|
|
17.12.2009, 19:11
|
|
Наш человек
|
Юля звонила, просила написать, что в Ашане-Дыбенко теперь вместо пони лежат большие мягкие игрушки 80 см и 100 см по 299 руб. Единороги.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juls-l
в каком реале?обзвонила все сегодня-нет уже
|
Цитата:
Сообщение от Katyonka
А я и не знаю в каком, просто в рекл. проспекте новогоднем была эта пони . Странно что так быстро расхватали...
|
и сейчас есть в каталоге - на Космонатов по крайней мере, вот здесь http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/18.html
и ещё у них написано, что товар, представленный в каталоге, всегда есть в наличии...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
мир тесен
я случайно в корзине увидела пони и схватила счастливая
сунула мужу в корзину и говорю : "береги как зеницу ока"
Ваш муж увидел у моего в корзине и спрашивает: Где брал ??????
мой отвечает "Не знаааааю?"
ваш поймал сотрудницу, которую я безуспешно ловила, и она нашла корзину со сборным барахлом, где случайно валялись 2 коробки, он взял коробку и Я СХВАТИЛА  вторую
и всееее
жаль, что девочкам обещала купить и так поздно приехали 
|
Точно. Это был он.
|
17.12.2009, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonka
В Ашане-Ст. Деревня сегодня купила пижамку для Беби Аннабель с ночником за 299р( в магазине 600 с чем-то).Лего забота о животных 99р, (5632), и шеф пожарных (5603) за 299р., пластилин Play Doh в маленьких баночках 8 шт в пакете за 99р.
Еще там были Беби Борн девочки за 1999р.(не знаю дешево это или нет) и питание для них за 99р упаковка.
|
А я сегодня за лего на Боровую ездила-ни одного набора не осталось    Если вдруг еще появятся-купите с запасом    Желающие всегда найдутся  (про меня не забудьте)
Цитата:
Сообщение от juls-l
это у вас есть пони для продажи.куплю хоть завтра.с наценкой за 800.ОК.
ПРОСТО СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА В МЕГУ ИЗ СТЛЕЛЬНЫ.ЗАМЕРЗЛА ДО СОПЛЕЙ И НИЧЕГО ТАМ НЕТ. ОБИДНО ДО СЛЕЗ
|
Цитата:
Сообщение от juls-l
КУПЛЮ ЗА 800 ЗАВТРА
|
 Не надо так, топ могут закрыть из-за купли-продажи, еще и с наценкой  Для этого ДО есть, личка или намекните, но не открытым же текстом
|
17.12.2009, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
|
я сегодня тоже звонила в Реал. Мне сказали, что пони закончились и больше их не будет  Я уж готова была и там купить, но вот беда - не везет, хоть убей.
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
Не, я на Деревню больше не поеду. Это просто я сегодня после облома с лего на Боровой туда поехала. Там конечно не фонтан, но все же. Кстати, начальников пожарной ст. там еще коробок 10-15 точно было, заботы о животных штуки 4 в распродажной корзине.
|
17.12.2009, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonka
Не, я на Деревню больше не поеду. Это просто я сегодня после облома с лего на Боровой туда поехала. Там конечно не фонтан, но все же. Кстати, начальников пожарной ст. там еще коробок 10-15 точно было, заботы о животных штуки 4 в распродажной корзине.
|
Завтра уже точно не будет
|
17.12.2009, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
...кто собирается завтра в ашан на дыбенко...у вас есть шанс купить себе пони и пожалуйста для ElenaM.spb ( кто рядом живет с ней...невский-купчино...-полагаю, никто не купил ей, надо выручить человека)...я просто уже не могу....средства не позволят...так как есть и свои интересы...
черканите в личку, есть две штуки...так сказать "схороненные-отложенные", которые могут еще там находиться...
...или ElenaM.spb пишите мне в личку - если можете кого отправить...
гарантировать не могу, но шанс есть...
|
Юля, большое спасибо  , мне уже пони купили,счастью нет предела  ,ребёнок давно просил...положу под ёлку.
У меня вообще невезуха какая-то с этими всеми распродажами ...  в прошлом году - не вырваться было ,т.к. деть в сад ещё не ходил,а оставить не с кем было,только топ читала и за других радовалась.В этом году в сад пошли и началось - одна болячка за другой  ,опять никуда не вырваться...
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Может у кого еще есть пони продайте
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Ledi Di
я сегодня тоже звонила в Реал. Мне сказали, что пони закончились и больше их не будет  Я уж готова была и там купить, но вот беда - не везет, хоть убей.
|
С Реалом вполне можно договориться. Они декларируют то, что гарантируют наличие каталожного товара, а если его нет, то его закажут и вам позвонят, когда можно будет забрать. Я у них так фотоаппарат покупала. Только надо понастойчивей быть.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|