| |
|
09.12.2009, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Соседи-советчики. Надоело!
Девочки, знаю, тема не нова, но простите, наболело. Сейчас сижу и плачу, как дура. У меня ребенок иногда, когда на прогулку выходим, еще в парадной вырубается, а иногда нет и тогда приходится его на улице укачивать, ибо если в коляску положить, он кричать начинает. Так вот, ПОСТОЯННО хоть кто-нибудь из проходящих мимо соседей по парадной обязательно что-нибудь да скажет!!!!! Кто сочуственно, кто злорадно, кто как. Причем в основном не бабки (им-то хоть простительно, мозги уже не те), а именно женщины бальзаковского возраста. Просто так бесит!!! Вот сегодня опять не повезло - реб засыпать никак не хотел, я стою его легонько подкачиваю на руках, он уже засыпать начал, как вдруг идет тетка с пакетами из Пятерочки шуршащими, я отошла в сторонку, ну у парадной стою, понятно, людям все равно ведь. Так что вы думаете, она оборачивается ко мне и громко так с улыбочкой мне говорит: "Ой, беспокойный он у вас, да? Бедненький, все плачет, маме не успокоить никак..." Мой деть, естественно, проснулся. Я не сдержалась, говорю - "Вам-то какое дело, идите себе!", она там что-то пробормотала и ушла.
Ну бесит меня это, до слез прямо!!! Ну какое твое дело????????????? Если у тебя дети спокойные были - радуйся, чего не промолчать никак???
Я, наверное, псих, мама говорит, спокойней надо реагировать, а я не могу, все что ребенка касается меня очень задевает.
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:10
|
|
|
Ветеран
|
да женщина не хотела наверняка вас обидеть. не реагируйте вы так, а то никаких нервов не хватит
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Персенчику бы вам:-)))))
Никакого смысла нет на такую ерунду реагировать.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Ну нашли из за чего расстраиваться???
Я вот например, соседей в лицо не узнаю!!! Они мне ничего и не говорят.
А Ваши контактные, может дружить хотят????
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
ох....у меня такая же история была прошлой зимой (нам почти год уже) ...сын плохо засыпал в коляске. приходилось интенсивно по кочкам катать...Васькин кричит и все прохожие оглядываются и комментируют. может и не про меня...но я так от этого бесилась!!! еле сдерживалась...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:14
|
|
|
Наш человек
|
это нервное 
валерьянки попейте 
женщина вас обидеть явно не хотела
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Персенчику бы вам:-)))))
.
|
+1
Дело не в соседях, а ваших нервах.
Кстати, бальзаковский возраст 30 с хвостиком
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
Да я и так Новопассит пью. Видимо, не помогает  Уффф, просто это еще самое безобидное из того, что я слышу. Некоторые предлагают полечить, кто про грыжу говорит и проч.
Спасибо за поддержку, уже успокоилась немного
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
присоединяюсь к вышесказанному,не относитесь так....
попейте что нибудь успокаивающее,берегите себя
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamny
Да я и так Новопассит пью. Видимо, не помогает  Уффф, просто это еще самое безобидное из того, что я слышу. Некоторые предлагают полечить, кто про грыжу говорит и проч.
Спасибо за поддержку, уже успокоилась немного 
|
Меня пару раз доставали комментариями, я отвечала так: " А у вас свои есть?". Если отвечали "да", то резко говорила: "Вот своими и занимайтесь". Если говорили, что нет - отвечала "Нет своих - к чужим не лезьте". Но это крайний случай, всего пару раз приходилось применять. А так я обычно с такой козьей мордой гуляю, что надо иметь недюжинную наглость, чтобы ко мне с комментариями сунуться:-)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|