|
|
13.12.2009, 21:17
|
|
Элита
|
Мой в период ухаживания носил, и не считал это зазорным. И сегодня таскал по торговому центру, пока я металась между полками с туфлями. Мне нужны были свободные руки. И никто на него не косился, не фыркал.
|
|
|
14.12.2009, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
..пусть лучше на руках носит..а сумочку я и сама донесу...  
|
Гена, а давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня? ©
А по теме: тоже не нравится. Все сове ношу с собой) Но вот что-то сложить не в свою сумку, этож за милую душу!  "Ой, а еще вот это надо взять, и вот это. Ну и это. Положи к себе, а?" И сумка легкая, и нужное все с собой, и ношу сама. Ляпота!)
|
|
|
14.12.2009, 00:19
|
|
Ветеран
|
Мою сумочку бывший муж не носил, он еще в нее свои вещи добавлял... дабы свою сумку не переть.
|
|
|
14.12.2009, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыся
а мне нравиться,я считаю это проявлением галантности,вот мой сегодня отказался куртку мою таскать 
|

ваще-то это очень далеко от галантности))) Это скорее.... кхм..... совсем наоборот.
Кароче, это не комм иль фо совсем и слегка даже..... невоспитанно..Извините пожалуйста.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
14.12.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
извините, невоспитанно что? когда женщина просит сумку поднести - соглашаться? наверное намного воспитанней будет сказать ей - сама набрала, сама и тащи
|
|
|
14.12.2009, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котея
|
 у меня сумочка тяжелаяяяяя,а уж о том что в ней лежит шапка-шарф мужа  так что я считаю что моя сумка должна носиться мужем
|
|
|
14.12.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
извините, невоспитанно что? когда женщина просит сумку поднести - соглашаться? наверное намного воспитанней будет сказать ей - сама набрала, сама и тащи 
|
Здесь говориться не о тяжелых сумках, а о дамских сумочках. И не когда их просишь, а когда они сами предлагают её нести. Да иногда бывает так настойчиво, и искренне не понимают, почему дамы противятся. Вот мне как то неловко вообще без сумочки идти, как буд то чего то не хватает, а тут ещё рядом мужчина с дамской сумочкой
|
|
14.12.2009, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Периодически вижу, что мужчина идёт с дамой и несёт её сумочку. В принципе, ничего пред рассудительного, наоборот - вроде как внимание... Но что то меня это раздражает.
Я не говорю о баулах, загруженных продуктами и пр., а именно о маленьких дамских сумочках.
Идёт мужик с дамской сумочкой. Фи...
Я не против, что бы мне руку подавали и дверь открывали. Но! Сумочку не дам! 
А Ваш мужчина носит вашу сумочку?
|
ага,точно...и все как на подбор выглядят либо как гопники, либо как колхозники...
|
|
|
14.12.2009, 01:07
|
|
Элита
|
На мой взгляд, нормальный мужчина сам не станет с дамской сумочкой выгуливаться.
|
|
|
14.12.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Мой муж всегда носит мою сумку и прежние кавалеры всегда носили, к моему счастью, за исключением маленькой вечерней, которая скорее украшение.
Самодостаточный, уверенный в себе человек, не придает значения мнению окружающих. 
А тот, кто фикает и фукает на посторонних людей, так мне их жаль - нет у них своей жизни, своих дел. Такими вещами можно заниматься только от безделья и от ненаполненности своей собственной жизни.
Лично мне нет никакого дела, кто во что одет и кто что там у кого носит, это не мое дело.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|