✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 00:31   #27031
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
начиталась про солянку, теперь хочу сил нет!!!!
кто бы еще приготовил
во-во, я о том же

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алин я бы дома сидела (мое мнение) тем более если работать только на няню смысл??? Если бы получалось больше чем на няню тогда да. А если они в тебе заинтерисованы то думаю что дождутся (ИМХО имхостое)
они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти
Alinchik is offline  
Старый 10.12.2009, 00:34
ответ для lusya , на сообщение « начиталась про солянку, теперь... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девочки почитала, что пишу ужаснулась! У меня клава или комп,,,,,,, но половина букв и даже слов сьедает.....
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Девочки, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Просто я не понимаю, зачем вы пытаетесь доказать мне, что я переплачиваю за продукты? Я, вроде, не дура, и прекрасно понимаю, что порой нам за большие деньги толкают откровенное овно, но частенько за качественный продукт приходится платить больше, и такое бывает.

Ладно, пошли мы на улицу, надо выгулять мой новенький пух
Алл, не набросились на тебя, а включились в кулинарные темы.
Как пух? Фото в студию.

Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Эх, напроситься бы к кому-нибудь на соляночку....
Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?

Цитата:
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
начиталась про солянку, теперь хочу сил нет!!!!
кто бы еще приготовил
Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече.

Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.
Старый 10.12.2009, 00:42
ответ для Aiti , на сообщение « У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
перевозбудился ,наверное,еще и ночью небось не даст поспать....у нас так один раз было...это ахтунг...все таки мы привыкли уже к дневному сну,хоть есть время просто отдохнуть

Цитата:
во-во, я о том же

они уже сказали, что по любасу дождуться, типа и через год могу выйти, место мое за мной... только все склоняют, что не факт что через год мне будет морально легче выйти
мне вот тоже выходить на работу с января,искала няню,даже успешно, понимала,что рано вставать,1\3 няне от зарплаты отдавать...НО...чем ближе к январю,у меня все больше мыслей,ЧТОБ у них там все сорвалось...как вставать в 8 утра...не представляю.....довериться няньке- не представляю.......а мозги все равно уже пора приводить в порядок

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня тоже. Вычитываю-вычитываю, а все равно встречаются дырки в словах. Кстати, несмотя на ужасность написанного, всегда все понятно!

Как пух? Фото в студию.

Подстригли чуть-чуть Мотю. В прикмахерской. Это напомнало анекдот про то, сколько надо человек, чтобы подоить корову (если кто не слышал - 6 надо: четверо поднимают и опускают корову за ноги, пятый держит вымя, шестой в такт приседает и встает перед коровой, чтобы она ничего не заметила). Полтора месяца назад было значительно проще.
со стрижечой вас
Старый 10.12.2009, 00:51
Катюшонок
Элита

Цитата:
во-во, я о том же

ну мы тебе точно поможем морально
так что сиди дома и не переживай

Цитата:

Как пух? Фото в студию.

Диме на преваривание слив @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может, все отметившисяв обсуждении солянки, дадут по мастер-классу?

Посиди... Если не гонят и работу подкидывают - чего не посидеть-то?

Я стала пока расольник варить. Запах примерно как у солянки. Приходи, тебе ж недалече.

я од стол
ржака))))

солянка мясная сборная:
ветчина 3 вида( свинина, говядина и можно колбаску копченую) или проще продают набор для пиццы, тм разнообразие только в путь
свинина, огурец соленый, картошка, томатная паста, лук репчатый, морковь, лимон, оливки, зелень

Свинину и луковицу варить и морковь (овощи не резать) варить до готовности мяса
вынуть из бульона мясо
картофель порезать кубиками, лук мелко порезать и обжарить, в бульон заложить картфель и варить до готовности
затем добавить огурцы(порезанные кубиками), томатную пасту и пассир лук
варить 5 мин
мясо порезать кубиками, ветчину колбасу тоже порезать, все это заложить в кастрюлю и варить еще 5 мин
в конце посолить поперчить положить зелень
подавать со сметаной, в тарелку положить лимон и оливки

