|
|
11.12.2009, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pike
Отмечали в боулинге Flayer Club на ВО на Малом, 54. 2 дорожки с бортиками, шары от номера 6. В меню есть детская порция шашлыка, фри, салатов, торт (обслуживание банкета +10%). Если прийти без банкета, то по предъявлению паспорта/свидетельства рождения скидка на боулинг и бар-15%, это очень выгодно! Мы не знали, да и не стали бы рисковать на детский ДР.
|
И как понравилось? Тоже рассматриваю этот вариант на предстоящий дочкин день рождения? Какой там порядок цен?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс
Перед уходом оставили благодарственные отзывы в книге музея, почему-то дети просили повысить зарплату экскурсоводу... И вот откуда они взяли, что она маленькая - никто ж не жаловался...
|
Наверное, потому что она была очень замученная и невеселая. Если бы поменять экскурсовода, то наше ДР в филиале на Болотной было бы на 5 баллов, а так на 4 с большим минусом. Исключительно из-за нее, абсолютно без души, где-то затянуто, где-то спешка.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:52
|
|
Участник
|
Праздновали день рождения дочки ( 8 лет) в "Планете фитнес" на Энгельса. Дети говорят, что им понравилось, но мне самой не очень. Сама идея неплохая - первый час в спортивном зале а-ля "Веселые старты". Второй час в кафе с конкурсами, викторинами и т.д. Но мне уж больно не понравилась девушка Катя, которая все это проводила, хотя в предварительной беседе произвела приятное впечатление. С детьми общалась исключительно командами и соответствующим тоном, полное неуменее или нежелание их увлечь, развеселить, удержать их внимание. Все родители обратили на это внимание, т.к. не заметить это было невозможно. В конце мы стали просто переводить все ее перлы в шутку, чтобы не портить себе настроение. Но детям понравилось, еще долго в классе обсуждали потом этот праздник.
И еще один момент, который оставил неприятное впечатление - пропал один подарок.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анель
Праздновали день рождения дочки ( 8 лет) в "Планете фитнес" на Энгельса. Дети говорят, что им понравилось, но мне самой не очень. Сама идея неплохая - первый час в спортивном зале а-ля "Веселые старты". Второй час в кафе с конкурсами, викторинами и т.д. Но мне уж больно не понравилась девушка Катя, которая все это проводила, хотя в предварительной беседе произвела приятное впечатление. С детьми общалась исключительно командами и соответствующим тоном, полное неуменее или нежелание их увлечь, развеселить, удержать их внимание. Все родители обратили на это внимание, т.к. не заметить это было невозможно. В конце мы стали просто переводить все ее перлы в шутку, чтобы не портить себе настроение. Но детям понравилось, еще долго в классе обсуждали потом этот праздник.
И еще один момент, который оставил неприятное впечатление - пропал один подарок.
|
А сумму озвучьте пожалуйста! А то в Олимпике знаю, а Планету еще не посещала, не спрашивала...
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
А сумму озвучьте пожалуйста! А то в Олимпике знаю, а Планету еще не посещала, не спрашивала...
|
Мероприятие стоит 5200, в эту сумму входит еще торт.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Анель
Мероприятие стоит 5200, в эту сумму входит еще торт.
|
Делюсь идеей. 
По моим наблюдением торты едят детки редко, а стоят они очень дорого. Главное в торте это свечки.
Вот уже третий год подряд я не заказываю торт, а заказываю огромную пиццу со свечками.
Когда я это проделала первый раз, детки воскликнула - ВАУ от эффекта неожиданности.
Свечки были задуты. Пицца была у удовольствием съедена до крошечки.
И теперь уже и мои подруги так делают для своих детей.
Прим. Когда я это делала первый раз, организаторы (а я заказывала праздник в Пони клубе) из любезности (они решили, что я делаю это из экономии) от заведения нам подарили торт дополнительно к моим пиццам.
Так вот подареный торт практически полностью остался детьми поковырянным, но не съеденным (мы мамы его потом подъели за детками  ).
Что и требовалось доказать.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от destiny
И как понравилось? Тоже рассматриваю этот вариант на предстоящий дочкин день рождения? Какой там порядок цен?
|
Детям понравилось. У них есть сайт, там все цены -и на боулинг и на кафе. Мы играли в будний день,до 18-00 (1 час*480). Шашлык кажется 160 (детский куриный), фри-рублей 60 за порцию, пицца целая небольшая - на 6 кусочков детских- 380. Самое дорогое - сок, порядка 200руб/литр
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Делюсь идеей. 
По моим наблюдением торты едят детки редко, а стоят они очень дорого. Главное в торте это свечки.
Вот уже третий год подряд я не заказываю торт, а заказываю огромную пиццу со свечками.
Когда я это проделала первый раз, детки воскликнула - ВАУ от эффекта неожиданности.
Прим. Когда я это делала первый раз, организаторы (а я заказывала праздник в Пони клубе) из любезности (они решили, что я делаю это из экономии) от заведения нам подарили торт дополнительно к моим пиццам.
Так вот подареный торт практически полностью остался детьми поковырянным, но не съеденным (мы мамы его потом подъели за детками  ).
|
А что это за пони клуб. Сколько там стоит?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от likiika
Ну так нам и не десять.
Может, подрастем, к Вам за советами в личку стучаться буду....
|
Точно, я как-то читала через букву, что ли - день рождения "через 10 дней" осталось в памяти, как "девочке 10 лет".... Действительно, на мой взгляд, на Болотной хорошо не раньше 9-10...
Цитата:
Сообщение от Lemira
Наверное, потому что она была очень замученная и невеселая. Если бы поменять экскурсовода, то наше ДР в филиале на Болотной было бы на 5 баллов, а так на 4 с большим минусом. Исключительно из-за нее, абсолютно без души, где-то затянуто, где-то спешка.
|
Нет, нам досталась хорошая - успешно совместила экскурсовода и аниматора в одом флаконе, я супер-довольна. Про зарплату первая написала одна из девочек, близкая к проблемам работников "нематериальной" сферы и вообще очень креативная, за ней и повторили...
Хотя, может, нам одна и та же экскурсовод досталась, просто восприятие, конечно, у всех разное... Мне нравилось, что всё спокойно, на мягкой атаке голоса, дети тоже такой стиль хорошо принимали - все слушали, в играх у неё тоже получилось без надрыва организовать, повеселить... Но и дети были 9-10 лет, больше девочек, понравилось всем очень - точно.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Делюсь идеей. 
|
Полностью с Вами согласна, торты дети действительно едят редко, они нужны в основном для того, чтобы было в чем свечки задуть. Идея с пиццей мне больше нравится, спасибо. В данной ситуации торт был в обязаловку, но к моему удивлению половину дети все-таки съели.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|