~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 14:44
ответ для Lelyaz , на сообщение « Проживёте! Тебе декретные начислят,... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Проживёте! Тебе декретные начислят, потом каждый месяц будешь что-то получать, не горы золотые может быть, но тем не менее. А муж кем работает?
А у меня от декретных 8 тысяч осталось... Не знаю, как их начисляют, но если поделить то, что мне выплатили, на 4 месяца, получается, что моя средняя з/п - 10 тысяч. А я сроду такой з/п на этой работе не получала, к тому же последние два месяца были очень денежными... Вот и не могу понять, как делали начисления и какое я буду пособие получать после родов. Самое интересное, что работаю я в бюджетной организации, у нас все зарплаты белые...

NotEasy is offline  
Старый 08.12.2009, 14:45   #21692
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Привет! У меня со сном так же все! Это сейчас у всех так , наверное!
Мы с мужем тоже снимаем квартиру, и тоже уже на одну его з/п, мои декретные копеешные уже тю тю) Но я стараюсь не думать об этом, настраиваю себя, что все будет хорошо!
как настраиваешь ?

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.12.2009, 14:45
ответ для NotEasy , на сообщение « А у меня от декретных 8 тысяч... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
А у меня от декретных 8 тысяч осталось... Не знаю, как их начисляют, но если поделить то, что мне выплатили, на 4 месяца, получается, что моя средняя з/п - 10 тысяч. А я сроду такой з/п на этой работе не получала, к тому же последние два месяца были очень денежными... Вот и не могу понять, как делали начисления и какое я буду пособие получать после родов. Самое интересное, что работаю я в бюджетной организации, у нас все зарплаты белые...
Обратись к бухгалтеру

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 08.12.2009, 14:45
ответ для NotEasy , на сообщение « :099: Очень хорошо тебя понимаю. Мы... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Очень хорошо тебя понимаю. Мы жилье не снимаем, но перспективе хотим покупать квартиру... И родители мужа здесь, с голоду не умрем. Но на нас кредит висит, да еще один маячит: нужно мебель менять в мужьей холостяцкой берлоге . Вот я и кипишую... Отправляю мужа на вторую работу, но пока он ремонтом занят в выходные...
это мы проходили... сначала кипишуем, что денег нет, потом, что мужа не видим... мой сейчас в 3-х местах работает, 4-е наклевывается... кипиш дома только по поводу поздних приходов надо учиться дышать ровно...

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 08.12.2009, 14:47
ответ для Yussik , на сообщение « пуговицы муж пришивает. у меня с... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
пуговицы муж пришивает. у меня с иголками и всем, что с ними связано, хроническая несовместимость
хочу обрадовать - пуговиц там нет

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 08.12.2009, 14:47
ответ для Lelyaz , на сообщение « Проживёте! Тебе декретные начислят,... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Проживёте! Тебе декретные начислят, потом каждый месяц будешь что-то получать, не горы золотые может быть, но тем не менее. А муж кем работает?
Ну девочки, мне тогда в пору вообще головой об стены биться.. мало того, что в данный момент снимаем жилье, что лишились моего заработка, мужу пришлось уйти на меньшую зп..так я и декретные то получить не могу, начальник скрывается,а наши законы слишком мягкие и поэтому пока его никто и не ищет, я уже ноги сносила в прокуратуру ходить... И соответственно еще предстоит битва за ежемесячные выплаты по уходу за ребенком..в общем я уже отплакала по этому поводу и терь методично хожу денежки свои выбиваю

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 08.12.2009, 14:48
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Обратись к бухгалтеру »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Обратись к бухгалтеру
А бухгалтерия меня изначально предупреждала, что много я не получу. То ли премии наши в эту сумму не входят, то ли еще что... Знаешь, как-то не особо меня тянет от Просвета до Черной речки пилить...

NotEasy is offline  
ответ для NotEasy , на сообщение « А у меня от декретных 8 тысяч... »
Юлюна
Ветеран

Цитата:
??? При белой-то хорошей з/п такое. У меня официально оклад был 7000, я получила 32000. Смешно даже!!!! А по уходу за ребенком должны начислять 40% от оклада, но вроде как не меньше минимума, где-то 3200, что ли, точно не знаю. Опять сммешно)))
Юлюна is offline  
ответ для Vice Versa , на сообщение « моей подруге тоже делали перидуру... »
Чупа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
моей подруге тоже делали перидуру вместо общего, в 2 р/д, осталась довольна, малыша сразу к груди приложили и они сразу были в палате вместе, на детское не забирали
Я выберу общий наркоз. Сегодня была у врача - выписали эпикриз на ПКС.
теперь врач назначит неделю, и будем выбирать дату ДР, но в январе

Чупа is offline  
Старый 08.12.2009, 14:49
ответ для Marus"ka , на сообщение « Ну девочки, мне тогда в пору вообще... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Ну девочки, мне тогда в пору вообще головой об стены биться.. мало того, что в данный момент снимаем жилье, что лишились моего заработка, мужу пришлось уйти на меньшую зп..так я и декретные то получить не могу, начальник скрывается,а наши законы слишком мягкие и поэтому пока его никто и не ищет, я уже ноги сносила в прокуратуру ходить... И соответственно еще предстоит битва за ежемесячные выплаты по уходу за ребенком..в общем я уже отплакала по этому поводу и терь методично хожу денежки свои выбиваю
Кулачков тебе!!!

NotEasy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск