| |
|
09.12.2009, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
|
Если не хочешь, может, пока и не выходить на полный день? Вот когда Андрюше будет годика 3, уже смело можно, а пока ему мама нужна
А если ты выйдешь, кто с ним будет сидеть?
|
|
|
09.12.2009, 22:35
|
|
|
Элита
|
Алин, дааа...вроде и выходить не хоться...рано вставать,целый день без Андрюхи...а с другой стороны, неизвестно,что потом будет...
Цитата:
Сообщение от A85
Если не хочешь, может, пока и не выходить на полный день? Вот когда Андрюше будет годика 3, уже смело можно, а пока ему мама нужна
|
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку
09.12.2009, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
|
|
09.12.2009, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
За информацию спабо, она мне действительно очень полезна, так как меня давно не было в Питере!  Была бы машина, мы бы только в области у фермеров мясо брали. Все-таки в городе не мясо продают, а сплошную химию  Рынкам тоже не сильно доверяю, здесь были топики на эту тему. ЛВ почитаешь, вообще перестанешь есть
Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).
|
могу тебе дать тел подруги кролики на дом, пиши в личку если че
капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900
Цитата:
Сообщение от A85
Спасибо, теперь знаю, где искать
У вас там сильно дороже?  Я так понимаю, что з/п ниже, или ошибаюсь?
Мы в Калининском, рядом с Лентой (ст.м.Гражданский проспект). Когда жили в Озерках (Выборгский район), рядом с Океем, еда нам обходилась нааамного дороже, но там не я покупала
Да что ты, какие могут быть обиды!
Я думала, одна такая... расточительная  Шутка
Сама покупаю несколько видов мяса, никогда на нем не экономлю, беру то, что внушает доверие. Тоже без картошки готовлю, картошку я просто Данечке для пюре овощного беру.
Эх, где бы взять такую большую кастрюлю 
|
у нас тут жесть на сколько дороже
например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала)
наценка идет 20-30%
зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь
короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой
ну фрукты зато у нас дешевле  и то места надо знать
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь 
слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное
млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что
Цитата:
Сообщение от A85
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала
Бабушка ваша
Да, меня можно найти по Ленте 
|
 ну бум знать где искать
09.12.2009, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку....   
Димасу @@@@@@@@@@@@@ чтоб сливы усвоились без последствий  может лучше спать будет?
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
|
тут палка о 2х концах
либо не потерять место и потом не думать на что кормить ребенка, но потерять общение которого никогда уже не обретешь, либо сиди ты до 3х лет, все равно уволить не имеют праа 
я бы сидела и не выходила на полный день
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на засыпание
Алиска тоже щас носилась как потерпевшая, ну ничего уже дрыхнет в изнеможении
щас и у тебя деть пары выпустит и спатеньки
09.12.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A85
|
няню искать...
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алин, дааа...вроде и выходить не хоться...рано вставать,целый день без Андрюхи...а с другой стороны, неизвестно,что потом будет...
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку 
|
во-во, рано вставать - это жесть  андрей сейчас в 9 просыпается - мне уже рано  а раньше в 7 вставал.....
в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц  ) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь 
|
слушай, у вас же есть какой-то магаз, они еще к нам вышли в ленобласть... сочинские товарищи... не помню как называется, бюджетный такой типа 5-ки...
|
|
|
10.12.2009, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в том то и дело, что я просто на няню буду работать окладом, а если повезет, то премии (100% оклада) уже в плюс идут, но будут ли эти премии - верней будут если отработаю на результат 1 заказ в месяц  ) ...... сейчас у меня получилось 1 заказ в 3 месяца, то бишь премии я б не получила...
|
Алин я бы дома сидела (мое мнение) тем более если работать только на няню смысл??? Если бы получалось больше чем на няню тогда да. А если они в тебе заинтерисованы то думаю что дождутся  (ИМХО имхостое)
|
10.12.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
девченки, спасибо за поддержку 
на фоне разных переживаний стала трескать все как пылесос  с ужасом думаю о фигуре, и продалжаю есть разные вредности 
по поводу питания: мусик считает, что если ребенок отказывается от еды, значит плохо готовишь!!!!! и всегда должно быть несколько!!!!! блюд на замену. а если она не ест кашу, суп, овощи, ТО пусть хотя бы съест пряничек, сырок, конфетку     по мне так не поела сейчас, до свиданья, поест через час, два, пять...... вобщем на почве питания у нас конфликт
на счет алфавита я переживаю не потому, что она его не знает, а потому что я действительно достаточно мало с юлькой занимаюсь(((((( совесть грызет..... после бессоных ночей с мелкой нет ни сил, ни желания. но это я скорее себя оправдываю....
девули, еще вопрос: кто спит ночью без подгузов, как вы к этому пришли????? моя срывает его с себя, одеваю когда заснет.
|
|
|
10.12.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
|
|
|
10.12.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
няню искать...
во-во, рано вставать - это жесть  андрей сейчас в 9 просыпается - мне уже рано  а раньше в 7 вставал.....
слушай, у вас же есть какой-то магаз, они еще к нам вышли в ленобласть... сочинские товарищи... не помню как называется, бюджетный такой типа 5-ки...
|
МАГНИТ НАЗЫВАЕТСЯ
ОН И В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ ЕСТЬ
ну что я тебе могу про него сказать, п а р а ш а
продукты часто просроченные да и цены я тебе могу сказать на оптовке дешевле брать
так что тут магнитом делу не поможешь, да и от дома ближайший ой как далеко
так что упс не такой он и бюджетный
в 5-ке лучше
Цитата:
Сообщение от lusya
девченки, спасибо за поддержку 
на фоне разных переживаний стала трескать все как пылесос  с ужасом думаю о фигуре, и продалжаю есть разные вредности 
по поводу питания: мусик считает, что если ребенок отказывается от еды, значит плохо готовишь!!!!! и всегда должно быть несколько!!!!! блюд на замену. а если она не ест кашу, суп, овощи, ТО пусть хотя бы съест пряничек, сырок, конфетку     по мне так не поела сейчас, до свиданья, поест через час, два, пять...... вобщем на почве питания у нас конфликт
на счет алфавита я переживаю не потому, что она его не знает, а потому что я действительно достаточно мало с юлькой занимаюсь(((((( совесть грызет..... после бессоных ночей с мелкой нет ни сил, ни желания. но это я скорее себя оправдываю....
девули, еще вопрос: кто спит ночью без подгузов, как вы к этому пришли????? моя срывает его с себя, одеваю когда заснет.
|
+1000000 про еду
в семье ребенок не помрет с голоду, чай не на улице обитает
да не переживай ты так на счет алфавита, рано еще
тоже мне тут вундеркиндеры нашлись
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|