вот так я варю
писала быстро, в торопях

Катюшонок is offline  
Старый 10.12.2009, 00:51   #27035
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку
А что, можно будет организовать Когда мы кастрюлю 6-ти литровую купим
Старый 10.12.2009, 00:55   #27036
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
З

Платить будем только с февраля, но там за однушку 46м получается порядка 2400 тыр (без света, интернета и с водой по среднему (раз в квартал перерасчет по-среднему).
ужас

Цитата:
Спасибо, надо эти сосисочки попробовать, так аппетитно их описала
Бабушка ваша

)
Только не перепутай, там Сливочных штук 4 -5 разновидностей...которые за 221 руб покупай

Цитата:
Девы, я в прострации - на работе настойчиво приглашают выходить на полный день, а я не хоцу... не, они говорят - не хочешь не выходи, мы будем искать консультанта, проекты будем тебе как и сейчас подкидывать если сами не будем справляться, но мы хотим тебя...
Зная специфику нашей с тобой работы..я бы не выходила...сейчас до весны ваще мертвый сезон будет,+ кризис все-таки еще...тем более, что тебя и через год ждать будут..Чего сейчас то рваться...успеешь еще нарекрутить

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А

а чего смеешься, к тебе напрашиваемся, на фирменную солянку
+1!!!...

Allenochka is offline  
Старый 10.12.2009, 00:57   #27037
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
могу тебе дать тел подруги кролики на дом, пиши в личку если че

капец мы платим за двушку 2650 с отоплением и светом, ну и плюс инет 900

у нас тут жесть на сколько дороже
например сок Я 46 руб в питере у нас 72 (щас цены не знаю это пол года нзад что ли сравнивала)
наценка идет 20-30%
зар/пл 10-15 тыс в месяц считается хорошо зараатываешь
короче тут живут алигархи с маленькой зар/платой
ну фрукты зато у нас дешевле и то места надо знать
а из магазинов в которых есть все у нас 1 единственный патерсен на все сочи
щас обещают карусель построить, жду не дождусь
слушай а на просвете же чего-то есть такое бюджетное
млин не помню, у меня там подруженция живет, могу спросить если что

ну бум знать где искать
Ооо, давай телефон кроликов Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры?

Ну у вас и цены А за двушку это много, не поняла? Инет очень дорогой, конечно Но Йота, говорят, того стоит

У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала

Будете знать, куда на солянку идти

Цитата:
Девы у меня ребенок с 10 утра н спит, днем до 16,30 уложить не смогла, плюнула думала вечером часов в 8-9 уснет. А он сейчас носится как угорелый и танцы сумасшедшие устраивает!
У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.
Старый 10.12.2009, 01:00
Snowy
Космонавт

Цитата:
Как пух? Фото в студию.
Мотю со стрижечкой!
Пух такой теплый, что я чуть не померла в нем от жары, даже в такой мороз! Качество обалденное. Мех лиса, очень приятный Фото пока нет, завтра сделаю. Вот такой пух (на фото не я ):
Изображения
Тип файла: jpg h218-2.jpg (15.2 Кб, 37 просмотров)
Старый 10.12.2009, 01:06
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::001::001::001: ужас ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ужас

Только не перепутай, там Сливочных штук 4 -5 разновидностей...которые за 221 руб покупай
Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево У них-то вообще сумасшедшие счета!
Хотя была бы у нас здесь трешка , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная

Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки!
Старый 10.12.2009, 01:11
ответ для Snowy , на сообщение « Объясните мне, это дорого? (я про... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Объясните мне, это дорого? (я про коммуналку). Я уже ничего не понимаю. Мы свекрови моей таллиннской эту цифру назвали, она была в шоке от того, что так дешево У них-то вообще сумасшедшие счета!
Хотя была бы у нас здесь трешка , пришлось бы не сладко. Я даже рада, что квартира однокомнатная

Сливочные за 221.., надо запомнить. Спасибки!
Ну для меня ,например, дорого..я уже к другим цифрам привыкла...за свой хрущ в 32 метра плачу 1500..и еще реально считаю, что это дорого..без инета конечно..инет отдельно
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск