| |
|
15.12.2009, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
У нас сегодня вроде небольшое задание было (три строчки букв прописать, 2 задачи по математике, аналогичные, три скороговорки выучить и нарисовать зимнее окошко на тему "Мой Новый год" и снежинку вырезать) - псих и каприз, и рев, разумеется, пошел уже с первой строчки букв, которые не получались хорошо... Вобщем, бились над этим почти 2 часа  Что ж дальше-то будет???
|
|
|
15.12.2009, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Ксюнь, вы будете что-нибудь на НГ дарить учительнице? я имею ввиду, помимо общего от класса подарка? от себя, так сказать?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!  Я вчера ушла не попращалась, ссори!
Ох ветрянка эта, как я не люблю вспоминать как мы болели. у меня даже там было и мазали все зеленкой бррррр
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде две недели болеть. к НГ поправитесь!!!!!!!
Кирюшиной сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы пронесло.
А нам бы тоже сходить к остеопату. у нас в поликлинике по субботам принимает, имеет лицензию, наверное нужно сходить, я вот вижу что им не разговориться, звуков полно, все животных и даже экзотических,  и реально все понимают. Захожу в комнату сегодня, а Алина памперс одевает на куклу, я аж дар речи потеряла и вышла тихонечко из комнаты, думаю пусть занимается ребенок. Лиза сказала сегодня - копейка, так отчетливо но один раз  больше не захотела.
Ксюша я бы тоже не сдержалась. хотя у меня таких ситуаций пруд пруди, постоянно пристают такие доброхоты, жизнь у них скучная что ли? А ты молодец кремень!!!!!
Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Наш человек
|
Как сложно учиться в школе. Я все уже и забыла, честно говоря.
|
|
|
15.12.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Юль, я уже все съела  у меня был оздоровительный салатик (помидоры, огурцы, чеснок и раст.масло) и чуууууть-чууууууть лапши с цуккини.
Ксюнь, думаю, пусть подойдет к учителю, заранее скажет, что не выполнила, но обязательно сделает завтра. У вас педагог понимающий, насколько мне известно.
|
Это другой педагог, по английскому языку, я не знаю ее даже 
Тоже склоняюсь к этому варианту. Написать самой слишком не педагогично, хотя весьма по-мамски 
Вкусный у тебя ужин, я такое всё лУблУ!!!   
Артуха у меня фанат помидорный. И томатные соусы разнообразные любит к макарошкам, в том числе и с чесночком, остренькие. Можно такое давать?  Домашние, естественно.
|
|
15.12.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
У нас сегодня вроде небольшое задание было (три строчки букв прописать, 2 задачи по математике, аналогичные, три скороговорки выучить и нарисовать зимнее окошко на тему "Мой Новый год" и снежинку вырезать) - псих и каприз, и рев, разумеется, пошел уже с первой строчки букв, которые не получались хорошо... Вобщем, бились над этим почти 2 часа  Что ж дальше-то будет???
|
Танюш, а так и будет, по-разному. Иногда легкие задания делаются долго с переживаниями и слезами. А иногда сложные - быстро и весело!
Настроение вещь такая... непредсказуемая!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюнь, вы будете что-нибудь на НГ дарить учительнице? я имею ввиду, помимо общего от класса подарка? от себя, так сказать?
|
Да, конечно, буду.
Я подарки дарю на НГ и 8 марта 
И просто цветы на день учителя.
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Добрый вечер!  Я вчера ушла не попращалась, ссори!
Ох ветрянка эта, как я не люблю вспоминать как мы болели. у меня даже там было и мазали все зеленкой бррррр
Маша, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вроде две недели болеть. к НГ поправитесь!!!!!!!
Кирюшиной сестренке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы пронесло.
А нам бы тоже сходить к остеопату. у нас в поликлинике по субботам принимает, имеет лицензию, наверное нужно сходить, я вот вижу что им не разговориться, звуков полно, все животных и даже экзотических,  и реально все понимают. Захожу в комнату сегодня, а Алина памперс одевает на куклу, я аж дар речи потеряла и вышла тихонечко из комнаты, думаю пусть занимается ребенок. Лиза сказала сегодня - копейка, так отчетливо но один раз  больше не захотела.
Ксюша я бы тоже не сдержалась. хотя у меня таких ситуаций пруд пруди, постоянно пристают такие доброхоты, жизнь у них скучная что ли? А ты молодец кремень!!!!!
Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет, Танюшка!
Алинка молодец, уже такие игры!  Лиза полезное слово выучила! 
Цитата:
Сообщение от Lutik
|
Я сама еле всё вспоминаю!
Тем более сейчас как-то всё по другому.
Русский язык периодически за гранью моего понимания
|
|
15.12.2009, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Добрый вечер! Татуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кушай кушай девочка. голодать нельзя особенно болеющим! Вам на завтрашнее выступление@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Танюшка! Особенно - за девочку    
Цитата:
Сообщение от Lutik
|
ничего-ничего, через 5 лет вспомнишь, как миленькая
Цитата:
Сообщение от sarafina
Это другой педагог, по английскому языку, я не знаю ее даже 
Тоже склоняюсь к этому варианту. Написать самой слишком не педагогично, хотя весьма по-мамски 
Вкусный у тебя ужин, я такое всё лУблУ!!!   
Артуха у меня фанат помидорный. И томатные соусы разнообразные любит к макарошкам, в том числе и с чесночком, остренькие. Можно такое давать?  Домашние, естественно.
|
ааа, другой учитель. Ну все равно я бы такой расклад выбрала, непедагогичный мамский вариант ничего не даст.
Саша обожает огурцы в таких салатах. Помидоры вынимает из рта и выкладывает на стол  Не любит совсем. А ведь летом еще срывал сам с ветки и трескал за раз по три-четыре шутки. Переел что ли? 
Лук и чеснок я даю. Если острота только от них (не от специй), то я б давала, раз любит.
Что ты планируешь учителю на НГ?
15.12.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...
Лук и чеснок я даю. Если острота только от них (не от специй), то я б давала, раз любит.
|
Не пугай меня  Уже через 5 лет...
Я даю лук, чеснок. Женька иногда просто так их грызет.
Сегодня ел квашеную капусту. Понравилась
|
15.12.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Спасибо, Танюшка! Особенно - за девочку    
ааа, другой учитель. Ну все равно я бы такой расклад выбрала, непедагогичный мамский вариант ничего не даст.
Саша обожает огурцы в таких салатах. Помидоры вынимает из рта и выкладывает на стол  Не любит совсем. А ведь летом еще срывал сам с ветки и трескал за раз по три-четыре шутки. Переел что ли? 
Что ты планируешь учителю на НГ?
|
Объелся, видимо, парень! 
Не, специи я не добавляю, только перец черный слегка совсем.
|
|
15.12.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Танюша, Лиза тоже все лето помидоры трескала, прямо дрожала вся, а сейчас нет, переела думаю, либо они летом вкуснее. Зато огурцы. как лакомство какое, очень любят!!!!! И пареную и вареную морковку, раньше ни за что на свете, а сейчас любят!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|