| |
|
13.12.2009, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
девочки, он икает!!!!! так забавно)))))))
|
Может замерз? Шучу)))) так мило...
Цитировать ·
|
13.12.2009, 13:35
|
|
|
Участник
|
всем доброго дня) девы,у кого сложности - держитесь,все обязательно будет хорошо!
эх,погода просто сказка,обожаю снег!
Цитата:
катТюля
ЗЫ: достала свое узи трехлетней давности (позже врач почему-то не делала)... по размерам яичников в норму влезаю... а вот про эндометрий написано - однороден с гипоэхогенной зоной отторжения. это плохо? узи на 2-3день цикла было...
|
хм,т.е. это во время М делали?через живот? обычно просто делают после М.у меня ничего такого на узи не было,но я опять же погуглила и вычитала что зона отторжения - это когда М идут или должны прийти - ну то есть эндометрий отторгается от стенок матки.на самом деле если есть сомнения лучше сделать узи еще раз (три года это ж очень давно уже) и попросить чтобы врач подробно все объяснил.мне когда узи делали - сразу по ходу действий объясняли сколько чего где и что это значит.
Цитата:
alinych
|
надо же,даже это чувствуется,ничего себе!)
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Как у тебя так гуглить получается, я искала-искала и не нашла)))
да во время М внутренним датчиком, просто срочно надо было сделать тк я уезжала
ты меня успокоила что это норма
моя Г говорит, что если нет на осмотре показаний к узи, то незачем делать... Похоже она меня за паникерку держит))))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Как у тебя так гуглить получается, я искала-искала и не нашла)))
да во время М внутренним датчиком, просто срочно надо было сделать тк я уезжала
ты меня успокоила что это норма
моя Г говорит, что если нет на осмотре показаний к узи, то незачем делать... Похоже она меня за паникерку держит))))
|
у меня тоже по осмотру не было показаний, а вот оно как получилось
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 13:52
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет
у меня болит живот, попробую завтра с работы отпроситься
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Может замерз? Шучу)))) так мило...
|
он бы дрожал ,если бы замерз)))))
Цитата:
Сообщение от Aislinn
надо же,даже это чувствуется,ничего себе!)
|
ага, чувствуется)))
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
у меня болит живот, попробую завтра с работы отпроситься 
|
привет! а тебе ничего не выписали? отпроситься, конечно, надо, но и попить чего-нить было бы неплохо..

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! а тебе ничего не выписали? отпроситься, конечно, надо, но и попить чего-нить было бы неплохо..
|
прописали обезбаливающее и свечки, но всё равно болит 
с работы на завтра отпросилась, но послезавтра все равно придется идти
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, всем доброе утро)
почитала ваших ужастиков... все это конечно очень тяжело(((( но я четко верю все что не делается -к лучшему...
если малышик сейчас не идет к нам, он просто выбирает лучший момент для этого, ждет когда мы долечим все свои болячки насколько это возможно...ведь во время беременности лечить что-либо сложно и так или иначе есть вероятность плохого влияния лечения на малыша...
так что бегом на улицу, проветривать мысли и переосмысливать все... все мы будем мамочками рано или поздно!!!!!!! давайте идти к этой цели и не опускать руки!!!!!!
Полина, здоровская линеечка))))
ЗЫ: достала свое узи трехлетней давности (позже врач почему-то не делала)... по размерам яичников в норму влезаю... а вот про эндометрий написано - однороден с гипоэхогенной зоной отторжения. это плохо? узи на 2-3день цикла было...
|
Даешь позитив в массы!!!     
А снегу то и впрямь навалило, а я только проснулась.
Цитата:
Сообщение от alinych
|
уже? вот это да!
А мы с мужем вчера записались на парные танцы, сходили вчера на первое занятие пробное, шло оно два часа. сегодня у меня все болит =))))) (это я просто решила что нужно подтянуть себя для Б)
В общем жизнь продолжается и жизнь прекрасна!  

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
прописали обезбаливающее и свечки, но всё равно болит 
с работы на завтра отпросилась, но послезавтра все равно придется идти 
|
зато хоть завтра отлежишься, глядишь и полегчает!
Цитата:
Сообщение от mushca
А мы с мужем вчера записались на парные танцы, сходили вчера на первое занятие пробное, шло оно два часа. сегодня у меня все болит =))))) (это я просто решила что нужно подтянуть себя для Б)
В общем жизнь продолжается и жизнь прекрасна!   
|
ой, я бы с мужем тоже походила на танцы, а он так боится! считает, что у него не получится, что он неуклюжий..хотя у него отличное чувство ритма, его бы просто двигаться научить...но он сопротивляется)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! мы сейас с масиком нагулялись под снегом)))) это так здорово!!! жаль папа наш сегодня работает, но ничего, совсем скоро пойдем его встречать и еще погуляем, втроем)))
ни у кого больше голова не болит? второй день уже, не знаю что делать? что принять можно чтоб она наконец меня в покое оставила???
Полиночка, поздравляю с супер новостью)))))))) это так здорово, ощущения такие же как будто сама только что узнала))) теперь береги себя) определяйся к какому врачу будешь ходить, платному или в ЖК.
я когда узнала что Б. (а тест делала не потому что задержка, а потому что тянуло живот) пошла к своему платному, ну а неделек в 6 уже в ЖК.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|