| |
|
10.12.2009, 11:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Маш, хотела спросить а эти шарики в салате - мороженко?
А собаку свою я стрегу уже давно сама, конечно не мастер-класс но для домашнего любимца нормально! а так тоже вожу в салон...свою собаку тяжелее стричь, мыть и все остальное...а так под машинку могу ккого хошь  это я мастер!
|
Шарики- это сыр фета (фетаки)
А собаку мы стрижем не под машинку, поэтому только в салон возим
Цитата:
Сообщение от lidos
 Я туда мечтаю сходить еще с первого курса! Это такой ресторан (их несколько в городе вроде ) с рыбками и змеями? ЫЫЫЫЫЫ
я тожа хочу 
|
Именно Тритон (рыбный) один, но от них много других ресторанов открылось
ЗЫ- змей там нет, а вот рыбок море, даже в полу и в бочке унитаза
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. как твоя грудь, кстати? 
|
уже прошло всё  и появились все признаки приближающихся КД
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Спасибо за пожелания  Девочки лучше подскажут - обычно именно фолиевую и витамин Е и пьют, только дозировки я не знаю  А мы ждём сюрприз - кто будет - сами не знаем  В прошлый раз у врача я подписала отказ от последнего узи, так что расскажу, кто же у нас тут прятался, уже когда рожу 
|
ничего себе  я думала что уже нет таких людей кто бы не хотел знать заранее кто же там поселился....  а вообще я вас понимаю, особенно когда долго ждешь своего первенца, становишься суеверным, и вещички заранее не будешь покупать и имя выбирать... 
всему свое время, как говорится.
когда ожидаете свое ЧУДО?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Боброе утро, девули!
Поль, поздравляю! Оно, оно. На некоторых тестах даже пишут что если полоска едва-едва заметная, то это оно. У меня на тест-полоске было тоже самое. Купи кассету Эви и сделай ещё раз, там появнее будет (ну, у меня так было по крайней мере)
Новеньким планирующим привет! и Бобро пожаловать
Таня, вот ты героиня просто...  я уже с ума схожу, так хочется узнать.... но это так нескоро.... хотя у меня подружке на 14-й недельке уже мальчика определили

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
ничего себе  я думала что уже нет таких людей кто бы не хотел знать заранее кто же там поселился....  а вообще я вас понимаю, особенно когда долго ждешь своего первенца, становишься суеверным, и вещички заранее не будешь покупать и имя выбирать... 
всему свое время, как говорится.
когда ожидаете свое ЧУДО?
|
Ну да, мы все разные  Кому-то не терпится, кому-то терпится... Мне так интереснее; это как на День Рождения ждёшь подарок - занешь, что он точно будет; но какой именно - не знаешь! Хотя и имя мы выбираем, и вещички тоже покупаем потихоньку... Нужно же быть готовми встретить чудо  Ждём в феврале, точнее, с конца января и по начало марта
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
Полечка, как же здорово!!!!! думаю что можно поздравлять)))) у меня тоже была очень слабенькая вторая полосочка. и муж дня два отказывался верить, а тестов я извела    поверил только когда кровь сдала. ты кстати не хочешь?    ну или завтра с утречка еще один замочи, уже должна быть ярче)))
а у меня из новочтей - малыш усиленно растет, я прямо чувствую что матка растягивается. а еще мне кажется что меня вчера пнули    конечно вроде и рановато. может это всего лишь больное воображение и разбушевавшийся кишечник, но мне уже так хочется малыша ощутить))))
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, доброе утро! 
примите меня в вашу дружную компанию? 
я Оля, мне 30, деток нет, планируем уже 7 лет, я из топика про эндометриоз.
сейчас буду просыпаться от искусственного климакса и ждать свое ЧУДО...
скажите пож-та, что вы пьете при планировании из витаминов и кормите ли вы своих мужчин фолькой и Е? и в каких дозировках. 
|
Девочки, ну помогите мне пож-та определиться
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Ничем не кормила, сама только фольку выпивала и все!   
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
желаю всем беременюшкам легкой Б@@@@@@@@@@@@@@@@
всем планировщицам - скорейших 2 //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшки почихайте на нас плиз!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ничем не кормила, сама тоже до беременности ничего не пила
Бобрового утра всем!!!!
|
10.12.2009, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
я пью фолиевую кислоту и муж пьет, вообще пьем по 2 таблетки в день, но часто про вторую забываем и получается по одной
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|