Измена - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:08   #221
Iron Chef
Banned

Цитата:
Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
Простила спокойно, поорала немного, пыталась выгнать - не уходит никак Даже любовница к нам в гости ходила, и я с ее ребенком сидела. Сейчас она у меня в друзьях на всех общественных сайтах
Прощаю, так как сама не ангел.
Тыдыща я думала я тут самая барсиковаяА тут ВыУмываю руки и снимаю шляпу:flow er:
Iron Chef is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:14
ответ для Iron Chef , на сообщение « Измена »
Chudobelochka
Старожил

Ну, так 14 лет брака - не шутка! Всякое бывает Но у них там ситуация для измены была благоприятная - она замужем с детьми, он женат с детьми, так служебный роман. Она хорошенькая (это я про любовницу) !!! Полная мне противоположность.
Chudobelochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:24   #223
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Ну, так 14 лет брака - не шутка! Всякое бывает Но у них там ситуация для измены была благоприятная - она замужем с детьми, он женат с детьми, так служебный роман. Она хорошенькая (это я про любовницу) !!! Полная мне противоположность.
Нет, ну я так не играю, простить то это фигня, канешна, а глазья повыцарапывать? Это ж святое дело!
Старый 10.12.2009, 13:25
ответ для mouser , на сообщение « Я хочу понять почему так остро к ней... »
Lucky*Girl
Элита

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я хочу понять почему так остро к ней относятся. И не понимаю из Ваших высказываний также как и из высказываний других апологетов монописечности. Вот не понимаю и все.
Маузер, а такое понятие как ревность Вы понимаете?

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:39   #225
Lucky*Girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Эгоистка Посмотреть сообщение
Ой ли? Мне кажется, что у меня возникли бы чувства вроде: он не захотел доставить удовольствие МНЕ. Он забыл ОБО МНЕ. Ему были безразличны МОИ чувства, переживания и проч. Вот как-то так. Скажете, собственничество? Не думаю. Вполне себе обычное желание чувствовать себя ЛЮБИМОЙ.
Эгоизм?

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 13:50
Chudobelochka
Старожил

Не хочу глаза выцарапывать симпатичной женщине, ей еще пригодятся А муж хитрый, все время говорит, что я самая красивая, самая желанная, а мне больше ничего и не надо Не хочу даже ковыряться в его чувствах: любил ее, просто секс...У мужа до сих полная свобода, я ни разу не проверяла ни его телефон, ни почтовый ящик. Мы даже созваниваемся в определенное время суток, дабы не застать друг друга врасплох
Chudobelochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:12
лилена
Наш человек

надеюсь, что я не была в шкуре обманутой жены (или просто не подозревала об этом, поэтому рассуждения чисто теоретические...

про физический аспект - думаю, я б не смогла больше заниматься сексом с мужем.. бо было бы противно. ну все равно что твоей зубной щеткой кто то попользовался. конечно, глупо сравнивать мужа с зубной щеткой, но ощущения были бы аналогичные.

с точки зрения моральной - затрудняюсь сказать. бо тут мне собственную реакцию предугадать сложно.

в шкуре любовницы при муже побывала (на тот момент отношения близились к финалу, и это было очевидно, вот я и решила поискать щастья на стороне, раз уж обстановка способствует). разошлись. потому как любовь у меня случилась там, а не просто перепих на стороне.

простить - не значит забыть. и когда, как и каким боком это вылезет - неизвестно. одно точно - рано или поздно оно неминуемо вылезет, потому что после измены, о которой стало известно, отношения становятся другими.
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:18
ответ для Alex-Rio , на сообщение « вот у Вишневского часто поднимается... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alex-Rio Посмотреть сообщение
изменяя, человек делится тайной, которая есть между двумя людьми. Во время близости - это дыхание, запахи, слова и т. д., что-то таинственное и интимное. Когда человек изменяет, то он пускает в это интимное пространство другого человека.
Подавляющее большинство мужчин этого понять не могут, все эти эмоции - чисто женская особенность.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:24   #229
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Простила спокойно, поорала немного, пыталась выгнать - не уходит никак Даже любовница к нам в гости ходила, и я с ее ребенком сидела. Сейчас она у меня в друзьях на всех общественных сайтах
Прощаю, так как сама не ангел.
Неее, не понимаюююю. А зачем с киндером-то её сидеть? Чтоб у его мамы было больше времени с чужим папой на развлекухи?

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 14:29
Твиксик
Активный участник

вот интересно... У моего супруга в первом браке были свободные отношения с обеих сторон, почему со мной он говорит, что если узнает о моей измене то уйдет сразу??? Где справедливость???? Меня вот свободные отношения устроили бы вполне.
Твиксик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск