 дня желудок видимо сжался, теперь могу мало кушать. зато сердце больше не болит)
glina is offline  
Старый 09.12.2009, 21:56
ответ для marinevichka , на сообщение « на Линдаксе прошло 2... »
frosh
Старожил

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
ну... у меня с редуксином то же самое мне кажется это не из-за таблеток, а от питания.

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
frosh is offline  
Старый 10.12.2009, 18:03   #6190
Алиска
Элита

Купила Линдаксу-10 сегодня в Аптеке-Озерки за 789 руб. Мама на ней 8 кг сбросила, а Ксеникал она пила - ничего, кроме дискофорта... кто пил - поймет... Ксеникал наоборот плох для нашего человека - если можно-давай жрать По принципу, все равно Ксеникал поможет, и желудок еще больше.

Съела с утра таблетку - сижу и есть не хочу... Первый раз в жизни Да, чуток голова не на месте, но пока ТТТ все ок. Пишут, что она помогает тем, у кого много скидывать - мне вот 15-17 кг мешают, когда было 7 лишних, казалась себе красавишной
Алиска is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск