| |
|
11.12.2009, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
подскажите, пожалуйста, а зачем такой прибор нужен?   (спрашиваю про уличный обогреватель)
|
конечно)) ищу его уже чтобы по нормальной цене купить недели три - осталась надежда на финку))
мы в загородном доме живем, и почти каждый/через день готовим мясо на барбекю/мангале. впереди еще праздники нг - в общем на улице вечером проводится около мангала часа 1,5....стоят скамеечки и столик...просто он выполняет две функции
1) освещает (второстепенная)
2) обогревает
по площади прогревает 25-30 кв метров (как написано в характеристиках), т.е. можно спокойно готовить с друзьями мясо, выпивать вино и отдыхать и зимой в мороз на улице))
плюс он газовый - т.е. обслуживание дешевое, как я прочитала - там внутри кожуха - газовый баллон из которого газ поступает к верхушке обогревателя, там где "зонтик", и за счет того что сверху как бы шапочка-зонт тепло расходится по периметру)
|
|
|
11.12.2009, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки, есть смысл от-туда иск. елку тащить?
никто по ценам и ассортименту не присматривался???
|
нам 2 года назад привозили елку и кстати финского производства. По высоте 1м, очень красивая и сделана качественно. По цене точно не помню, но что-то около 19 евро. Она еще с возможностью подключать мерцание иголок на концах веточек. Оччч красиво!!!! Сравнивали елки в наших супер и гипермаркетах, финская гораздо лучше. жаль фото нет, а так бы выложила.
Вот первый год как будет радовать и нашу дочу тоже))
11.12.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastya.kazakova
конечно)) ищу его уже чтобы по нормальной цене купить недели три - осталась надежда на финку))
мы в загородном доме живем, и почти каждый/через день готовим мясо на барбекю/мангале. впереди еще праздники нг - в общем на улице вечером проводится около мангала часа 1,5....стоят скамеечки и столик...просто он выполняет две функции
1) освещает (второстепенная)
2) обогревает
по площади прогревает 25-30 кв метров (как написано в характеристиках), т.е. можно спокойно готовить с друзьями мясо, выпивать вино и отдыхать и зимой в мороз на улице))
плюс он газовый - т.е. обслуживание дешевое, как я прочитала - там внутри кожуха - газовый баллон из которого газ поступает к верхушке обогревателя, там где "зонтик", и за счет того что сверху как бы шапочка-зонт тепло расходится по периметру)
|
Действительно классная вещь  В Париже во всех кафешках,где столики ещё и на улицу выставлены стоят такие обогреватели.
Эх,жаль у нас загородного дома нет(пока только мечтаем  ),а-то бы такая штуковина уже стояла бы
11.12.2009, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Действительно классная вещь  В Париже во всех кафешках,где столики ещё и на улицу выставлены стоят такие обогреватели.
Эх,жаль у нас загородного дома нет(пока только мечтаем  ),а-то бы такая штуковина уже стояла бы 
|
эх, еще бы найти ее по адекватной цене(((
|
|
|
11.12.2009, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
спасибо, в инет-магазе не нашла(((
а в сентябре были в Билтеме - там тоже вроде тогда не видела(((
хотя там купили тогда классный барбекю большой и всего за 59 евро! у нас такие видели по 7-8 т.р.
|
|
|
11.12.2009, 15:38
|
|
|
Хранитель
|
мне кажется елочки из финки такие же китайские как и у нас
по кр мр вся купленная новогодняя фигня маде ин чайна....
|
|
|
11.12.2009, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Палома
"китай" бывает разный, бывает для ЕС, а бывает-для России, соответсвующего качества 
|
а я с вами поспорю... дело не для кого, а кто делает в китае
поверьте мне  я работаю с заводиками в Китае...которые кстати работают на росс. капитале  есть и такие
|
|
|
11.12.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
В Китае много ОЧЕНЬ качественных вещей,тем более,что практически все бренды шьются именно там и только там, , в Европе практически нет заводов, мой муж бывает в Китае регулярно,так что я знаю о чем пишу. Мое мнение -Китайских вещей разного кач-ва в Финке достаточно
|
|
|
11.12.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
В Китае много ОЧЕНЬ качественных вещей,тем более,что практически все бренды шьются именно там и только там, , в Европе практически нет заводов, мой муж бывает в Китае регулярно,так что я знаю о чем пишу. Мое мнение -Китайских вещей разного кач-ва в Финке достаточно
|
+1!
|
|
|
11.12.2009, 16:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ука
мне кажется елочки из финки такие же китайские как и у нас
по кр мр вся купленная новогодняя фигня маде ин чайна....
|
на нашей на упаковке написано, что сделана в финке
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|