✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 15:11
ответ для A85 , на сообщение « Юль, 120 - отличная цена! Но вы ведь не... »
Лу*Натик
Элита

Всем добрый
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!
я тут по-тихому депрессую.... то ли погода давит, то ли усталость. но у меня стойкое ощущение своей никчемности. еще и знакомая масла подливает, мол у нее ребь в год и девять алфавит знает, а моя только несколько букв может найти и то не всегда, цвета мы не знаем и т.д. ноги наши косолапят, с зубами проблемы начались, муся по этому поводу мозг вынесла, что траблы из-за моего неумения организовать ребенку хорошее питание.....
Гони депрессию прочь, нашла из-за чего мы вот в 1,10 не говорим почти, алфавит нам и не снился.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Прикол. Синтия мультики особо не смотрит, но любит, чтобы свили ей, что она хочет. Попросила Смешариков, я без задней мысли включаю Телепузиков, в полной уверенности, что это одно и то же. Только начался мульт, Синча давай орать на всю квартиру "неееет" со слезами, а я не могу понять в чём дело, вроде всё включила. Теперь идут никому не нужные Смешарики, а она требует на втором телевизоре включить "Детей-шпионов"
у меня Тим любит два мультика: "как Петя Пяточкин слоников считал" и "семеро козлят на новый лад" в первом я думаю потому что там детский сад показывают, действий много, а второй потому что песенок много. Ну это я так для себя обоснование придумала.

и еще девочки, если я вас не очень утомила покритикуйте еще одну мою мини корзиночку, если утомила то не надо. я пока что только учусь поэтому хочется мнение услышать

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 08.12.2009, 15:25   #26912
A85
Ветеран

Очень красивая корзиночка
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 15:31   #26913
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

и еще девочки, если я вас не очень утомила покритикуйте еще одну мою мини корзиночку, если утомила то не надо. я пока что только учусь поэтому хочется мнение услышать
Мне очень понравилась.
Конфетка одна?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 08.12.2009, 15:32   #26914
Natilina
Ветеран

A85 Родители дают просто так, в общем и на их деньги куплена наша квартира в Чебоксрах.. деньги моих родителей и родителей мужа.. У них больше не получится взять..т.к они еще оплачивают квартиру и обучение брату.. да и стыдно как то) Но они могут помогать каждый месяц оплачивать ипотеку.. У нас еще есть материнский капитал, но мы им пока не можем воспользоваться.
Насчет з.п даже не знаю как другие выкручиваются..но нам точно сказали что не дадут ипотеку.
Насчет садика я вроде ответила)
Цитата:
Цитата:
А как вы в сад устраиваетесь без мед.карты? Или она у вас уже есть? Что для этого нужно?
Хм..я думала для записи в сад карта не нужна.. Обычно при поступлении в сад? нет?
А Вообще у нас есть из нашего прошлого сада карта, но она наверно здесь не подойдет.
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 15:33   #26915
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Я ничего не понимаю в корзиночках и букетах с конфетами, но я бы все веточки поглубже вставила, чтобы покучнее было, мне кажется, они длинноваты
irratis is offline  
Старый 08.12.2009, 15:40
ответ для Natilina , на сообщение « A85 Родители дают просто так, в общем... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
A85 Родители дают просто так, в общем и на их деньги куплена наша квартира в Чебоксрах.. деньги моих родителей и родителей мужа.. У них больше не получится взять..т.к они еще оплачивают квартиру и обучение брату.. да и стыдно как то) Но они могут помогать каждый месяц оплачивать ипотеку.. У нас еще есть материнский капитал, но мы им пока не можем воспользоваться.
Насчет з.п даже не знаю как другие выкручиваются..но нам точно сказали что не дадут ипотеку.
Насчет садика я вроде ответила)
Прости, не увидела
Может, и так, я по этой теме вообще толком ничего не знаю, вот и спрашиваю
А что, получается, надо для того, чтобы встать на очередь в садик? Свидетельство о рождении и прописка?
A85 is offline  
Старый 08.12.2009, 15:42   #26917
Natilina
Ветеран

паспорт и свидетельство о рождении.. даже как я понимаю прописка не обязательна.. вот сегодня не поехали записываться..но на днях съездим..все расскажу..но почти уверенна что карта не нужна
Эх..только вот говорят что в приморском районе и 2 года можно ждать своей очереди
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 15:43
ответ для irratis , на сообщение « Я ничего не понимаю в корзиночках и... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась.
Конфетка одна?
ага конфетка одна , корзиночка малюсенькая, побольше корзиночка будет и конфеток побольше будет , она на очереди

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Очень красивая корзиночка
спасибо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я ничего не понимаю в корзиночках и букетах с конфетами, но я бы все веточки поглубже вставила, чтобы покучнее было, мне кажется, они длинноваты
покучнее попробую , поглубже уже не получиться веточки вставлены до конца, просто корзиночка малюсенькая она где то 10 см, все равно спасибо , критика мне сейчас необходима

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 08.12.2009, 15:48   #26919
Natilina
Ветеран

у нас вот проблема не знаем в какие сады записываться, так как неизвестно еще где купим квартиру
Natilina is offline  
Старый 08.12.2009, 15:49
ответ для Natilina , на сообщение « паспорт и свидетельство о рождении..... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
паспорт и свидетельство о рождении.. даже как я понимаю прописка не обязательна.. вот сегодня не поехали записываться..но на днях съездим..все расскажу..но почти уверенна что карта не нужна
Эх..только вот говорят что в приморском районе и 2 года можно ждать своей очереди
Это я здесь писала про Приморский район. Знакомая на днях подавала.
А куда надо ехать, в РОНО?
Паспорт, надеюсь, мамин?

Кстати, родителям респект! Молодцы!
A85 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск