***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 16:36   #5641
Kissa
Элита

А мне через час старшего на коньки везти, у него до коньков еще хореография, но я ее благополучно прогуляю, повезу сразу на коньки, блин, так не хочется, а потом полтора часа ждать, с мелким на руках
Kissa is offline  
Старый 17.12.2009, 16:37
ответ для Cute Momma , на сообщение « +1000000 я тоже уже на 7 кг похудела с... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
+1000000 я тоже уже на 7 кг похудела с родов, счас 53. А хочу как и было 50. Но я мало ем, раза 2 в день. Честно говоря, больше и не хочется. Надоело жрать хотя может у меня послеродовая депрессия так проявляется?
депрессия как раз наоборот чаще "заедается" а потом на весы страшно встать. Я тоже хочу свои 50 вернуть, осталось немножко. надо конечно бегать опять начинать, мышцы как кисель на ногах и попе

Пойдем и мы погуляем, до магаза добежим, раз уж моя радость не спит
Старый 17.12.2009, 16:39   #5643
Мафия
Наш человек

http://www.5-tv.ru/news/25041/ Вот, же ссссцуки какие
Мафия is offline  
Старый 17.12.2009, 16:41
ответ для Тайли , на сообщение « сходили мы в поликлинику... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
на самом деле от физ нагрузки тело может подтянуться, мышцы окрепнут, но жир он не куда не денется. Тут "не жрать" единственны вариант. Лучше конечно не резко себя ограничивать а постепенно, на этой неделе урезать количество сахара, на следующей мучного. По идее организм так же можно приучить не есть лишнего как и наоборот. У меня наконец то зацикленность на еде прошла я хоть и медленно, но худею хотя никаких видимых усилий не прилагала
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничегоВот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Мы на третий этаж ходили и нормуль- там дешевле. и без бассика.

4. Жрать полезное.
5. Забить на всё и жрать всё, потом как выкормишь разберёшься.
Я хочу только с бассейном, без баса смысла не вижу
а что полезное можно жрать, чтоб наедаться? по=моему всё полезное совсем не питательное
Забить не получеться, надоело слишком, что ни в одни штаны не влезть и все платья как на корове

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
сходили мы в поликлинику безрезультатно: грудничкового дня как не было, так и нет, неонатолог нас уже видеть не хочет, невролог болеет... сплошной бардак и люди в масках

А можно про баню на Корзуна поподробнее - как там условия и почем? и можно ли с дитём? при взгляде снаружи она уж больно страшная, а в баню иногда хочется...
а чё с грудничковым днём не видела в масках что-то никого, надо будет сегодня посмотреть...

на корзуна 4 отделения вроде, первое для пенсионеров и тех кому помыться негде, самое дешёвое и видимо страшное, по средам с утра льгоды, стоило что-то копейки типа 35 рублей что ли, второе для простых людей, видимо, которые не хотят тратить много денег, но хотят попариться, столило что-то порядка 100-150 рублей, третье пусть тебе Полина расскажет, раз она там была, думаю нормальные парилки, но ничего особенного, вроде стоило 250-300 рублей, а четвёртое в котором я как-то один раз была, вполне приличное место, но всё-таки это общественная баня и правила там как в оббщественной бане, общая раздевалка, общая душевая, парилка , финская сауна и бассейн с гидромассажем всяким, стоило тогда(года 2 назад) 450 рублей....

ANGELочек is offline  
Старый 17.12.2009, 16:41
ответ для Мафия , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/25041/ Вот, же... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
ну блин, надо подписать слабонервным не смотреть
Старый 17.12.2009, 16:44
ответ для ANGELочек , на сообщение « Для этого у меня есть специальные... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Для этого у меня есть специальные штаны, вот только бегать я не могу вокруг дома, я ж просила, что не занимает времени много, а сколько же мне надо бегать, чтоб похудеть, я и так ношусь с коляской каждый день и таскаю её по лестнице вместе Федькой и ещё Стаську тоже иногда приходиться тащить....вообщем физ.нагрузки у меня хватает
Это у тебя мышцА растет

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Да, я тож так думаю, и периодически находит на меня непреодолимое желание прямо ейчас и закончить кормить, надоело уже, мало того что ни одни штаны не лезут, так ещё и всю обсыпало прыщами, простите за подробности
Хотела матом выругаться, вовремя поняла, что это не мой блог
Таня, я тоже вся в прыщах, а грудь в сыпи какой-то чесучей а ребенок вообще весь обсыпанный и в бляшках. Я уже не знаю, что не есть

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
а у меня от гв на локтях и колянях кожа красная и чешется и шелушится
никогда за 26 лет не было...
но я мажу
и терплю
мажу и терплю
Я тоже сохну летом в Вологде вообще крокодила себе напоминала

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Я особо не поправилась, зато у меня все волосы вылезли.
А остальные маруся дорывает.
Тихоходка is offline  
Старый 17.12.2009, 16:44
ответ для Мафия , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/25041/ Вот, же... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
ппц
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 17.12.2009, 16:48   #5648
Tigrenka
Старожил

Девы, хелп.
меховая попа 74 р-р, это на эту зиму хватит? а на следующую?
И еще вопрос, а мех попа, у комбеза должны быть варежки и носочоки от комбеза?(не знаю как правильно они называются, или они должны подворачиваться)?и внутри все должно быть в меху или нет?В такую погоду в этом комбезе можно замерзнуть?
думаю брать на до или нет......
Подскажите плиззз
заранее спасибо)))
Старый 17.12.2009, 16:48
ответ для ЮлькО. , на сообщение « ппц:001: »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ппц
уроды

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 17.12.2009, 16:48   #5650
Kissa
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2124570 смотрите какая интересная бутылочка
Kissa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск