✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 18:05
ответ для Snowy , на сообщение « Ольчик, я своему ставлю ультиматум. ... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ольчик, я своему ставлю ультиматум.
Говорю: "Даня, ты сегодня просыпаешься в 16:00, хочешь ты этого или нет. Но тем, что ты сейчас не засыпаешь, ты уменьшаешь себе время сна. Поэтому быстренько спать ". Если он не слушается, и к 3-м не заснул, то спать не даю, так как ночка будет очень веселой А я ночью привыкла спать, а не веселиться
Оказывается, с Даней можно договориться, он слушается, и засыпает теперь в 13-13:30
Попробуй и ты со своими пупсами говорить.

Кто какой кефир деткам дает? Какой получше?
Аллусик, их двое, они веселят друг друга, им не успокоиться, а потом вечером успевают вынеси мозг мне и папе. Ну вечером то фиг с ним, а до вечера мне одной держаться.
Кефир мои не пьют.
Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!!
Старый 10.12.2009, 18:05   #27092
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Я особо цены не сравнивала, может на пару рублей подороже. Знаю, что например в Каруселе молочка подешевле, чем в Перекрестке, а так вроде все почти так же.
Ну, может, и так. Я, честно говоря, 2 года назад в перекрестке была За это время многое могло измениться

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, видели - ЛВ-елка Отменена !!! Все таки хорошо, что мы туда не идем!!!
Да, еще вчера видела. Хорошо, что не стали заморачиваться.
А причина пока так и не известна?
Старый 10.12.2009, 18:07
ответ для Lelechkin , на сообщение « Аллусик, их двое, они веселят друг... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Аллусик, их двое, они веселят друг друга, им не успокоиться, а потом вечером успевают вынеси мозг мне и папе. Ну вечером то фиг с ним, а до вечера мне одной держаться.
Кефир мои не пьют.
Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!!
Точно, я как-то это не учла А если с ними построже? Или пробовала, не получается?
А что-нибудь из молочного едят?
Я вот тут подумала, а Агушка (творожки) очень вредные? Мы иной раз едим, выпрашиваем.
Пойду и я что ли в окно выгляну со своего 17-ого
Старый 10.12.2009, 18:10   #27094
Snowy
Космонавт

Ну и где снеХ?
Я, конечно, понимаю, что Дыбенко - не просвет, но так же не честно Я ведь так снег люблю

Пришлите и нам немного, мы пойдем с Данечкой гулять, на снег любоваться Благо с появлением пуха я могу проводить там больше времени
Старый 10.12.2009, 18:18
ответ для Snowy , на сообщение « Ну и где снеХ? :009: Я, конечно,... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
А почему отменена???Из-за гриппа чтоли??Дык вроде бы обьявили,что эпидемия пошла на спад!!
Цитата:

Да, еще вчера видела. Хорошо, что не стали заморачиваться.
А причина пока так и не известна?
Причины не знаю, я за этим как-то не следила - мы ж не собирались туда топать! Просто то же увидела, на первой полосе форумских обсуждений, мол билеты возвращают

Цитата:
Ну и где снеХ?
Я, конечно, понимаю, что Дыбенко - не просвет, но так же не честно Я ведь так снег люблю

Пришлите и нам немного, мы пойдем с Данечкой гулять, на снег любоваться Благо с появлением пуха я могу проводить там больше времени
И мы снега хотим!!! И нам чуток дайте
Но гулять сейчас все равно пойдем - вечерняя гулянка для нас закон

Алла, по поводу кефира, мой пить не стал. Когда в мае ГВ закругляла, хотела вместо этого ему кефирчик, покупала Тему, больше и не знаю, какой есть детский...
Старый 10.12.2009, 18:23
ответ для Snowy , на сообщение « Ну и где снеХ? :009: Я, конечно,... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Ну и где снеХ?

Ждите, наверное и до вас дойдет скоро
Агушу мои едят - детские творожки сладкие. Молоко в омлет добавляю. Даю еще Чудо - коктейли в тетрапаке с трубочкой. Это оч редко, когда мы в ОКее пьем коктейль молочный, чтобы не обидно было.
Я с ними вообще достаточно строго общаюсь, в противном случае на голове бы уже сидели. А так все говорят, что у меня послушные воспитанные дети. Ну, а где-то не могу строгость проявлять - жалко. Мои же капельки
Старый 10.12.2009, 18:43   #27097
Snowy
Космонавт

Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать

Девочки, никому больше книжки не нужны?
Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.

Оля, по поводу кефира. Я давно взрослый даю, просто хотела знать, какой из них лучше. Не пробовала кефир "Тема" (честно говоря, даже не знала о его существовании ), но их молоко мне совсем не нравится, какое-то оно порошковое, что ли

Вопрос про кефир по-прежнему актуален. Надеюсь, мы не одни с форума кефир пьем литрами
Старый 10.12.2009, 18:48   #27098
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Ждите, наверное и до вас дойдет скоро
Агушу мои едят - детские творожки сладкие. Молоко в омлет добавляю. Даю еще Чудо - коктейли в тетрапаке с трубочкой. Это оч редко, когда мы в ОКее пьем коктейль молочный, чтобы не обидно было.
Я с ними вообще достаточно строго общаюсь, в противном случае на голове бы уже сидели. А так все говорят, что у меня послушные воспитанные дети. Ну, а где-то не могу строгость проявлять - жалко. Мои же капельки
Ждем.. надеюсь, не обманешь
Агушу мы тоже едим, и даже я ем Вопрос в том, полезная ли она. Перефразирую: "не вредная ли она". У меня создается такое впечатление, что не есть полезней, чем есть. Но не будешь же ребенка голодом морить. Поэтому хочется максимально оградить ребенка от потребления вредных продуктов питания.
Чудо - вкусные коктейлики Сама раньше ими злоупотребляла, потом как-то и забыла про них.
Сама не могу быть до конца строгой - жалко Бывало, что по попе дам и плачу сижу вместе с ним!
Старый 10.12.2009, 19:13
ответ для Snowy , на сообщение « Оля и Алена, книжечки закажу в эту... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Оля и Алена, книжечки закажу в эту пятницу (то есть завтра), у меня они будут в среду вечером. Я отпишусь, что они у меня на руках, и тогда сможете подъехать в любой день, забрать

Девочки, никому больше книжки не нужны?
Я потом специально за ними не поеду, а сейчас заодно со своими могу взять, мне не сложно. Так что заказывайте, если кому нужно.
46:
нам книжечки,пожалуйста
Старый 10.12.2009, 19:35
ответ для -Настенька- , на сообщение « нам книжечки:support:,пожалуйста »
Alinchik
Наш человек

кефир мы не пьем особо, вообще молочку не пьет, только сыр и творог. иногда 3-4 ложки ряженки у бабушки выпросит... все взрослое покупаем...
изредка тему йогурты или творожки покупаю...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А все - это бананы и финики???? Так я готовые покупаю
ну и это тоже )

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ничего себе вы спать. А вечером когда ложитесь? У меня если в 16 не просыпается я открываю дверь и начинаю потихоньку шуметь. А то потом вечером не уложить будет.

ЗЫ: Алин, ты мое сообщение в контакте получила?
у меня ж на балконе спит, открытие двери не помогает особо если хочет спать - спать будет как сурок или скандал закатит такой, что лучше б спал
спать - в 10 в кровать обычно кладу. в 9 мыться - минут 45, потом вытираться, пижама, конверт и спать

Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?
Alinchik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск