✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 01:46   #27051
lusya
Элита

лена, когда в гости ждешь???

маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное.

у нас коммуналка вообще тысяч в 6 выливается(((((((((((((
lusya is offline  
Старый 10.12.2009, 01:47
ответ для Alinchik , на сообщение « алла, пуховик шикарный :flower: ... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
алла, пуховик шикарный

я в сентябре и вышла - на полставки с рабочим местом дома... из дома работаю. в ноябре вторую работу знакомые подкинули - тоже из дома делаю...
а тут они хотят чтоб я в офис моталась...
в общем правда есть - из дом я только 3 часа днем во время сна и 2 часа вечером после укладывания могу работать, а в офисе более эффективно 8 часов...

а я вот лет с 15 знала что мне понравится дома с ребенком сидеть и не работать

с этим не согласна у вас все вкусно было
А все - это бананы и финики???? Так я готовые покупаю
Старый 10.12.2009, 01:52
ответ для lusya , на сообщение « лена, когда в гости ждешь??? маша, я... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
лена, когда в гости ждешь???

маша, я бы пристрелилась столько готовить, это еще мозг надо свернуть, чтобы все разное.

А что поделаешь, если такая ситуация Я б тоже всем одно готовила, если бы все мое ели Благо, муж в принципе не очень привередливый, а теперь даже жареной картошке как празднику радуется. Сдала диссер сегодня рецензентам, буду ждать теперь их замечаний,предзащита 18, надо еще столько успеть Последние 2 суток спала с 5 до 7 утра, сегодня к свекрови за детьми приехала и свалилась2 часа плющила... Но ничего, свет в конце туннеля уже забрезжил Прикол, сегодня увидела своего рецензента (он у нас еще аспирантом преподавал, когда я студенткой была, а потом как-то подзабыла, как он выглядел) Оказалось, он такоооого маленького ростаПорадовалась, что не нацепила каблуки, а то б еще комплекс Наполеона спровоцировала
Старый 10.12.2009, 03:32   #27054
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я готовлю себе отдельно, мужу отдельно (он принципиально не ест диетическое), Степану отдельно, Аня ест то же, что и Степан, иногда пробует мое или папино. Мужу готовлю на 2 дня, детям каждый день или через день, т.к. из-за аллергии кое-что приходится ротировать. Поэтому все без изысков
Маша, застрелиться можно!
Цитата:
а мы к тебе со своей кастрюлей можем
Ну ведь надо, чтобы все готово было к приходу дорогих гостей! (не подумай, я не отмазываюсь )

Цитата:
алла, пуховик шикарный
Спасибо! Сама тащюсь Особенно по такой сладкой цене

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Где вы живете и сколько метров?
Snowy is offline  
Старый 10.12.2009, 03:52
ответ для Allenochka , на сообщение « Алён, да нормально проходят... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алён, да нормально проходят ТТТ...многое для себя оттуда черпаю, к тете-психологу постепенно начинается любовь, уже бежит сам к ней в кабинет, чего-то рассказывает даже, но любовь проходит сразу же после того, как она пытается его заставить то, что Дима не хочет
Поражаюсь каждый раз сколько деть у меня оказывается знает...некоторые цвета, формы, животных ( типа ёж, слон, носорог)..ОТКУДА н е знаю, я его не учила этому даже приблизительно
Но пока минусов много...категорически отказывается повторять движения, причем любые..смотрит на нас как на двух идиоток, когда мы изображаем поезд, ветер, дерево и т.д...ответная реакция смешная.. 5 мин смотрит, как на умалишенных, а потом отворачивается и начинает разговаривать с рыбками в аквариуме или с живтными нарисованными на стенах Когда мы заканчиваем спокойно идет обратно за стол заниматься...Психолог говорит, что это плохо....нужно чтоб копировал, тогда и заговорит быстрее и еще для чего-то..забыла
Занимается только тем, что ему интересно...засоввывать всякие пазлы, рисовать, лепить, приклеивать..ит.д...очень плохо развита зрительная память..совершенно не смотрит на картинки, сразу же вниманеи рассеивается(( .т.е сосредоточен только, когда делает что-то руками
Под конец занятия конечно начинает выкабениваться..носит мне обувь, сумку..типа все мы уходим
По совету психолога, очень удачно ТТТ искоренняем стереотип "бабушка пришла -мама ушла", агрессия к бабушке прошла на 3 раз..Вовремя среагировали...
но завтра забью на все и уеду, а то разорвусь на тысячу маленьких Леночек
Ого, супер!
По-моему, всё у Димаса отлично пока, по возрасту, темперамент-то не спрячешь, а остальное наладится постепенно!!!
Ljush is offline  
Старый 10.12.2009, 10:29
ответ для Ljush , на сообщение « Ого, супер! По-моему, всё у Димаса... »
АськиныПаренты
Старожил

Всем привет!

Мы совсем запропали Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты.
Будем исправляться

Цитата:
А я готовлю себе отдельно, мужу отдельно (он принципиально не ест диетическое), Степану отдельно, Аня ест то же, что и Степан, иногда пробует мое или папино. Мужу готовлю на 2 дня, детям каждый день или через день, т.к. из-за аллергии кое-что приходится ротировать. Поэтому все без изысков
Как я тебя понимаю . Запарилась придумывать что бы такое Темке из 5 продуктов приготовить. Хорошо хоть все остальные непривередливые и живут практически "на подножном корму".

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну для меня ,например, дорого..я уже к другим цифрам привыкла...за свой хрущ в 32 метра плачу 1500..и еще реально считаю, что это дорого..без инета конечно..инет отдельно
родители платят за 3-ку в 137 серии, вроде около 80 кв..около 4000 тыщ
Мы за двушку больше 4тыр платим . Правда у нас когда пересчет за воду идет, где-то руб по 500 минимум в месяц экономится, но все равно много платим.

Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила?

Пойду почитаю...
Старый 10.12.2009, 11:50   #27057
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Мы за двушку больше 4тыр платим . Правда у нас когда пересчет за воду идет, где-то руб по 500 минимум в месяц экономится, но все равно много платим.
Привет! А сколько вас человек прописано? Тоже дом новый?

У меня мама платит так же, 2400 (как и мы), но у нее правда двушка Но там такой дом Что лучше доплачивать и жить в чем-то более приличном
Старый 10.12.2009, 12:14
ответ для Snowy , на сообщение « Привет! А сколько вас человек... »
АськиныПаренты
Старожил

Прописано четверо. Дому 5 лет
АськиныПаренты is offline  
Старый 10.12.2009, 12:55   #27059
RANITA
Старожил

Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!
Приболевшим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то в последние несколько дней начала резко готовится к НГ, бегаю по магазинам в поисках подарков Из этого вытекает вопрос, у меня как всегда на всех фантазии хватает, а вот на любимого мужа уже и не остается. Может кто подскажет??? Идею какую-нибудь подкинет???

Про готовку, я теперь стала суп готовить масику на 2 дня. Нам на 3. Ужин и завтрак каждый день новое. Но я по большей части ужин всегда в духовке - поставил и готово! А завтрак каша, или омлет... минут 20 и готово В выходные могу конечно и покулинарить. А про соляночку начиталась, и аж слюньки потекли Раньше часто готовила, а теперь может раз в месяц, максимум 2. По продуктам посчитала, выходит около 600-650 рэ... но кастрюляка у нас 5-6 литровая.

Про квартплату. У мужа 2-ка в хрущевке, за нее комуналка выходит около 2300. Но я жить там не могу, поэтому ее сдаем, а сами трешку снимаем (просторно и комфортно). Самое смешное, что выходит почти так же... доплачиваем только 2 т.р. в месяц.
RANITA is offline  
Старый 10.12.2009, 14:41
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки, Всем ПРИВЕТЫ!!!!!! :support:... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ооо, давай телефон кроликов Она занимается разведением?
Его в каком виде она их привозит, без шкуры?

Ну у вас и цены А за двушку это много, не поняла? Инет очень дорогой, конечно Но Йота, говорят, того стоит

У нас есть карусели на гражданке, несколько. Окей есть, его люблю, но он дорогой и не очень близко. Лента очень дешевая, пока все устраивает, обслуживание хорошая, по карте хорошие скидки, прямо напротив дома Карусели тоже чуть дальше. Не в одной из них не бывала

Будете знать, куда на солянку идти

У нас такое каждый день почти, уже где-то месяц продолжается. У меня такое оЧуЧение, что если его не укладывать, он вообще спать не будет.
ну для нас это много, моя мама за 3х комн где прописано 2 чел платит 3,5 что ли или 3 точно не помню
а интернет у нас 900 руб это считаеться очень даже не дорого
говорю у нас все на много дороже, даже в макдаке накрутка идет процентов 20 наверное

мне в карусели нравилось больше чем в ленте, там цены в принципе ниже чем в окее, но в окее я обожала салатики
а если придешь в карусель купи тортик наполеон, если любишь конечно, там самый вкусный наполеон который я только пробовала из покупных

ага как только будем в ваших краях заглянем на соляночку

Цитата:

я бы не смогла так
Машка ты герой

Цитата:
А что поделаешь, если такая ситуация Я б тоже всем одно готовила, если бы все мое ели Благо, муж в принципе не очень привередливый, а теперь даже жареной картошке как празднику радуется. Сдала диссер сегодня рецензентам, буду ждать теперь их замечаний,предзащита 18, надо еще столько успеть Последние 2 суток спала с 5 до 7 утра, сегодня к свекрови за детьми приехала и свалилась2 часа плющила... Но ничего, свет в конце туннеля уже забрезжил Прикол, сегодня увидела своего рецензента (он у нас еще аспирантом преподавал, когда я студенткой была, а потом как-то подзабыла, как он выглядел) Оказалось, он такоооого маленького ростаПорадовалась, что не нацепила каблуки, а то б еще комплекс Наполеона спровоцировала

@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы совсем запропали Весь ноябрь проболели: орви - отит- орви по кругу. Сейчас вроде наладилось, но на работе завал, да еще предновогодние хлопоты.
Будем исправляться

Как я тебя понимаю . Запарилась придумывать что бы такое Темке из 5 продуктов приготовить. Хорошо хоть все остальные непривередливые и живут практически "на подножном корму".

Мотю со стрижкой! А фотки же не было, да? Я ничего не пропустила?

Пойду почитаю...

приветики

@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше

Катюшонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск