Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 163 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 15:37   #1621
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Даже объектив толком не влезает
Настя!!!!
Старый 14.12.2009, 15:39
ответ для _Ю_ , на сообщение « Настя:091::flower:!!!! »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
о ну еще хвастанусь. я дождалась вот такой у нас теперь прикид
это все из одной коллекции зачиная с заколок заканчивая ботами и колготами
очаровательно смотрится!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.
Ух, прям как на вручении Оскара
Действительно, вернуться никогда не поздно
Старый 14.12.2009, 15:54
ответ для _Ю_ , на сообщение « Ксеня, очень классная баба получилась!!! »
tanyche4ka
Элита

Всем приветы!!!!

Кристи как модная . Отпад!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Даже объектив толком не влезает
ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз ))

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье ходили всем семейством с "визитом вежливости" на семинар по Айкидо Ёшинкан к Мацуо Масадзуми и Чидзуко Мацуо . Мы не тренироваться, а только посмотреть, конечно, ходили. Мы же уже 5 лет не занимаемся. Костя в тай-цзы пошел, а я детьми занималась.
Семинар проводили сенсеи, к которым мы в Японии ездили на великах в соседний район тренироваться. Они - муж и жена, у него 8-й дан, у нее 7-й. Лет им, наверное, под 70. Фантастически приятно было их снова увидеть! И они тоже были рады, вроде бы. Они не изменились ни капли.
Надо сказать, наше появление в зале получилось очень эффектным, хотя мы этого совсем не планировали.
К началу семинара мы не успели, я утром поехала за покупками в Ленту, и там задержалась, конечно же. Правда, если бы мы с детьми поехали к начлу, то два часа они бы там не выдржали. Так что сложилось все даже удачно, на мой взгляд.
В общем, приехали мы минут за 20 до окончания тренировки, а в зал не войти - дверь заперта, чтобы народ посторонний не шлялся. Мы стучали - не слышат. Через щель разглядели на татами одного из "ветеранов", с которым мы тренировались еще до Японии, Костя позвонил ему на мобильник, он подошел, нам дверь открыл.
А там архитектура зала такая интересная, что он как бы на пол этажа или этаж ниже входа расположен. То есть, к татами нам надо спуститься по лестнице, с которой весь зал виден. И мы, соотвественно, из зала видны. И вот, Мацуо-сенсей, который на краю татами стоял около лестницы, на нас смотрит, узнает, радостно улыбается, зовет жену, которая в этот день семинар вела. Чижика (это наши айкидоки так на русский лад Чидзуко "перекрестили") нас тоже видит, бросает учеников, радостно машет руками и с середины татами бежит здороваться. Весь зал, разумеется, смотрит на нас, как на инопланетян. Типа: "Что это за небожители сошли?" По-моему, я аж покраснела. Сенсеи с нами за руки здороваются, на детей умиляются, фотографируются с нами так и этак... Большинство присутствовавших на семинаре про нас ничего не знают, мы ведь уже 5 лет не тренируемся. Некоторые из тех, кто пришел после нашего ухода, успели черные пояса получить... В общем, было даже как-то неловко. Потом, к счастью, все вернулось в свою колею, тренировку они довели до конца, а мы посидели и посмотрели немного.
После тренировки нас еще позвали в Гранд Каньон на "посиделки" по поводу окончания семинара. Мы съездили, еще чуть-чуть с сенсеями пообщались, и с нашими "ветеранами", которые нас еще помнят.
Настроение, конечно, после этого очень приподнятое.
Даже какие-то мысли забродили, о том, чтобы вернуться к тренировкам. Хотя последнее время я думала, что уже чем-нибудь другим займусь. Все равно навыки уже подрастеряла, "из обоймы выпала".
Это меня Мацуо-сенсей ввел в сомнения. Я ему рассказала, что везде тренировки по вечерам, а мне по вечерам детьми надо заниматься, поэтому уже 5 лет перерыв в тренировках получился. А он говорит: "Да-да, у Чидзуко тоже был перерыв... 10 лет. У нас трое детей." Значит, у меня тоже еще не все потеряно.
Так есть от чего приподняться настроению то! Тут когда читаешь аж дух захватывает!!!!!!! Очень Круто!
tanyche4ka is offline  
Старый 14.12.2009, 15:55
ответ для HATИ , на сообщение « :love: очаровательно... »
Stepkin
Старожил

приветики всем!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы навояла я свою гламурину-снеговину ..чето не хватаеть ..как думаете нос делать?
если да то какой и какого цвету

Ксюша, очень классный снеговик!

Цитата:
покажу свою принцессу со звездочкой во лбу)))
1. обожаем сидеть на барной стойке, ну и туника у нас конечно с мышью)))
Кристинка - звездочка маленькая
в обновочках чудо как хороша
Старый 14.12.2009, 15:55
ответ для Stepkin , на сообщение « приветики всем! Ксюша,... »
Stepkin
Старожил

Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))
Старый 14.12.2009, 15:56
ответ для Stepkin , на сообщение « Настя, торт это что-то! я думаю, там... »
Stepkin
Старожил

девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?
Старый 14.12.2009, 15:58
ответ для ВолнA , на сообщение « о ну еще хвастанусь. я дождалась:080:... »
_Ю_
Элита

Цитата:
о ну еще хвастанусь. я дождалась вот такой у нас теперь прикид
это все из одной коллекции зачиная с заколок заканчивая ботами и колготами
Кристи сказочно хороша, но уж очень серьезна!!!
Старый 14.12.2009, 16:00
ответ для Stepkin , на сообщение « Настя, торт это что-то! я думаю, там... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

ВОт это ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! Настя ты мега мастер!!!!!!!!!
написала тебе сразу сообщение, но не отправила кажется, пишу еще раз ))

!
Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Настя, торт это что-то!
я думаю, там все повыпадают в осадок ))))
спасибо девочки!

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 14.12.2009, 16:02
ответ для _Ю_ , на сообщение « Настя:091::flower:!!!! »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
девочки, а эпидемия гриппа уже закончилась???
или еще надо опасаться?
Закончилась, и сразу новая волна началась... В январе обещают еще одну, третью...
Некоторые считают, что эпидемия и не кончается весь год
Olayka is offline  
Старый 14.12.2009, 16:03
ответ для _Ю_ , на сообщение « Кристи сказочно хороша, но уж очень... »
tanyche4ka
Элита

Девочки забыла сказать спасибо за кулачки мне и Никите!
Сегодня его смотрел врач еще раз, сказал что все ок!
А вот мне что то ..... плохо. А чего можно выпить если темпа 37,3 немного болит горло, голова, кашель и пропадает голос? Может йаду?
муж предлагает прислать врачика, не хочу
а чем лечиться не знаю
tanyche4ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск