| |
|
10.12.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
во-во, я о том же
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Алин я бы дома сидела (мое мнение) тем более если работать только на няню смысл??? Если бы получалось больше чем на няню тогда да. А если они в тебе заинтерисованы то думаю что дождутся  (ИМХО имхостое)
|
они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти
|
|
|
10.12.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девочки почитала, что пишу ужаснулась! У меня клава или комп,,,,,,, но половина букв и даже слов сьедает.....
|
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!
Цитата:
Сообщение от A85
Девочки, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто я не понимаю, зачем вы пытаетесь доказать мне, что я переплачиваю за продукты?  Я, вроде, не дура, и прекрасно понимаю, что порой нам за большие деньги толкают откровенное овно, но частенько за качественный продукт приходится платить больше, и такое бывает.
Ладно, пошли мы на улицу, надо выгулять мой новенький пух 
|
Алл, не набросились на тебя, а включились в кулинарные темы.
Как пух? Фото в студию.
Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?
Цитата:
|
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
|
Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече  .
Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской  . Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.
10.12.2009, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
перевозбудился ,наверное,еще и ночью небось не даст поспать....у нас так один раз было...это ахтунг  ...все таки мы привыкли уже к дневному сну,хоть есть время просто отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
во-во, я о том же
они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти 
|
мне вот тоже выходить на работу с января,искала няню,даже успешно, понимала,что рано вставать,1\3 няне от зарплаты отдавать...НО...чем ближе к январю,у меня все больше мыслей,ЧТОБ у них там все сорвалось...  как вставать в 8 утра...не представляю.....довериться няньке- не представляю.......а мозги все равно уже пора приводить в порядок
Цитата:
Сообщение от Aiti
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!
Как пух? Фото в студию.
Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской  . Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.
|
со стрижечой вас
10.12.2009, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
во-во, я о том же
|
ну мы тебе точно поможем морально 
так что сиди дома и не переживай
Цитата:
Сообщение от Aiti
Как пух? Фото в студию.
Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?
Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?
Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече  .
|
     я од стол
ржака))))
солянка мясная сборная:
ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь
свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень
Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса
вынуть из бульона мясо
картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности
затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук
варить 5 мин
мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин
в конце посолить поперчить положить зелень
подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки
вот так я варю
писала быстро, в торопях
10.12.2009, 00:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку 
|
А что, можно будет организовать  Когда мы кастрюлю 6-ти литровую купим
|
10.12.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
З
Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).
|
     ужас
Цитата:
Сообщение от A85
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала
Бабушка ваша
)
|
Только не перепутай, там Сливочных штук 4 -5 разновидностей...которые за 221 руб покупай
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
|
Зная специфику нашей с тобой работы  ..я бы не выходила...сейчас до весны ваще мертвый сезон будет,+ кризис все-таки еще...тем более, что тебя и через год ждать будут..Чего сейчас то рваться...успеешь еще нарекрутить  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку 
|
+1!!!      ...
|
10.12.2009, 00:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
могу тебе дать тел подруги кролики на дом, пиши в личку если че
капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900
у нас тут жесть на сколько дороже
например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала)
наценка идет 20-30%
зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь
короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой
ну фрукты зато у нас дешевле  и то места надо знать
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь 
слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное
млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что
 ну бум знать где искать 
|
Ооо, давай телефон кроликов  Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры?
Ну у вас и цены  А за двушку это много, не поняла?  Инет очень дорогой, конечно  Но Йота, говорят, того стоит
У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома  Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала
Будете знать, куда на солянку идти
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
|
У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.
|
10.12.2009, 01:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Как пух? Фото в студию.
|
Мотю со стрижечкой!
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз!  Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный  Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я  ):
|
10.12.2009, 01:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево  У них-то вообще сумасшедшие счета!
Хотя была бы у нас здесь трешка  , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная
Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки!
|
10.12.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево  У них-то вообще сумасшедшие счета!
Хотя была бы у нас здесь трешка  , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная
Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки! 
|
Ну для меня ,например, дорого..я уже к другим цифрам привыкла  ...за свой хрущ в 32 метра плачу 1500..и еще реально считаю, что это дорого   ..без инета конечно..инет отдельно
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ  
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|