|
|
12.12.2009, 01:47
|
|
Элита
|
всем привет!
вы тут про турцю египет,а я была вечером на танце живота
а ещё,у меня сегодня подружка родила 3его малыша ровно в день рождения своей дочки,которой исполнилось сегодня 3 года!  Подруга открыла сезон моих знакомых на рожать в декабре
а мы с мужем очень вдохновлены отдыхом в черногории,и с детьми туда же планируем,но в мае-июне,пока туристов немного и не так жарко! природа там -супер,море-чистейшее,питане-недорогое и очень развит отдых на виллах,в апаратментах (3-5звёзд)
ещё,наш друзья этим летом провели долгое время (1-2 мес)в испании,ребёнку было 1г3м,теперь решли сами заняться помощью в этом направлении: http://vkontakte.ru/club13649362
12.12.2009, 01:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
Изначально лыжи были направлены в сторону Болгарии и велись активные поиски в том направлении... но отказалась по причине большого количества писавших о ротовирусе 
|
+1000
тоже этим (2009 г) летом думали туда поехать, но начиталась я...
12.12.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
А у нас сегодня в гостях была Юля с Зайцем и пирогом
купание красного коня
кормление синего Зайца
... а папам мы не расскажем про бантики
сняли их заблаговременно
обезьянки
а после этих хвостиков Вероника была официально переименована из Колбасы в Бешеную Белку 
|
девочки,детки - очень обаятельные! 
хорошо наигрались?
с чем пирог был? хоть помечтаю,раз есть нельзя
12.12.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
+1000
тоже этим (2009 г) летом думали туда поехать, но начиталась я... 
|
эта бяка там гуляла этим летом?
вот вы все арабов ругаете,а мне турки несимпатичны
12.12.2009, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tividi
|
Судя по отзывам, там ротавирус ПОСТОЯННО.
Ты, наверное, не видела арабов в Египте??? 
Возьми среднего турка, одень на него грязный балахон, не дай мыться недельку-другую, сделай почерномазее и... пострашнее на рожу... ну и понаглее в плане предложить свои услуги, продать херню какую-нибудь под видом конфетки.
12.12.2009, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Судя по отзывам, там ротавирус ПОСТОЯННО.
Ты, наверное, не видела арабов в Египте??? 
Возьми среднего турка, одень на него грязный балахон, не дай мыться недельку-другую, сделай почерномазее и... пострашнее на рожу... ну и понаглее в плане предложить свои услуги, продать херню какую-нибудь под видом конфетки.
|

|
12.12.2009, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tividi
|
эта бяка там, похоже, давно гуляет
турки да, тоже не подарок. но ведь все это относится к определенным категориям людей, если можно так выразиться. уличные торговцы и тыпы в основном портят всю картину, мне так кажется... неприятных моментов в египте, а особенно в тунисе, у меня лично, было больше всего.
В Турции в "нашем районе"  все было достойно, а вот на первой же прогулке в центре Анталии мне предложили развлечься, причем с очень серьезной рожей, но в самых непристойных выражениях  на турецком, но я ВСЕ поняла
Конвертирую сбережения в воспоминания.
|
|
|
12.12.2009, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Я все сожалею, что Красное море в Египте, а не в какой-нибудь цивилизованной стране. Ну и что Израиль горячее местечко...
12.12.2009, 02:17
|
|
Мега-элита
|
А еще, что так и не слетали на Мальдивы после свадьбы... Теперь разве что на старости лет туда выберемся... (((( Все таки, ну оооочень далеко. Это говорю я, при том, что 9-часовой перелет для меня в порядке вещей. Но вот летать сутками да еще с пересадками (если мой Б. мозг ничего не путает)... С детьми... малореально... Хотя отдых там, в основном, как раз чисто пляжно-овощной.
12.12.2009, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
эта бяка там, похоже, давно гуляет
турки да, тоже не подарок. но ведь все это относится к определенным категориям людей, если можно так выразиться. уличные торговцы и тыпы в основном портят всю картину, мне так кажется... неприятных моментов в египте, а особенно в тунисе, у меня лично, было больше всего.
В Турции в "нашем районе"  все было достойно, а вот на первой же прогулке в центре Анталии мне предложили развлечься, причем с очень серьезной рожей, но в самых непристойных выражениях  на турецком, но я ВСЕ поняла 
|
Галя, ну, это неудивительно!!!!!  Ты кого хошь взбударажишь не замечая того, а уж горячих турков...  (У меня с ориентацией все в порядке.  )
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|