Правильно, что по святкам назвали, сразу у дочери ангел-хранитель появился! Но если посмотреть нумерологию, то Ариадна не выгодно заменяет Елизавету( если я правильно посчитала ДР 13.08.09), тч особо менять имя смысла нет, но ре лучше называть Лизонька или Лизушка, полноценнее формирование личности будет. Сейчас поищу ссылку на книгу, где всё подоробно описывается
Было такое.
Сын Елисей - привыкли.( Ему подходит)
Дочь - Мирона , тут как то странно долго привыкали...
Дочь Милана- привыкли быстро.
У нас родственники всегда были против Таких имен, но Мы их не слушали.
гы...у меня в 3 ребенкиных недели патронажная сестра на выданное ей св-во о рождении криво посмотрела и спросила - данные заносить? имя менять не будете???...а то некоторые по три раза меняют.... - я в шоке
а самой было не привычно - сейчас все ок
Я вот тоже бы хотела изменить дочке имя, т.к. на мой взгляд оно ей не очень подходит, да и имя это мне изначально не нравилось, но муж очень настаивал. Вот теперь иногда смотрю на дочу и думаю, какой бы она была,если ее другим именем назвали. Может не такой вредной
Эх,да раньше всех детей как минимум двумя именами называли,не помню точно в каких странах это больше распространено было,но у нас тоже также считалось,мол есть одно имя официальное-оно для всех,а другое-тайное,при крещении полученное.Таким образом ребенка оберегали от врагов и недоброжелателей.Сами то подумайте,сколько людей по паспорту одни,а по святкам другое имя совсем(т.к. многих имен нет просто в наших святках).
у моей подруги дочь -Лиза, 4,5 года, она с самого рождения не очень хотела так называть, но ПОЧЕМУ то назвала, хотя никто особо не настаивал....
До сих пор не может к имени привыкнуть, говорит, чужое какое-то....Девочке вроде подходит, и имя хорошее, но что-то не то. И лишний раз стараешься ребенка не по имени назвать, а как-ниб по-другому....
Другая подруга...сына, без её ведома зарегистрировали Сашей, она так рыдала, говорила что терпеть это имя не может, а сейчас милее имени нет...
Т.ч. это только вы можете решить, как поступить правильно....
__________________ Все мои желания исполняются !!! Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила. Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Правильно, что по святкам назвали, сразу у дочери ангел-хранитель появился! Но если посмотреть нумерологию, то Ариадна не выгодно заменяет Елизавету( если я правильно посчитала ДР 13.08.09), тч особо менять имя смысла нет, но ре лучше называть Лизонька или Лизушка, полноценнее формирование личности будет. Сейчас поищу ссылку на книгу, где всё подоробно описывается