| |
|
04.12.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Я недавно прилегла отдохнуть....
надо сказать, что у меня проблемы со спиной - постоянно где-нибудь да болит - особенно с тех пор, как 2 года назад на катке сильно упала . В тот день она тоже жутко болела.
Снится мне, что входит в комнау человек, мужчина. Кладет руки мне на плечи и ласково так говорит - лежи спокойно, все будет хорошо...лежи...
и стал делать мне точечный массаж спины. Долго делал.... Сделал, сказал "отдохни ещё немного" - и ушел.
Массажа хватило недели на две - спина была просто в идеальном состоянии... А сейчас опять болит. А он не прходит...(((
|
|
04.12.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
Ой. Девченки, я признаюсь не мистик по натуре, даже весьма скептик и циник, но был со мной в жизни случай, который я никак для себя не могу объяснить. Я была девченка лет 13. Дело было в деревне у бабушки в обычном деревянном доме. Мы с моей двоюродной сестрой (которая тоже помнит эти события) спали вдвоем в комнате (бабушка и двое наших братьев во второй комнате). Мы пришли с прогулок где-то в час ночи и легли. Поболтали и стали засыпать. В комнате стояла низенькая тумбочка до предела забитая стопками (стеклянными рюмками), я раньше все время думала зачем бабушке столько рюмок?? И эта тумбоча стояла у изголовья раскладушки, на которой я спала. Так вот через некоторое время мы услышали звук как будто эту тумбочку встряхнули. Это в принципе не могла быть мышь или крыса. Все рюмки звякнули одновременно, причем очень громко. Меня просто парализовало от страха. Мы с сестрой обменялись фразами типа "ты слышала?" "да" "что это?" "не знаю" я тряслась до тех пор пока не рассвело. Мы лет десять, если не больше, с сестрой, не сговариваясь, не говорили об этом никогда. И как-то раз года три назад я ее спросила "Помнишь?" она "помню". "Что это было?" "Не знаю". Всё. Больше этот случай не обсуждали. Это, конечно, не такая страшнючая и захватывающая история, как многие в этом топике. Но факт моей биографии.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2009, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
надо сказать, что у меня проблемы со спиной - постоянно где-нибудь да болит - особенно с тех пор, как 2 года назад на катке сильно упала . В тот день она тоже жутко болела.
Снится мне, что входит в комнау человек, мужчина. Кладет руки мне на плечи и ласково так говорит - лежи спокойно, все будет хорошо...лежи...
и стал делать мне точечный массаж спины. Долго делал.... Сделал, сказал "отдохни ещё немного" - и ушел.
Массажа хватило недели на две - спина была просто в идеальном состоянии... А сейчас опять болит. А он не прходит...(((
|
Может вам муж массажиста вызвал пока вы спали? 
Шучу
|
05.12.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
точно не могу утверждать, т.к. сама ни разу не встречала...
но вот то, что энергия в разных домах разная - это абсолютно так.
проверено моим мелким. как только он родился мы жили в старом доме (довоенной постройки), так вот он ни одной ночи не спал спокойно. стоило уехать в другую квартиру - в первую же ночь спит спокойно...возвращаемся - и по новой...
|
11.12.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
|
11.12.2009, 21:09
|
|
|
Старожил
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
|
Придет еще раз
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:27
|
|
|
Элита
|
Честно прочитала первые 200 страниц топа... Не, ну надо же предупреждать, что слабонервным с буйной фантазией здесь делать не чего! (это я про себя  ) Вчера ночью мерещилось в каждом углу 
От себя добавлю, не такую уж жуткую, но не объяснимую для меня ситуацию.
Были у нас кот и кошка, кот очень серьезно заболел, лечили, лечили - все бестолку, умирал вообщем. И последние дни своей жизни он лежал на подстилочке на диване. Вообщем, когда он умер, другая кошка очень тоскавала или боялась одна находится, вообщем все время к людям жалась, особенно ночью, не дай Бог ее за закрытой дверью оставишь. А то место где кот спал она вообще обходила стороной, если туда посадишь кошку она как ошпаренная спрыгивала и таращилась туда долго. Видимо дух кота присутствовал.
И еще: Когда была беременная (на 3-м месяце) умерла моя бабушка, которая не знала, что у нее правнучка будет. Когда я уже родила, бабушка приходила ко мне во сне и просила внучку показать. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:31
|
|
|
Старожил
|
А кот не раком болел? Просто животные обычно не ложатся на места, где раковые больные лежали, вот про их сородичей не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
А кот не раком болел? Просто животные обычно не ложатся на места, где раковые больные лежали, вот про их сородичей не знаю.
|
Нее, не раком. Какой то другой болезнью, уже не помню... жалко, любимец семьи был
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|