| |
|
08.12.2009, 20:35
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Что такое паркетник?
|
среднее между джипом и легковушкой
|
|
08.12.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого есть весы детские, никто не может дать попльзоваться(не мне, подруге) или может кто-то хочет продать их????
|
08.12.2009, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Лен, весело там, в зеплине, да??? читаю и угораю, люди странные...вот пол дня перетирают эту доплату...вроде уже и орг всё написала, а они никак не угомоняться. ну реально копейки там получаться. на половину моделей уже записались, будет рублей по 5 максимум с вещи...
|
08.12.2009, 20:40
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Лен, весело там, в зеплине, да??? читаю и угораю, люди странные...вот пол дня перетирают эту доплату...вроде уже и орг всё написала, а они никак не угомоняться. ну реально копейки там получаться. на половину моделей уже записались, будет рублей по 5 максимум с вещи...
|
согласна полностью  аж противно
|
|
08.12.2009, 20:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manasha
мы не встаем на четвереньки 
|
и мы толстый зад оторвать пока не можем  причем оба
|
|
|
08.12.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Зачем тебе тачка кабачков?!
 до вЯсны запаслась, наверное
Ой, Княгинюшку с Днем рождения! Вот!
Уфф, как вы много пишете  не успеваю вас теперь читать. Вроде догнала.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
вчера опустила Соню на пол - она увидела комп и провода, рванула..и доползла  полкомнаты. и довольная зажевала провод 
|
Ну, если будете нашей невестой, придется два компа таки заводить  я от Тима по углам прячусь с ноутом, потому что набрасывается, прямо лезет на него, дитя ХХI века
Цитата:
Сообщение от manasha
жень у мну папа канечно не большой начальник но тож ничего. ходил до недавнего времени с нокия 3310  пока она не сломалась. у мужа тоже папа с каким то говном ходил. насяльника вневедомственной охраный фрунз.р-на.
|
Я, конечно, как почетный нищеброд  вообще не должна бы высказываться на эту тему, но меня всегда удивляли люди небогатые, покупавшие дорогие мобилы. И еще и считавшие, что теперь они крутотень необычайная  А те, кто спрашивал, почему в моем телефоне нет фотоаппарата на 10 пегапикселей  или почему я уже четвертый год с одним телефоном даже без полифонии, хотелось отвечать матом. По моему глубокому убеждению, телефон должен звонить, принимать звонки, отправлять и принимать смс. Всё! Остальное необязательно и даже ненужно, как правило.
И то же самое можно сказать, я думаю, про большинство вещей. В Бойцовском клубе и Уцелевшем Паланюка очень хорошо об этом написано. Нас просто заставляют хотеть новый телефон, новую машину, при том, что и старые нам очень даже нормально были. Реклама и гонка потребления.
Потребляй, работай, сдохни. Вот так как-то 
ИМХО, ИМХО  а то щас опять начнется свара.
Всё, Тим проснулся, ноутбуку щас придет стабилизец.
Ушла.
|
|
|
08.12.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Я Лена  приятно познакомиться  
|
нет женя
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
08.12.2009, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Помню-помню твою фотку возле этой машины  и твои терзания чуть раньше, когда вы (ТЫ И МУЖ, на всякий случай  ) думали, брать ли трешку или бибику купить.
|
ага я тоже помню те терзания, жаль тогда на трёшку предложили мега-невыгодную цену, лучше бы туда он эти деньги вложил, всё таки недвижимость.
Я в пятницу пас, сестра приезжает, 3 месяца собиралась и вот собралась блин не в тему
08.12.2009, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
ща я вам офигенную штуку найду про статус и вещи
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
08.12.2009, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
По моему глубокому убеждению, телефон должен звонить, принимать звонки, отправлять и принимать смс. Всё! Остальное необязательно и даже ненужно, как правило.
|
а вот и нет, есть ещё одна мега важная функция- будильник с повтором сигнала
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|