Помогите! Орет каждую ночь в 5 утра!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 23:49
ответ для marusya24 , на сообщение « Помогите! Орет каждую ночь в 5 утра!!! »
vanill@
Ветеран

У нас то же самое. Уже месяц, лезут 4 клыка. Думали, из-за них. Но были у невролога - у нас проблемы с внутричерепным давлением. Прописали гомеопатию.
vanill@ is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:52
ответ для Eastfox , на сообщение « У нас что-то оооочень похожее.. Почти... »
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Eastfox Посмотреть сообщение
У нас что-то оооочень похожее.. Почти каждое утро в 5-7 утра просыпаемся и обратно не заснуть, часа два успокаиваемся, птом засыпаем до 10-11. Возраст, я смотрю у нас почти такой же.
Что такое - голову сломала. думаю и на живот - есть немного проблема со стулом, в анализе на дизбак все хорошо, только мало своей флоры. и на зубы: десна раздута с одной стороны, но так чтобы явно болел зуб не показывает..
Скорее зуб???
Препараты какие-то боюсь давать, успокаиваемся водичкой, укачиванием , ну разве что гелем помажу, только от него ни горячо ни холодно.... :-((((((
Режим ни к черту, ну и мама в 5 утра в состоянии "убить готова всех"
у нас доча долгое время вставала в 5-6, я делала вид что сплю и она покапризничает и заснет....сейчас отселили от нас возможно она и просыпается, но я ни разу не слышала а сейчас мы нормально встаем в 8-9 часов...редко , но может и в 7 больше потом не кладу, если толкько в обед. Просто когда ребзя я буду в сад отдавать мы же будем вставать в 7 часов, так что про 7 часов я трагедии не вижу
Старый 11.12.2009, 23:56
annyShkaa
Активный участник

Мы орем около пяти всегда.Есть просим...
annyShkaa is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:12
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
Девочки! Уже как две недели просыпается в 5 утра (раньше и в 3 просыпался) и орет как резанный, при этом ногами колотит, думала, живот болит, сначала давала эспумизан, потом отменила из продуктов все, что может вызвать дискомфорт в животике, все равно орет. Я не понимаю, что с ним, сдали анализы на дисбактериоз - результаты только во вторник, записалась к остеопату...что делать еще - не понимаю...Зубы никогда так не резались...Может у кого такое было?
Уже неделю встает в кроватке в 3-4 часа, как будильник, и зовет маму, потом беру на руки поистерит, кладу к себе, попинает, поскачет, перекладываем обратно в ее кровать, засыпает. Чаще всего до утра еще может так проснуться.
Сама не знаю, что такое, надеюсь пройдет со временем
Старый 12.12.2009, 00:18
Su_rik
Старожил

Мне кажется, есть смысл сдать соскоб на энтеробиоз (острицы). Читала в свое время (когда у своих подозревала - не подтвердилось правда по анализам), что острицы причиняют беспокойство именно в это время 5-6 утра, у ребенка дискомфорт около анального отверстия, чесаться может.
Конечно, может и зубы, и еще что-то. У нас кстати были такие утренние просыпания где-то в р-не 1,5 лет в течение недели -двух. Я так и не поняла , что это было.

Su_rik is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:34
-=Anyuta=-
Элита

вспомнила....у нас такое было когда заканчивала грудью и потом она мошинально просыпалась на сисю...но у нас так просыпалась мес 2-3 если не больше.....
-=Anyuta=- is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:53
Нежный цветок
Ветеран

Тоже просыпается в 6 утра, как по будильнику. Плачет, но идут зубки почти одновременно 4 клыка сразу, 2 сверху уже десну прорвали и снизу вот-вот. Даю панадол если уж совсем плохо, днём тоже стала плохо спать. и так уже почти 2 недели. Сама уже не выдерживаю и кладу в нашу кровать, так повозиться и засыпает. И спит до 10-11 часов. Ещё попить компотику.
Нежный цветок is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 01:33   #18
valeri-raven
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
у нас доча долгое время вставала в 5-6, я делала вид что сплю и она покапризничает и заснет....сейчас отселили от нас возможно она и просыпается, но я ни разу не слышала а сейчас мы нормально встаем в 8-9 часов...редко , но может и в 7 больше потом не кладу, если толкько в обед. Просто когда ребзя я буду в сад отдавать мы же будем вставать в 7 часов, так что про 7 часов я трагедии не вижу
Ань,вспомни моего например, он орет ,када кушать требует
valeri-raven is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 02:04
KaRiNuSiK
Участник

Нам сейчас 2,9 м...не помню во сколько, но у нас такое тоже было ..просыпался орал,ногами бил..так и не знаю что это было..думала может снится что-то)))всё проходит, не переживайте)))
KaRiNuSiK is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 02:07   #20
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marusya24 Посмотреть сообщение
Зубов 8, должны в принципе клыки сейчас лезть....но неужели целых две недели, а то и больше они лезут?....Какает хорошо, по два раза в день.
У нас клыки лезут уже два месяца
Neuliba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск