|
|
14.12.2009, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Девочки, кто грудью кормит!!!
Кто что ест???
Я ничего запрещённого не ем, да почти ничего не ем! А у дитя всё личико в прыщиках! Врач говорит, что можно есть только хлеб, картошку, макароны, отварную говядину и каши на воде. Никакой молочки! А с чего молоко-то будет??? Я уже стараюсь есть только то, что врачиха разрешает, правда ещё сыр и сливочное масло, а мордуся всё равно в прыщиках...
|
Я ем все и много. Мордуся тоже немного в прыщиках. Была регистрация в субботу, так я вообще всего нетрескалась: салата Оливье с майонезом, свежего салата и закусила пироженным.
Как не странно но с какашками все нормально и колики тоже вроде не мучают сильно, ттт. Так что я считаю, что это гормональное или потничка.
Не заморачивайся. Это - ерунда.
|
14.12.2009, 02:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Девочки, кто грудью кормит!!!
Кто что ест???
Я ничего запрещённого не ем, да почти ничего не ем! А у дитя всё личико в прыщиках! Врач говорит, что можно есть только хлеб, картошку, макароны, отварную говядину и каши на воде. Никакой молочки! А с чего молоко-то будет??? Я уже стараюсь есть только то, что врачиха разрешает, правда ещё сыр и сливочное масло, а мордуся всё равно в прыщиках...
|
Именно с молочки-то и будет. А само молоко или чай с молоком пьешь? Не надо пока!
Цитата:
Сообщение от Irra
Да нам неонатолог в рд советовал, обосновав тем, что роды быстрые были
Аня вы с Шуриком, как я с Димоном  . Мы тоже гуляем до 2-3, потом спим до 12-13 
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
 У нас такой же режим 
|
Ой, девочки, кажись уснул!!!!!! Может я вам сегодня и не товарищ буду???? Хоть бы-хоть бы!!! Хотя спать до обеда меня вполне устративает !
|
|
14.12.2009, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Я ем все и много. Мордуся тоже немного в прыщиках. Была регистрация в субботу, так я вообще всего нетрескалась: салата Оливье с майонезом, свежего салата и закусила пироженным.
Как не странно но с какашками все нормально и колики тоже вроде не мучают сильно, ттт. Так что я считаю, что это гормональное или потничка.
Не заморачивайся. Это - ерунда.
|
О! Настасья объявилась! как ваши дела?
А я закидывала в себя 2 дня всякие ягодные лукошки, рулетикис кремом, штрудели ...и вся моська у Шурца в мелких прыщиках. Вот такая мама-шляпа....  Больше так не буду... Только штрудель!!!
|
|
14.12.2009, 02:09
|
|
Ветеран
|
девочки всем привет
у меня беда, вот артемка мой берет грудь кушает минут 10 а потом начинает извиваться кричать дергать ножками и не берет грудь. я смотрю что конечно она после 10 ти минут уже мягкая но если надавить то есть еще молоко . я уже вторую пытвлась дать та же ерунда. и кричит пока не дашь рожок с смесью((((
мне наверное уже не светит гв((?
|
|
|
14.12.2009, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Именно с молочки-то и будет. А само молоко или чай с молоком пьешь? Не надо пока!
|
Так уже неделю молока не пью, а мордуся всё ещё в прыщиках.
14.12.2009, 02:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
мне наверное уже не светит гв((?
|
И думать забудь! Может съела чего? Чеснок-лук не ела? Подумай, мог от чего-то вкус измениться у молока?
|
|
14.12.2009, 02:18
|
|
Ветеран
|
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
|
14.12.2009, 02:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от trifle777
Так уже неделю молока не пью, а мордуся всё ещё в прыщиках.
|
у нас в месяц появились прыщечки на личике на скулах и чуток на висках красненькие точечки и в некоторых внутри беленькое. так вот это типа как созревание что ли идет это tyt не от еды. все само прошло через неделю
|
|
|
14.12.2009, 02:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
И думать забудь! Может съела чего? Чеснок-лук не ела? Подумай, мог от чего-то вкус измениться у молока?
|
А я ем лук  .
|
14.12.2009, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
неа, ничего такоо не ела.
он ест сначала пока мягкая совсем не станет а потом начинает извиваться и кричать(
Цитата:
Сообщение от Nst
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
|
у меня просто был момент когда пропало молоко точнее было грамм 30 всего мы взвешивали до и после кормления.
а пропало из за жк точнее врачей в жк я нервничала расплакалась и все. и неделю восстанавливала молоко а пока восстанавливала кормила половину молоуом половину смесью.
потом все ок было ел только грудь. а щас опять маловато молока и артемка нервничает и кричит(
может попробовать с рожка молоко с груди давать когда кричать начинает?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|