У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 10:25   #12661
mahica
Участник

у меня в животе как щелкает или бульк- такие звуки иногда
ну как всплеск воды что ли, 1-2 раза за день бывает.
странно.
и ей там тесновато стало совсем, а сидеть там еще 2 недельки.

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
mahica is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 11:19
ответ для Kisyaka , на сообщение « а может стоит просто пересдать мочу?... »
somanti
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
а может стоит просто пересдать мочу? бывает, что анализ плохо делают, в ЖК к сожалению с этим плохо
Вот моя гинеколог тоже сказала пересдать, т.к. с белком непонятно, вроде как только следы, лейкоциты небольшие, для такого срока, вроде, допустимы. А с бактериями вообще непонятно - до этого она брала мазок - вчера посмотрела, он хороший.
Может, кто-нибудь знает лабораторию на В.О.?
У меня уже идея платно в детской пол-ке сдать.

Она, кстати, все-таки перестраховщица - пошла советоваться в дневной стационар.
Плюс ко всему ей с моей 30 недели кажется, что живот маленький, хотя в 31 неделю УЗИ показало по размерам вес больше 2 кг. Дала талончик на УЗИ сегодня вечером. В прошлую беременность узист в 38 недель меня уже рожать отправлял. В этот раз я, кстати, была бы не против уже родить.

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
somanti is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 11:48
ответ для somanti , на сообщение « Вот моя гинеколог тоже сказала... »
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smallselena Посмотреть сообщение
никак не могу понять:
2 раза с разницей в несколько дней, ночью, ближе к утру (4-5 утра) просыпаюсь с ощущениями первого дня месячных - покалывает внизу, тянет и ноет, но не периодически, а около 20 минут и проходит, совсем не так как говорили на лекции о предварительных схватках.
может у меня такие предвестники, но почему-то не периодичные.
может это детка вам там давит я сегодня ночью еле перевернулась с боку на бок, аж искры из глаз посыпались от боли, так моя крошка растянулась у меня в животике

Цитата:
Сообщение от Lubchik Посмотреть сообщение
А я параноик еще сегодня и схватки свои тренировочные считаю, уже 16 раз прихватывало с утра. Когда же уже, когда???

А ведь еще только 38 недель......
не только, а уже 38 недель вот наши волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
Вот моя гинеколог тоже сказала пересдать, т.к. с белком непонятно, вроде как только следы, лейкоциты небольшие, для такого срока, вроде, допустимы. А с бактериями вообще непонятно - до этого она брала мазок - вчера посмотрела, он хороший.
Может, кто-нибудь знает лабораторию на В.О.?
У меня уже идея платно в детской пол-ке сдать.

Она, кстати, все-таки перестраховщица - пошла советоваться в дневной стационар.
Плюс ко всему ей с моей 30 недели кажется, что живот маленький, хотя в 31 неделю УЗИ показало по размерам вес больше 2 кг. Дала талончик на УЗИ сегодня вечером. В прошлую беременность узист в 38 недель меня уже рожать отправлял. В этот раз я, кстати, была бы не против уже родить.
посмотрите на сайте http://www.helix.ru/ у них есть лаборатория на В.О. сама к ним хожу периодически
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 16:30
ответ для Kisyaka , на сообщение « может это детка вам там давит ;) я... »
somanti
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kisyaka Посмотреть сообщение
посмотрите на сайте http://www.helix.ru/ у них есть лаборатория на В.О. сама к ним хожу периодически
Спасибо, уже позвонила.
Завтра пойду сдавать.

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
somanti is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 13:02   #12665
mmv
Активный участник

А я переезжаю в раздел "Малыши до года"! Огромное Спасибо всем кто болел за меня! ДОчка Оля родилась 12 декабря в 9-20 утра. 3650 и 52. Рожала по сертификату в РД 9. Все понравилось..В девятке карантина нет..родственники приходят прямо в палату (в маске и сменой обуви).
ЗЫ: справку про ФЛГ родственников не спрашивали..на Золотистый стафилококк анализы сдавать в ЖК желательно (они платные и дорогие), но не обязательно..в РД и без него примут..(у меня не было).
mmv is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 13:06
ответ для mmv , на сообщение « А я переезжаю в раздел "Малыши до... »
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
А я переезжаю в раздел "Малыши до года"! Огромное Спасибо всем кто болел за меня! ДОчка Оля родилась 12 декабря в 9-20 утра. 3650 и 52. Рожала по сертификату в РД 9. Все понравилось..В девятке карантина нет..родственники приходят прямо в палату (в маске и сменой обуви).
ЗЫ: справку про ФЛГ родственников не спрашивали..на Золотистый стафилококк анализы сдавать в ЖК желательно (они платные и дорогие), но не обязательно..в РД и без него примут..(у меня не было).

Поздравляю вас!!!!! Я так и поняла, когда увидела что в топике не появляетесь!!!
Побольше молочка вкусненького и спокойных ночей

А я еще тут, завтра укладываюсь на ДО
Старый 16.12.2009, 13:31
ответ для Cohiba , на сообщение « Поздравляю вас!!!!! Я так и поняла,... »
Kisyaka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mmv Посмотреть сообщение
Поздравляем Растите здоровыми и красивыми
Kisyaka is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 15:16
ответ для Kisyaka , на сообщение « Поздравляем :flower: Растите здоровыми... »
Sandritta
Активный участник

А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер , а мне 42-44 нужен
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 15:32   #12669
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер , а мне 42-44 нужен
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы
Я покупала в ОЗ... но там нужно ловить момент, видела группы в контакте, но там дороже
Старый 16.12.2009, 15:58   #12670
ALена
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Сходи в peacoks(название могу переврать)я там купила ночнуху на пуговичках за 380р,постирала-отличное состояние.

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск