|
|
13.12.2009, 14:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
Только что вернулась от Пилипцовой, узнала что она на следующей неделе уходит в отпуск, а потом в декрет.  Кто будет вместо нее пока не понятно. Боюсь что найдут какую-нибудь грымзу. Но будем надеяться на лучшее - на профессионального, адекватного врача. 
|
ого, вот это новости... тока я к ней собралась...
|
13.12.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
Серебрякова-тоже супер.У нее самой трое деток,она очень добрая,спокойная  .
К Марченко-не ходите никогда.
|
Да,Да, да, Яна Александровна очень нравилась, жаль вторая беременность не у нее.
|
14.12.2009, 13:31
|
|
Ветеран
|
 Серебрякова!!!!!!
Я у неё в беременность наблюдалась.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:00
|
|
Частый гость
|
Серебрякова Яна Александровна - очень нравится!!! и медсестра, что с ней в паре - очень хорошая! рада, что на их участке. у меня сейчас прописка в другом районе - продолжаю ездить наблюдать беременность к ним, ни за что не променяю!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 03:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
taschka , я у Жуманиязовой на участке была, но перешла. Это не означает, что она плохая, просто к ней народу толпа и ничего не допросишься у нее. А так врач она хорошая.. ну для ЖК, разговаривает любезно. Мед.сестра на ее участке грубая.
Девочки, я вот жаловаться сюда пришла. Впервые на такое нарвалась. Пришла сдавать кровь часов в 8-30, а там мед.сестра так хамила всем беременным, кто не по записи пришел, орала на весь коридор, что не примет раньше 10-00. Я в итоге прорвалась к ней, т.к. небыло никого по записи (т.е. там вообще никого практически не было даже перед дверью!), но и в кабинете она продолжала хамить, грубо разговаривать. Мне надо было в направлении исправить фамилию врача, хотела спросить ее как это лучше сделать, так она даже рта раскрыть не дала. Вобщем негативные впечатления остались с раннего утра. 
Разве ж можно так с беременными обращаться, ну надо же быть человеком.
|
Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????
|
16.12.2009, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????
|
Я перешла к Усольцевой, она просто золото 
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных  , не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 12:54
|
|
Ветеран
|
Наблюдаюсь у Рузановой Анны Валерьевны. Очень помогла при первой беременности. Лечилась у многих врачей в том числе и в ОТТО, не могла забеременеть 8 лет. Теперь вторая беременность тоже буду у нее.

Мама двух мужиков
Добро возвращается - проверено на себе !
При принятии некоторых решений тараканы в голове встают и громко аплодируют.
У хорошего мужа - жена счастливая, у плохого - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я перешла к Усольцевой, она просто золото 
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных  , не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.
|
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое  А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
|
16.12.2009, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое  А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
|
Мдаа? А как Вы у нее б\л выпросили?
Когда я на раннем сроке еле ползала с болями, то она сказала - "у нас с б\л очень сложно все, все на отчетах, просто так не даем. С болями у нас каждая вторая ходит и ничего. А уж если совсем плохо, то вызывай скорую и госпитализируйся."
Вот такие дела... пришлось мне тогда в больнице проваляться, чтоб перестраховаться, перележать.
А у других врачей оказывается все просто с б\л, почему же у нее проблемы.
Цитировать ·
|
16.12.2009, 19:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
|
Я к Журавской ходила для галочки, назначени наслушалась,пока с акушеркой общалась, каждой 2-й одно и тоже, реально!Те же БАДы обязательные(были проблемки и терапевт в жк посоветовал обычный аллохол в особом режиме). А чего наслушалась... приходила домой и ревела(и неизвестно что у тебя родится если то и то не купишь, и родишь ли вообще...)
Один + : при визите 1-й вопрос-больничный надо?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|