|
|
08.12.2009, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
Так радуйся, что классно, спокойно зубы вышли! Нормальная ты мать.
08.12.2009, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
первые шесть конечно уже месяц блестят, но седьмой
08.12.2009, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Вот и мы Получилось!!!!
|
Такой взрослый)) Архипу очень идет его имя
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, всем спасибо, приходила доктор, гнойник прорвался - к этому времени, посмотрела сказала заноза вышла с гноем... тер мазь вишневского привязывать... фух вот я паникер...
|
Ой, ну и слава Богу! Ничего себе, паникер, меня бы уже откачивать надо было)
Цитата:
Сообщение от Я зая
Колют не просто анальгин, а с димедролом, папаверином (это литическая смесь называется) Нормативов сколько должны наблюдать - не знаю.
|
О, это отличный укольчик)) Когда помираешь совсем, эта смесь становится благом, мне кололи однажды.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я бы шлем купила
|
А где его купить?? Чего-томне никто не ответил(
Цитата:
Сообщение от Офра
А нам вот какую красоту привезли  (соори, что не четко, со вспышкой в зеркале не сфотать, а без нее плохо выходит...)
|
И правда, красота
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.12.2009, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вот скажите мне плиз, принципиально от кенг такие штуки отличаются толко разведением ног, да?
а как на улице носить, комбез позволит так широко ноги разводить? и не скучно ли ребенку будет все время лицом к маме\папе? там ведь наоборот не посадить вроде? а на спину такая штука крепится? 
|
Я так понимаю, что рюкзаки на больший вес расчитаны, чем кенги. И за счет того, что ре маму ногами обхватывает, носить легче. Это в теории, я пока так и не купила. Кстати, денежку получила, надо выбирать. Только у нас комбез впритык, не знаю, как усядемся.
Цитата:
Сообщение от olesya1985
|
Ого! Класс! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Я зая
Так радуйся, что классно, спокойно зубы вышли! Нормальная ты мать.
|
Да, не то что у нас, нытье целыми днями, хоть сейчас ниблер жует и молчит  впервые за сегодня.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
08.12.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, не то что у нас, нытье целыми днями, хоть сейчас ниблер жует и молчит  впервые за сегодня.
|
А у нас нытье, сопли... Ночью орали в 3 часа, потом в 7. Папа весь день как зомби ходит, с красными глазами. Мы -то с Мишкой доспали свою норму до половины 12-го, а он нет. Ужасссссссссс
08.12.2009, 21:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да, в Эрго ребенка полезнее носить - профилактика дисплазии и нет давления на промежность  У нас комбез с запасом - ноги разводятся без проблем 
Мой в такой штуке дрыхнет, причем крепко  Так что лицом вперед или назад - его не парит  В Эрго детя можно носить на животе, на спине и на боку 
|
о, клево. Там ребенка до скольки кг можно носить? надо бы, думаю, на лето следующее такую штуку, чтобы путешествовать -за спиной его раз и посадил  а цена? и дайте плиз ссылки, где прикупить мона  )
|
08.12.2009, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о, клево. Там ребенка до скольки кг можно носить? надо бы, думаю, на лето следующее такую штуку, чтобы путешествовать -за спиной его раз и посадил  а цена? и дайте плиз ссылки, где прикупить мона  )
|
Там до 18-ти кг, так что хоть до 3-х лет таскай  Я покупала по карте тут. Посмотри, там еще другие модели есть
|
08.12.2009, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Пушонок или Жанна дайте, пожалуйста, телефон парикмахера    . А она в нашу деревню поедет?
|
|
|
08.12.2009, 21:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я зая
Девочки, читаю ваши обсуждения Ириной ситуации. Я понимаю, что каждая из вас искренне хочет ей помочь. Не обижайтесь на меня пож-та, но глупостей написали массу, особенно то, что я выделила.
К чему пишу: 1. Лечить кого-то он-лайн дело не только неблагодарное, но и просто опасное, лучше просто морально поддержать Иришу, ей это надо.
|
Лен, так ведь никто лечением и не занимается. Просто Ира спросила, кто что знает про аугментин. Вот все и написали, что это сильное лекарство. Я рассказала про свое к нему отношение. Но никто не говорил давать/не давать
Цитата:
Сообщение от Я зая
Я имею в виду - что анальгин - препарат единичного применения в экстренном случае. Анальгина в таблетках дома существовать не должно. Если температура выше 39 - надо скорую вызывать, а не свечки ставить.
|
А что не так с анальгином? Я просто никогда не знала, что анальгин бяка. Лен, расскажи, что знаешь
|
|
|
08.12.2009, 21:51
|
|
Старожил
|
|
|
|
Опции темы |