| |
|
11.12.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
обожрунчик
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
 гайцы не растерялись,видимо,хотели перед мамой повыпендриваться)))
|
не знаю, я гуляю как кулек укутанная, только глаза торчат 
|
|
|
11.12.2009, 02:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Из наших Простоквашино сказали полностью натуральное молоко, без добавления порошка..про кефиры не сказали 
НЕа, кипечение не поможет..это к сожалению миф  ..чтобы полностью обезопасить молоко ( убить все киш. палочки, бактерии и т.д) нужно кипятить не менее 40 мин  , но естественно при этом убивается и все полезное, чтоб есть в молоке... получается совершенно бесполезный продукт 
|
Дайте мне дом в деревне и корову с козочкой, готова переехать хоть завтра!
Молоко Простоквашино действительно очень вкусное, частенько его пью (вернее: только его и пью, и кашку на нем Данечке готовлю).
Это где такое сказали, в той передаче? Я кефир тот же даю. И сметану их покупаю.
Остальное как-то не нравится.
Еще есть хорший кефир Гефилус (валио, Финляндия). В Таллинне нам еще врач рекомендовала его давать с введением прикорма (правда там валио эстонское, но к нам, в Питер, везут финскую продукцию этой фирмы). Думаю, этот кефир можно смело пить  Но останавливает одно: 1 литр Гефелуса в окее стоит в районе 80 рублей
Хочу наш Простоквашино на всякий случай на экспертизу свозить, надо узнать в СЭС сколько это удовольствие стоит. Кефир хороший, вкусный, но иногда бывает не свежий. Допустим, покупаешь 9-ого числа кефир, который до 16-ого, а он скисший  "Лента", блин!
Про 40 минут кипечения    Нафига оно, спрашивается, надо.
А мне казалось, что как только закипело, вся бяка и погибла
Аленочка, как передача называлась, не помнишь? Хочу качнуть в инете.
|
11.12.2009, 02:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
если какахи зелененькие и не первый день,пора уже дисбак сдать...может и кефирчиком уже нельзя злоупотреблять!
|
Надо бы. У доктора давно не были. Я сейчас прибываю в поисках хорошего педиатра, который во всех сферах по-немногу разбирается (чтобы специалистов по минимуму пройти, всех не потянем) и возьмет при этом за выезд на дом не более 1500 рублей. А то мне предложили тут парочку педиатров, один врач 2000 за выезд берет, другой 2500, это что-то из области фантастики 
Потом ведь в любом случае надо будет анализы сдавать.
У нас тут Хеликс есть неподалеку, говорят не плохая лаборатория. Это так? Что там по ценам?
|
11.12.2009, 02:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аленочка, как передача называлась, не помнишь? Хочу качнуть в инете.
|
среда обитания....вроде так называется...там каждую неделю разные темы
|
11.12.2009, 03:02
|
|
|
Элита
|
Доброго времени суток, дамы!
Вернулась только что с главного развлечения обребяченной домохозяйки - ночного преддачного продуктинга. Дай бог здооья ОКЕюшке и все прочим круглосуточным каруселям. В связи с обещанным гриппом я с Мотей перестала ездить в магазин, одна теперь ночами развлекаюсь.
Можно долго ругать крупные сети, а деваться некуда все равно. И некогда.
Про кефир - ну мы прямо по науке, оказывается - 200 г д-ра Брандта с утреца 
Гефилус А+ стаканчики по 150 г покупаю на полдники, чередую с творожным. Чаще беру без наполнителя, полбанки фруктовой добавляю сама.
А первую половину дня мы провели исключительно приятно, я познакомилась с Олей nilic, а Мотя с Аней, Степой и Мишей. Правда была недоспавшая и поэтому не очень любезная временами.
Мишанечке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Степан такой степенный мужчина! Большой и серьезный. И болтают он с Аней, конечно, лучше нас с вами!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Вот это вы зря, за собаку и ответить можно!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Дайте мне дом в деревне и корову с козочкой, готова переехать хоть завтра!
|
Доить умеешь?
Цитата:
Аленочка, как передача называлась, не помнишь?
Хочу качнуть в инете.
|
Алла, ИМХО, конечно, но ты может лучше плюнь да и живи спокойно, не ищи себе негатива дополнительно! Конечно, можно назвать меня страусом, но ведь другого глобуса все равно нет.
Алинчик, вот точно ГАИ к тебе неровно дышит!
11.12.2009, 03:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
зайди в куки и сохраненные пароли, удали логин и пароль второго аккаунта
тебе еще повезло - он то так то так, а у меня при смене пароль пока не удалила из куков старый вообще не давал авторизоваться - выкидывал постоянно.....
ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их  ))
|
Я специально не удаляла, были на то основания (закупка), а теперь можно смело удалить
Спасибо!
Девочки, соблюдаем очередность!  Не все сразу  Голодным никого не оставлю
Алена, спасибо, посмотрю.
Лена, в список тебя добавила
Девочки, заказавшие книжки малышам, скиньте мне свои телефоны в личку! В субботу у меня мама комп забирает, и я без инета буду Как книжки придут - начну Вас всех обзванивать
|
11.12.2009, 03:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Доброго времени суток, дамы!
Вернулась только что с главного развлечения обребяченной домохозяйки - ночного преддачного продуктинга. Дай бог здооья ОКЕюшке и все прочим круглосуточным каруселям. В связи с обещанным гриппом я с Мотей перестала ездить в магазин, одна теперь ночами развлекаюсь.
Можно долго ругать крупные сети, а деваться некуда все равно. И некогда.
Про кефир - ну мы прямо по науке, оказывается - 200 г д-ра Брандта с утреца 
Гефилус А+ стаканчики по 150 г покупаю на полдники, чередую с творожным. Чаще беру без наполнителя, полбанки фруктовой добавляю сама.
Доить умеешь?
Алла, ИМХО, конечно, но ты может лучше плюнь да и живи спокойно, не ищи себе негатива дополнительно! Конечно, можно назвать меня страусом, но ведь другого глобуса все равно нет.
|
Доить не умею, но готова учиться.
Да, ты права.
Я просто минимизировать вред как-то пытаюсь.
Доктор, кстати, тоже вкусный кефир.
Сегодня мужу сказала, что надо все, что мы едим сдавать на экспертизу, и только потом решать, есть этот или не есть  Он так на меня посмотрел  Наверное, подумал, что мы в таком случае вообще есть перестанем
Прикольно про океюшки и прочие карусели написАла!
День вы хорошо провели  Приезжайте и к нам кто-нибудь в гости с детками!
|
11.12.2009, 03:16
|
|
|
Космонавт
|
Лена (Aiti), а что за Гефилус А+? Может, и нам надо
|
|
|
11.12.2009, 04:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Лапуся!!!  Мы все то же самое делаем, и еще из ванной не выйдем пока мне сам зубы не почистит!!! А еще у нас фишка - по утрам, пока я ему кашу варю он разбирает нашу посудомойку. Откроет и давай все на пол выставлять  в стопочки!
А массаж - любит, когда ему делает папа!!! Вечером с кремом к нему подходит, и говорит "Папа ассаж"  и распластывается, типа давай-давай начинай!!!
|
Зайчик
|
11.12.2009, 04:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
и мне тоже книжечки!
только вот я буду просить Лену или Настю забрать, а то боюсь не доеду в такую даль))) хотя, если на выхах, то все возможно, а если еще и солянкой угощать будут, то точно приеду)))
|
Ну солянка это святое, как же без нее  Так что приезжай!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|