|
|
11.12.2009, 23:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
А по какой статье у вас проходят такие траты, как, например - едете вы в гости, покупаете тортик к чаю, вкусняшки, киндеры детям и тп. Мы практически все выходные в гостях, и с пустыми руками никогда не приедем. Если на дачу к кому - то шашлыки+спиртное, салатики. Вроде на еду не спишешь.
|
Вкусняшки самим приготовить можно, раз уж мы в экономщиках сидим. Я тортик пеку, когда время есть. И даже не потому, что дешевле, а просто вкусней и я точно знаю, что там никакой химии и консервантов нет и можно детям спокойно хоть весь торт скормить
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
 я сегодня утром... купила на автопилоте проездной на месяц, а мы уезжаем через 1,5 недели.... АААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!! Расстроена. Муж кстати то же самое сделал пару дней назад.
|
а у вас какой проездной?
может я у вас куплю остаток? а то мне как раз где-то через недельку надо продлевать, а я бы не хотела, так как в январе практически ездить в город не буду
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Я за последние 2 дня так наэкономила..........
Последний год,денег в семье стало меньше % на 50,приходится экономить,но последние 2 дня перекрыли всю мою экономию 
Пошла в магаз,выпали деньги из кошелька,видимо на кассе  ,На эти деньг можно было неделю жить семье 
Вторую потерю начну с того,что год назад в нашем доме на моем этаже в течении недели ограбили 2 квартиры  Ужас И я была инициатором установить на площадке железную дверь.Установили....Мой муж постоянно выходит курить на площадку и иногда забывает ключ  ,бегаю открываю.
Тоже произошло и вчера,я побежала открывать,а ребенок ему 1,7 решил закрыть дверь за мной  Короче остались мы на площадке  Ребенок плачет,я в шоке,вызвали МЧС,приехали спустя 1,5 часа открыли кое-как наш замок.  ,т.е.сломали.Спасателям 3 и замок новый будет стоить около 15.Вот они какие непредвиденные рвсходы
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Тогда статья подарки у меня будет превышать статью продукты 
|
а у меня вообще развлечения:
кафешки
дни рожденья +подарки
хобби и др
и это правильно,какие енто продукты,енто подарки))
можно же чт от осамой испечь-заварнюшки например или тертый пирог-недорого и вкусно)))
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka84
Последний год,денег в семье стало меньше % на 50,приходится экономить,но последние 2 дня перекрыли всю мою экономию 
Пошла в магаз,выпали деньги из кошелька,видимо на кассе  ,На эти деньг можно было неделю жить семье 
Вторую потерю начну с того,что год назад в нашем доме на моем этаже в течении недели ограбили 2 квартиры  Ужас И я была инициатором установить на площадке железную дверь.Установили....Мой муж постоянно выходит курить на площадку и иногда забывает ключ  ,бегаю открываю.
Тоже произошло и вчера,я побежала открывать,а ребенок ему 1,7 решил закрыть дверь за мной  Короче остались мы на площадке  Ребенок плачет,я в шоке,вызвали МЧС,приехали спустя 1,5 часа открыли кое-как наш замок.  ,т.е.сломали.Спасателям 3 и замок новый будет стоить около 15.Вот они какие непредвиденные рвсходы 
|
только не ставьте больше самозохлыпавающийся или доступный ребенку замок 
мужу передайте
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka84
замок новый будет стоить около 15.Вот они какие непредвиденные рвсходы 
|
 Он что, с золотыми винтиками?
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФРЕГАТ
Вот так всегда 
|
бывает.
Цитата:
Сообщение от Lenochka84
|
а вы не расстраивайтесь, а радуйтесь - это значит, что какие-то очень крупные неприятности обошли вас стороной. я всегда мысленно говорю "спасибо", что не болезнь и не уход близких. это самое страшное, а все остальное - значит, так надо. если убыло, то и прибудет обязательно.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
бывает.
а вы не расстраивайтесь, а радуйтесь - это значит, что какие-то очень крупные неприятности обошли вас стороной. я всегда мысленно говорю "спасибо", что не болезнь и не уход близких. это самое страшное, а все остальное - значит, так надо. если убыло, то и прибудет обязательно. 
|
Спасибо.  Да,я тоже себя утешаю,хорошо, что все живы,здоровы  За ребенка очень испугалась...мне все говорят:это хорошо,что ты еще ничего не готовила....
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от absent
|
Да нет,обычный CISA 
Отдельно такая цена
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 01:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
|
наверно тот,что в 4 стороны выкручивается...
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|