| |
|
17.12.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничего  Вот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день 
|
Тань ну не в обиду будет сказано, но чаще всего когда люди говорят "Я ем очень мало", на самом деле это не совсем так. Когда после ЗБ я "вообще ничего не ела и растолстела на 3 кг за неделю, я записала всЁ что ела за день  это жесть, я действительно верила,ч то ем мало. Но тут еще есть такой момент, когда ты резко прекращаешь есть, организм не спешит худеть, наоборот он переходит в режим малого потребления энергии, чтоб на дольше хватило жировых запасов. Так что единственны выход рациональное питание, это не значит голодать и жрать только овощи. В общем я не диетолог, но горячий бутерброд это явно не то питание которое нужно организму.
Мотивация нужна, вот что важно!
Я вот не хочу, чтоб глядя на меня люди думала "Вон пошла клуша с ребенком" Я хочу быть молодой, красивой и стройной, для себя
17.12.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Жень вот чесно я и так ем ооочень мало, у меня и апетита то нет толкового, мама наоборот ругаеться на меня, что я не ем ничего  Вот не есть вредного, с этим надо побороться, сегодня за весь день я впила кружку чая и съела два горячих бутерброда с сыром, усё...ща пойду в бас, приду в 18:00 домой уже не поесть будет, т.к Стаська не даст, потом когда мама и муж придёт, вот тогда я и поем наверное что-нибудь, и так каждый день
Я хочу только с бассейном, без баса смысла не вижу 
а что полезное можно жрать, чтоб наедаться? по=моему всё полезное совсем не питательное 
Забить не получеться, надоело слишком, что ни в одни штаны не влезть и все платья как на корове
а чё с грудничковым днём не видела в масках что-то никого, надо будет сегодня посмотреть...
на корзуна 4 отделения вроде, первое для пенсионеров и тех кому помыться негде, самое дешёвое и видимо страшное, по средам с утра льгоды, стоило что-то копейки типа 35 рублей что ли  , второе для простых людей, видимо, которые не хотят тратить много денег, но хотят попариться, столило что-то порядка 100-150 рублей, третье пусть тебе Полина расскажет, раз она там была, думаю нормальные парилки, но ничего особенного, вроде стоило 250-300 рублей, а четвёртое в котором я как-то один раз была, вполне приличное место, но всё-таки это общественная баня и правила там как в оббщественной бане, общая раздевалка, общая душевая, парилка , финская сауна и бассейн с гидромассажем всяким, стоило тогда(года 2 назад) 450 рублей....
|
типа мы на карантине, дети до года идут... домой, в общем, идут
это за час или за сколько?
|
17.12.2009, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
это на эту зиму хватит? а на следующую?
|
на следующую не хватит
Цитата:
Сообщение от Kissa
|
прикольная 
но мне уже не надо, я хочу на поильник переходить, нефиг сосать
17.12.2009, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
дадада лучше уж гречу съесть с кусочком мяса\рыбы или хлебцы зерновые с сыром,но не горячие бутерброды.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
17.12.2009, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Я вот не хочу, чтоб глядя на меня люди думала "Вон пошла клуша с ребенком" Я хочу быть молодой, красивой и стройной, для себя 
|
Получается для людей
Надо будет тоже записать  , а то мне кажется что мало, а как напишу, так и офигею, наверное 
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
|
класс
|
|
|
Наш человек
|
тань и еще-"поем чего нибудь" -муж пусть свое ест ,а сама съешь яблоко или салат фруктовый.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
17.12.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
на следующую не хватит
прикольная 
но мне уже не надо, я хочу на поильник переходить, нефиг сосать 
|
ну для следующего дитенка, будешь иметь ввиду
|
17.12.2009, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
17.12.2009, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Получается для людей 
|
ну мы же в обществе живём, где каноны красоты отнюдь не рубенсовские, я хочу им соответствовать, чтобы чувствовать себя хорошо. И не надо мне говорить, что сми и массмедиа засрали мне мозги, никто меня не убедит, что таскать на себе лишних 10 кг жира это полезно для здоровья. Я мскренне считаю, что это вредно, не красиво и тд и тп. Я готова пойти на увеличение своего веса, только если это будет мышечная масса, а не жировая. Потому что в меру накачанные мышцы,это красиво, а висящие на пузе 2-3 кг сала, это фу.
Всё ИМХО. Ушла гулять таки
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|