жк №15 приморского района спб - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2009, 14:17
ответ для N@ST , на сообщение « Только что вернулась от Пилипцовой,... »
Dafna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@ST Посмотреть сообщение
Только что вернулась от Пилипцовой, узнала что она на следующей неделе уходит в отпуск, а потом в декрет. Кто будет вместо нее пока не понятно. Боюсь что найдут какую-нибудь грымзу. Но будем надеяться на лучшее - на профессионального, адекватного врача.
ого, вот это новости... тока я к ней собралась...
Старый 13.12.2009, 20:37   #902
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
Серебрякова-тоже супер.У нее самой трое деток,она очень добрая,спокойная.
К Марченко-не ходите никогда.
Да,Да, да, Яна Александровна очень нравилась, жаль вторая беременность не у нее.
Старый 14.12.2009, 13:31
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Pampalo
Ветеран

Серебрякова!!!!!!
Я у неё в беременность наблюдалась.
Pampalo is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2009, 23:00
Ol_a
Частый гость

Серебрякова Яна Александровна - очень нравится!!! и медсестра, что с ней в паре - очень хорошая! рада, что на их участке. у меня сейчас прописка в другом районе - продолжаю ездить наблюдать беременность к ним, ни за что не променяю!!!
Ol_a is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 03:01
ответ для GaZelka , на сообщение « taschka , я у Жуманиязовой на участке... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
taschka , я у Жуманиязовой на участке была, но перешла. Это не означает, что она плохая, просто к ней народу толпа и ничего не допросишься у нее. А так врач она хорошая.. ну для ЖК, разговаривает любезно. Мед.сестра на ее участке грубая.
Девочки, я вот жаловаться сюда пришла. Впервые на такое нарвалась. Пришла сдавать кровь часов в 8-30, а там мед.сестра так хамила всем беременным, кто не по записи пришел, орала на весь коридор, что не примет раньше 10-00. Я в итоге прорвалась к ней, т.к. небыло никого по записи (т.е. там вообще никого практически не было даже перед дверью!), но и в кабинете она продолжала хамить, грубо разговаривать. Мне надо было в направлении исправить фамилию врача, хотела спросить ее как это лучше сделать, так она даже рта раскрыть не дала. Вобщем негативные впечатления остались с раннего утра.
Разве ж можно так с беременными обращаться, ну надо же быть человеком.

Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 12:43
ответ для БЕС , на сообщение « Я тоже была на участке у Жуманиязовой,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Я тоже была на участке у Жуманиязовой, но после того, как поделили консультацию на 2 части, слава богу она теперь не у меня.... Безразличие полное, впрочем, как и 10 лет назад ничего не изменилось.... Теперь я у Чеботаревой. Спецфическая женсчина)))) с юморком)))), но уж это лучше))), чем вечно кислая мина медсестры Жуманиязовой и ее грубости + назначния врача - это просто работа на лекарства))) А ты сейчас у КОГО НАБЛЮДАЕШЬСЯ????
Я перешла к Усольцевой, она просто золото
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных , не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.
Старый 16.12.2009, 12:54
Летяга
Ветеран

Наблюдаюсь у Рузановой Анны Валерьевны. Очень помогла при первой беременности. Лечилась у многих врачей в том числе и в ОТТО, не могла забеременеть 8 лет. Теперь вторая беременность тоже буду у нее.

Мама двух мужиков
Добро возвращается - проверено на себе !
При принятии некоторых решений тараканы в голове встают и громко аплодируют.
У хорошего мужа - жена счастливая, у плохого - сильная.
Летяга is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 18:21
ответ для GaZelka , на сообщение « Я перешла к Усольцевой, она просто... »
Jaki
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Я перешла к Усольцевой, она просто золото
А Жуманиязова да...про работу на лекарства это в точку про нее - все куплено, откаты и т.д. на всем, даже похоже на больничных , не говоря уже о всех препаратах и БАДах, которые надо покупать именно в той аптеке и именно по ее рецептику.
Ну не хотела я писать такого про нее, но раз уж не одна я приметила такое, то сказала. Это меня больше всего и отвернуло от нее.
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
Старый 16.12.2009, 19:15
ответ для Jaki , на сообщение « Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую беременность, но хожу исключительно для галочки - получить б/л, сертификат, анализы сдать. В этом качестве она меня устраивает и, справедливости ради, надо сказать, что недавно выписали мне бесплатные витамины и молочные смеси - первый раз такое А так её назначения мимо ушей пропускаю. Если есть проблемы - к другому врачу иду, УЗИ тоже у проверенного специалиста делаю.
Мдаа? А как Вы у нее б\л выпросили?
Когда я на раннем сроке еле ползала с болями, то она сказала - "у нас с б\л очень сложно все, все на отчетах, просто так не даем. С болями у нас каждая вторая ходит и ничего. А уж если совсем плохо, то вызывай скорую и госпитализируйся."
Вот такие дела... пришлось мне тогда в больнице проваляться, чтоб перестраховаться, перележать.
А у других врачей оказывается все просто с б\л, почему же у нее проблемы.
Старый 16.12.2009, 19:29
ответ для Jaki , на сообщение « Наблюдаюсь у Жуманиязовой вторую... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
Я к Журавской ходила для галочки, назначени наслушалась,пока с акушеркой общалась, каждой 2-й одно и тоже, реально!Те же БАДы обязательные(были проблемки и терапевт в жк посоветовал обычный аллохол в особом режиме). А чего наслушалась... приходила домой и ревела(и неизвестно что у тебя родится если то и то не купишь, и родишь ли вообще...)
Один + : при визите 1-й вопрос-больничный надо?
NaТaWik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск