|
|
14.12.2009, 17:54
|
|
Элита
|
я купила не матрасик, а такой лежачок с махрушечкой в mpthercare за 500 - посмотрим как пойдет
14.12.2009, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
У меня получился пакет себе ,пакет пупухе и пакет с одеяльцем .
Фен не брала =)))
мб потом попрошу мужа косметики немного привести на выписку.
Еще пакет на выписку собрала но его я не буду сразу брать.
|
Приветики всем!!!
Для себя пакет почти собрала, не помещается в него полотенце, вода и так по мелочи: з/паста, щетка, мыло...
Для малышки в рд, пока не собирала, но это, если что, муж привезет, все лежит рядом, скажу, что точно нужно в паект покидать.
А третий получается тот, что на выписку, но тоже уже муж привезет: он только на половину, кое что еще сохнет в ванной))))
Девчонки, кто будет в одеялке выписываться, что оденете на малыша? Я вот планирую: распашока тонкая, хлопковый костюмчик(рубашка, штанишки), памперс, чепец, и теплая пеленка. Еще шапочку тепленькую надо? Или в одеяле не обязательно?
|
|
|
14.12.2009, 18:09
|
|
Участник
|
я уже купила конверт+одеяло на овчине и то и другое+шапочка такая же (атласное все с одной стороны , а с другой овчика-начес). Потом можно и в поликлиникуи гулять в коляске. Одеяло когда заворачиваешь липучки есть, чтоб не раскрылось. Удобно.
В пакет еще + к этому положила слипчик, легкий чепчик и пинетки, но еще теплую пеленку и уголок.
Пеленка -обязательно , когда одевают дополнительно ею пеленают в роддоме.
комплект такой, только цвет жемчужно-розовый:

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
|
|
|
14.12.2009, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahica
комплект такой, только цвет жемчужно-розовый:
|
какой красивенький комплект ! а где Вы покупали?
|
|
14.12.2009, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет, девочки! Вылезла только для того, чтоб написать. Катя- Вишневед снова в РД, Снова та же проблема. Сейчас в реанимции. Давление подскочило на ровном месте. Лежит там же в 18-ом. Сейчас делали УЗИ и КТГ, плацента врачам не понравилась, я толком не поняла, что именно , она по телефону очень уставшая была,врачи решают сейчас, что делать. Кесарить или ждать дальше!
Передает привет всем!
А у меня все по старому, но врачам пока что не сдаюсь))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2009, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
я и вправду спала )))) а потом увидела солнце и побежала гулять )))))
Привет, Девочки!
Новые ощущения - как малые токи прошивают от паха по бедрам, пишут, что это малыш постепенно опускается в малый таз... хо-хо-хоюшки-хо 
муж сказал, а как бы так сделать, чтобы я утром ушел на работу, вечером прихожу, а ты тут уже с Кукусиком, а я и не переживал - это он так о себе любимом думает  на каждый мой ночной подъем реагирует " are you ok?"
|
   Вот мужчины трусы какие!!! а мой говорит "ну что, уже везти?"
14.12.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет, девочки! Вылезла только для того, чтоб написать. Катя- Вишневед снова в РД, Снова та же проблема. Сейчас в реанимции. Давление подскочило на ровном месте. Лежит там же в 18-ом. Сейчас делали УЗИ и КТГ, плацента врачам не понравилась, я толком не поняла, что именно , она по телефону очень уставшая была,врачи решают сейчас, что делать. Кесарить или ждать дальше!
Передает привет всем!
А у меня все по старому, но врачам пока что не сдаюсь))
|
Плин((((((((((((( Ну что ж такое то((((((((((( Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
14.12.2009, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Всем приветик, ездила сегодня за заказом Орби, зашла в ЗМ, там были матрасики в ванную для купания малыша, которые мы недавно обсуждали стоит это удовольствие 400 с чемто рублей ближе к 500, но я не купила, жду ответа от фирмы, я им всетаки написала, может закупочку провернуть удастся  А еще накупила одноразовых труселей в роддом, блин никак нигде не могу найти одеялко байковое розовое, что за фигня, придется брать голубое которое от мелкого осталось 
|
Так байковое розовое в детях есть...ну оно не полностью розовое, но преимущественно розовый
14.12.2009, 19:25
|
|
Ветеран
|
14.12.2009, 19:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zinchgul
Orhidea2006, попробуй в этой ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091762 попросить у Лены розовое байковое одеяльце в клеточку (если тебя такое устроит...), она прозапас парочку выкупала, вроде бы.... Я там как раз розовое заказывала, там только розовые были....
|
там вроде как в первом посте написано что остатков нет  но в топике вопросик задала
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|