~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 16:33   #25681
Lena_D
Частый гость

Девочки кому интересно нашла хорошую табличку по размерам малышат на УЗИ

Вот ссылочка ) http://******************/blog/pr16174/t41826.html
Старый 17.12.2009, 16:34   #25682
ЯсчастливаЯ
Старожил

Я на Катином месте пошла бы к заведующей с предупреждением о том, чтобы карту родильницы аккуратнее заполняли в связи с тем, что потом я собираюсь обратиться в страховую компанию для выяснения какие манипуляции действительно были необходимы, а какие - нет. Думаю, что врачам это если не милосердия, то ответственности прибавит!
Старый 17.12.2009, 16:35
ответ для Irisika , на сообщение « Девочки, а не подскажите еще раз, что... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
Мне никакая еда не помогала. Свечи с глицерином.
Старый 17.12.2009, 16:35
Lena_D
Частый гость

Цитата:
Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Дюфалак хороший препорат , и беременным можно))
Старый 17.12.2009, 16:36
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Девочки! Не берите пример с Кати в плане покупки таблеток. Видите, как получается!
А врач ведь потом отопрется "ничего не говорил, она сама". Все ведь неофициально.
Не поверишь, они там еще какой то договор вроде заключали на покупку этих таблеток

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Пусть муж ищет врача и договариватся, заключает с ним договор на роды.. и с заведущей поговорит с конвертиком. К сожалению, я не вижу другого выхода. Я не знаю, кто у нее сейчас врач.
Да, видимо это единственный вариант,только где бы денег добыть.

Цитата:
Сообщение от пася Посмотреть сообщение
Ну вот, пришла Таня и всё объяснила.
Мне теперь хоть понятно что там с Катей творят и зачем.

Значит, если такое вот начнётся, нужно сразу кесарево просить или как?
Ну , Таня говорит, что КС делают в крайнем случае. просто именно 18-й РД за ЕР, поэтому КС там только по необходимости(показаниям) А разве такое давление и ввообще такое ее состояние не повод для КС???Я может чего не понимаю, нол если ее сейчас так измучают, она вообще не сможет тужиться, сил не будет. Ну это мое мнение.

Цитата:
Свечи с глицерином обалденно помогают. Я пока в РД лежала это меня только и спасало.
Старый 17.12.2009, 16:42
ответ для MARY JANE , на сообщение « Тогда по факту посмотрю...Если ума... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Тогда по факту посмотрю...Если ума хватит правильно кормить и без крови, то так буду кормить, а если нет, то придётся попробовать накладки, даже если они снижают лактацию В моей ситуации это будет целесообразней...
я не мама - "героиня": если будет больно, буду, думаю, завязывать с ГВ. а накладки силиконовые я уже себе присмотрела, в Детях, розовенькие такие, веселенькие

Цитата:
Парцалис Георгий Константинович, раньше работал в ОТТО, к нему такие записи были. Сейчас при 18 РД, 700 рублей всего УЗИ. Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ съездить именно к нему
он еще вроде и в сканди принимает, так что можно пообзванивать поискать, куда быстрее попасть. в сканди на гагарина еще волшебная тетенька - сенченкова. она каждый раз рассматривает как будто это ее деть внутри, и все-все-все объсняет, показывает, уточняет, перемеряет из разных ракурсов
Старый 17.12.2009, 16:42
ответ для ЯсчастливаЯ , на сообщение « Я на Катином месте пошла бы к... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Я на Катином месте пошла бы к заведующей с предупреждением о том, чтобы карту родильницы аккуратнее заполняли в связи с тем, что потом я собираюсь обратиться в страховую компанию для выяснения какие манипуляции действительно были необходимы, а какие - нет. Думаю, что врачам это если не милосердия, то ответственности прибавит!
Или сразу звонить в страховую и выяснять на сколько действительно их манипуляции необходимы.

Единственное, что подготовить матку и ШМ необходимо, но учитывая, как она реагирует на боль(сразу подскакивает давление), то тут уж явно надо кесарить. А при условии , что у нее и 37 недель нету еще, так конечно шейка и матка охреневают от такого натиска
Старый 17.12.2009, 16:49
ответ для Nataha79 , на сообщение « Не поверишь, они там еще какой то... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Не поверишь, они там еще какой то договор вроде заключали на покупку этих таблеток

Да, видимо это единственный вариант,только где бы денег добыть.

Ну , Таня говорит, что КС делают в крайнем случае. просто именно 18-й РД за ЕР, поэтому КС там только по необходимости(показаниям) А разве такое давление и ввообще такое ее состояние не повод для КС???Я может чего не понимаю, нол если ее сейчас так измучают, она вообще не сможет тужиться, сил не будет. Ну это мое мнение.

Свечи с глицерином обалденно помогают. Я пока в РД лежала это меня только и спасало.
Наташ, пока я лежала кесарили часто. Она на каком отделении лежит? кто у нее врач?
Пусть настаивает и говорит о давлении, что ей плохо. Только не молчит тогда уж.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 17.12.2009, 16:51   #25689
Nataha79
Участник

Цитата:
Наташ, пока я лежала кесарили часто. Она на каком отделении лежит? кто у нее врач?
Пусть настаивает и говорит о давлении, что ей плохо. Только не молчит тогда уж.
Самое интересное, что и у нас на 1-ом кесарили только в путь , чуть ли не каждую третью. А ее вот не хотят
Она на 2-ом отделении лежит.
Она и не молчит, нол что то либо всем врачам разом на нее наплевать или я уже не знаю, что происходит
Старый 17.12.2009, 16:54
ответ для Nataha79 , на сообщение « Самое интересное, что и у нас на 1-ом... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что и у нас на 1-ом кесарили только в путь , чуть ли не каждую третью. А ее вот не хотят
Она на 2-ом отделении лежит.
Странно, Валентина Георгиевна (зав отделением) почти каждый день кого-нить кесарила. Очень не похоже, что она дотягивает.... Она вызывала у меня всегда только положительные эмоции как умный и опытный врач. Я по всем показаниям с ней была согласна.

А главврач - это Жаркой? Это не заведущая. пусть Катя только с заведущей пообщаяется

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск