Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 18:57
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

а под шерсть я ж одевала все-таки одежку с синтетикой, а не хб..... так что... там вроде 1 слой должен быть синтетический
Лиссика is offline  
Старый 17.12.2009, 18:57   #2332
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
очень похоже на наш режим, только мы в час ночи укладываемся и днем 3 часа спим
Ну я в 00 его укладываю в кровать а заснуть он может и в час как раз если днем проспит больше 2 ух часов, то вечером до часу еще точно колобродит в кровати
Старый 17.12.2009, 19:02   #2333
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
вот и яся конечности имела ледяные в другой одежде, поменяла на пух - конечности в тех же сапогах варежках теплючие. из чего делаю вывод, что мрзнет ребь

счас потру и ты тогда потри... но вроде у нас тут все должны уже иметь туда доступ...

Оля, у Яси не мембрана и мерзнет она не в -15 в ней, когда необходимо термо белье а при более низких темпах и с флиской тоже мерзнет. а вот янус - тоже же шерсть, то лько мериноса вроде как
потерла
в том-то и дело. что не все...

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 17.12.2009, 19:03
ответ для ВолнA , на сообщение « Ань вообще согласна, что не всем... »
ksa-na
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Ань вообще согласна, что не всем подходит мембрана, но! мемрану надо правильно носить. ну вот шерстяной свитер одевать конечно мерзнуть будете.... надо одевать вначале термобелье на голое тело потом тонкиц слой одежды и поддеву флис. и уже комбез. мы в рейме в поддеве тока термо не одеваю. ну мы не мерзлявые. нам тепло.... на ноги под жкко на голове тело. носки янус тонкие. на голову под шапку шлем янус. теплющая она вся. ну вообще одежла должнв систетику содержать. не надо хлопковые колготы, надо с синтетикой и тп
Вот честно не кидайся, ну под мембрану надо правильно одеваться, особенно в такие морозы.
вишь ли Оль усе правильно но блин запарно то одеть ето одеть сям нацепить .. и ето все еше купить за немалые деньхи )
Вот я одела колготки обышные кофту обышную (ну такая потипо футболки с длинным руковом ) манишка сверху комбез деуксовский и усе )) а не на бошке шапка реймовская и капешь на ногах куома теплюшая .
И никаких заморок
С правильным бельем потом поддьевой и тп
И двигается отлично он реально легкий и непромокаемый Так что мне так просче ..хотя полный набор мембраны есть )
Но для ся решила что она мне нужна на демисизон .. И ваше в следуший раз буду покупать штаны токо мембрановский а куртки на демисизон буду у вас брать
Старый 17.12.2009, 19:07
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « потерла :) в том-то и дело. что не... »
karkusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
потерла
в том-то и дело. что не все...
Ань, я думаю, у кого нет 2 лет, тот просто туда не попадет
Старый 17.12.2009, 19:17
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Лиссика
Наш человек

в общем че спорить )))просто моей не подходит и опинтересовалась ростом на след год ))))

а вот про удобство одевания полностью с Ксю согласна, не 3 слоя, а одел и пошел.
Лиссика is offline  
Старый 17.12.2009, 19:18
ответ для karkusha , на сообщение « Ань, я думаю, у кого нет 2 лет, тот... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
на дом
мне быстро звонили....

Цитата:
а мы погуляли.
моя уверенность в том, что рейма и лесси и иже с ними го... не для моего ребенка в очередной раз укрепилась.
Гуляли в пухе - ребенок горяченный и довольный, при -5 на шерстяном свитере гуляем с лесси ( уже не тек даже) и жирафе тек - замороженые ноги и руки и вся зябкая

в связи с чем вопрос - какой рост в следующем году ожидается зимой? есть у кого-нить таблички, данные?
хочу на распродажах прикупить ребенке керри
у нас "зимние" лесси покупаются на осень и весну...правда тек...зимой носим керри и жираф НЕм ембранный-иначе тоже мерзнем. А десять слоев и я не люблю одевать на ребенка
краги, кста и у нас не прижились...

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
так и есть

Старый 17.12.2009, 19:23
ответ для karkusha , на сообщение « Ань, я думаю, у кого нет 2 лет, тот... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
вот и яся конечности имела ледяные в другой одежде, поменяла на пух - конечности в тех же сапогах варежках теплючие. из чего делаю вывод, что мрзнет ребь

счас потру и ты тогда потри... но вроде у нас тут все должны уже иметь туда доступ...

Оля, у Яси не мембрана и мерзнет она не в -15 в ней, когда необходимо термо белье а при более низких темпах и с флиской тоже мерзнет. а вот янус - тоже же шерсть, то лько мериноса вроде как
ань да конечно янус это шерсть, но она на голое тело одевается!!!!!!! а если так, то смысла нет.
когда мембрана руки и ноги и не должны быть теплые, а прохладные писали про это.
просто вниз синтетический бодик и сверху шерсть ну не знаю...
Цитата:
а под шерсть я ж одевала все-таки одежку с синтетикой, а не хб..... так что... там вроде 1 слой должен быть синтетический
да фиг знает так 3 слоя ваще по ученому

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
вишь ли Оль усе правильно но блин запарно то одеть ето одеть сям нацепить .. и ето все еше купить за немалые деньхи )
Вот я одела колготки обышные кофту обышную (ну такая потипо футболки с длинным руковом ) манишка сверху комбез деуксовский и усе )) а не на бошке шапка реймовская и капешь на ногах куома теплюшая .
И никаких заморок
С правильным бельем потом поддьевой и тп
И двигается отлично он реально легкий и непромокаемый Так что мне так просче ..хотя полный набор мембраны есть )
Но для ся решила что она мне нужна на демисизон .. И ваше в следуший раз буду покупать штаны токо мембрановский а куртки на демисизон буду у вас брать
кса-на, вот честна согласна я. мемрана прикольно, но пока оденешь, разденешь можно я водя ребенка в садик каждый день так сказать. уже прост овешаюсь одеть раздеть. уже думаю. дайте мне один комбез ятоб просто одеть и всеееее
но я про то что если мембрана, то ей нужно соответствовать. т.е. делать все правильно. и покупать дорогие нижние слои. тады все будет ок. все таки именно для прогулки мемрана хороша и на слякоть и на холод и по износостойкости отлипанию грязи и тп. вот често без нареканий. меня бесит именно до сада дойти и забрать мне надо стока действий проделать вот это
а на демисисезон. я тоже комьезы ваще покупать не буду. куртки как ты писала, отдельно штаны и усе

Цитата:

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 17.12.2009, 19:26   #2339
Happiness
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
скорее всего нет, не получится

вот и я мерзну, я всегда зимой мерзну

вот высохнешь посмотрим какая ты
в принципе зима от +3 до -5 меня бы устроила, а вот дальше уже жесть

Цитата:
Спим сейчас как раз и спим
У нас режим недетсадовский Мы ночью спим с 24 часов до 11 утра... поэтому и днем спим позже.. примерно с 16 (17) до 18 (19) часов (+/- 30 минут)

Я сама холод не люблю... но такая погода мне нра, когда солнышко есть и ветра нет я терпеть не могу ветер
А вообще очень рекомендую купить брюки теплые (типа лыжных), я купила в спортмастере типа коламбии какие-то для прогулок в морозы... так я иногда взмокшая даже прихожу
А уж замерзнуть в них еще ни разу не получилось теперь балдею
Ничего себе! У нас тоже не садиковский режим, а спим с 14.30 где-то)))

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
что вы носите на ногах? если мембрана, ноги и не должны быть теплыми
мы мерзнем в куоме. еще купили какие-то боты в крохе на меху - тоже мерзнем. А вы в чем ходите?

Цитата:

Я думаю в Дашином случае холодные ноги - именно от обуви, а не одежды.
Мы в прошлом году тоже в рейме тек гуляли и ноги были нормальные
А в этом что-то не подобрать обувь
Старый 17.12.2009, 19:27   #2340
ВолнA
Наш человек

Цитата:
в общем че спорить )))просто моей не подходит и опинтересовалась ростом на след год ))))

а вот про удобство одевания полностью с Ксю согласна, не 3 слоя, а одел и пошел.
ань не спорим. вот честно я на следущий год можно подумаю насчет зимней мембраны.
ну раз у тебя на этот год есть мембрана. попробуй одеть правильно может нормально будет, не покупать же на этот сезон еще один комбез. я в общем к этому писала.

Я люблю море
ВолнA is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск