|
|
17.12.2009, 16:34
|
|
Старожил
|
Я на Катином месте пошла бы к заведующей с предупреждением о том, чтобы карту родильницы аккуратнее заполняли в связи с тем, что потом я собираюсь обратиться в страховую компанию для выяснения какие манипуляции действительно были необходимы, а какие - нет. Думаю, что врачам это если не милосердия, то ответственности прибавит!
|
17.12.2009, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
|
Мне никакая еда не помогала. Свечи с глицерином.
|
17.12.2009, 16:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
|
Дюфалак хороший препорат , и беременным можно))
17.12.2009, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Девочки! Не берите пример с Кати в плане покупки таблеток. Видите, как получается!
А врач ведь потом отопрется "ничего не говорил, она сама". Все ведь неофициально.
|
Не поверишь, они там еще какой то договор вроде заключали на покупку этих таблеток
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Пусть муж ищет врача и договариватся, заключает с ним договор на роды.. и с заведущей поговорит с конвертиком. К сожалению, я не вижу другого выхода. Я не знаю, кто у нее сейчас врач.
|
Да, видимо это единственный вариант,только где бы денег добыть.
Цитата:
Сообщение от пася
Ну вот, пришла Таня и всё объяснила.
Мне теперь хоть понятно что там с Катей творят и зачем.
Значит, если такое вот начнётся, нужно сразу кесарево просить или как?
|
Ну , Таня говорит, что КС делают в крайнем случае. просто именно 18-й РД за ЕР, поэтому КС там только по необходимости(показаниям) А разве такое давление и ввообще такое ее состояние не повод для КС???  Я может чего не понимаю, нол если ее сейчас так измучают, она вообще не сможет тужиться, сил не будет. Ну это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Irisika
|
Свечи с глицерином обалденно помогают. Я пока в РД лежала это меня только и спасало.
17.12.2009, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Тогда по факту посмотрю...Если ума хватит правильно кормить и без крови, то так буду кормить, а если нет, то придётся попробовать накладки, даже если они снижают лактацию  В моей ситуации это будет целесообразней...
|
я не мама - "героиня": если будет больно, буду, думаю, завязывать с ГВ. а накладки силиконовые я уже себе присмотрела, в Детях, розовенькие такие, веселенькие
Цитата:
Парцалис Георгий Константинович, раньше работал в ОТТО, к нему такие записи были. Сейчас при 18 РД, 700 рублей всего УЗИ. Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ съездить именно к нему
|
он еще вроде и в сканди принимает, так что можно пообзванивать поискать, куда быстрее попасть. в сканди на гагарина еще волшебная тетенька - сенченкова. она каждый раз рассматривает как будто это ее деть внутри, и все-все-все объсняет, показывает, уточняет, перемеряет из разных ракурсов
17.12.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я на Катином месте пошла бы к заведующей с предупреждением о том, чтобы карту родильницы аккуратнее заполняли в связи с тем, что потом я собираюсь обратиться в страховую компанию для выяснения какие манипуляции действительно были необходимы, а какие - нет. Думаю, что врачам это если не милосердия, то ответственности прибавит!
|
Или сразу звонить в страховую и выяснять на сколько действительно их манипуляции необходимы.
Единственное, что подготовить матку и ШМ необходимо, но учитывая, как она реагирует на боль(сразу подскакивает давление  ), то тут уж явно надо кесарить. А при условии , что у нее и 37 недель нету еще, так конечно шейка и матка охреневают от такого натиска
17.12.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Не поверишь, они там еще какой то договор вроде заключали на покупку этих таблеток
Да, видимо это единственный вариант,только где бы денег добыть.
Ну , Таня говорит, что КС делают в крайнем случае. просто именно 18-й РД за ЕР, поэтому КС там только по необходимости(показаниям) А разве такое давление и ввообще такое ее состояние не повод для КС???  Я может чего не понимаю, нол если ее сейчас так измучают, она вообще не сможет тужиться, сил не будет. Ну это мое мнение.
Свечи с глицерином обалденно помогают. Я пока в РД лежала это меня только и спасало.
|
Наташ, пока я лежала кесарили часто. Она на каком отделении лежит? кто у нее врач?
Пусть настаивает и говорит о давлении, что ей плохо. Только не молчит тогда уж.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
17.12.2009, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Наташ, пока я лежала кесарили часто. Она на каком отделении лежит? кто у нее врач?
Пусть настаивает и говорит о давлении, что ей плохо. Только не молчит тогда уж.
|
Самое интересное, что и у нас на 1-ом кесарили только в путь , чуть ли не каждую третью. А ее вот не хотят 
Она на 2-ом отделении лежит.
Она и не молчит, нол что то либо всем врачам разом на нее наплевать или я уже не знаю, что происходит
17.12.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Самое интересное, что и у нас на 1-ом кесарили только в путь , чуть ли не каждую третью. А ее вот не хотят 
Она на 2-ом отделении лежит.
|
Странно, Валентина Георгиевна (зав отделением) почти каждый день кого-нить кесарила. Очень не похоже, что она дотягивает.... Она вызывала у меня всегда только положительные эмоции как умный и опытный врач. Я по всем показаниям с ней была согласна.
А главврач - это Жаркой? Это не заведущая. пусть Катя только с заведущей пообщаяется

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|