|
|
17.12.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
по 15 кап. 3 раза.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
в общем ни у кого про пожарную безопасность ни слова?
и есть стоянки? у нас нету,..Придется сходить к заведующей - пообщаться)))
|
Интересно если коляски стоят на улице под крыльцом, причем здесь пожарная безопасность?
|
17.12.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
у нас без навеса пристегивают к перилам, внутрь не разрешают заносить
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, скажите а у вас в садике разрешают коляски, санки хранить и есть ли для этого специальные места?
У нас висит объявление, что не оставлять ничего, но я с завидным постоянством ее ставлю под лестницу, тк домой ее возить - это что-то, совсем не попути на работу((
|
У нас оставляют прямо на крыльце (подлестницы у нас нет. такая конструкция здания), но очень мало буквально 2-3 штуки стоят и не каждый день (наверно хозяева болеют). Спец места нет, позицию заведующей я не знаю, одобряет она это или пытается запрещать... мы то сами пешком ходим, нам близко.
Вы что, заболели? =(
|
17.12.2009, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane_air
Интересно если коляски стоят на улице под крыльцом, причем здесь пожарная безопасность?
|
Я не про улицу пишу а про сам садик, в помещении под лестницей))
А при входе в сад у нас ни перил, ни лестниц - не имеется. В общем ничего не придусмотрено(((
Хотя вот разве что ограждения для клумб
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:57
|
|
Участник
|
У нас новогодний утренник будет в 16 часов, 30-го числа. Немного расстроилась, т.к. не я их одевать буду на праздник, а воспитатели. Да и ещё незадача - мои пока только адаптируются и на сон категорически не остаются, ни в какую, со скандалом. Если до 30-го не научатся спать в саду, то непонятно толи мне их с утра вообще в сад не вести, только к 16, то ли вести, забирать домой на сон, потом снова вести... Но подпустим ближе, может и привыкнут уже...
А у вас как с утренником? Костюмы уже готовите, сами или покупные?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А при входе в сад у нас ни перил, ни лестниц - не имеется. В общем ничего не придусмотрено(((
|
будете смеяться, но я пристегиваю к оконной решетке  , т.к. со стороны входа в группу перил нет, они с другой стороны сада.
|
17.12.2009, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не про улицу пишу а про сам садик, в помещении под лестницей))
|
Сорри, туплю.  У нас иногда можно оставлять в группе. У яслей есть отдельный выход на улицу и там небольшой предбанник, трость там можно "спрятать"
|
17.12.2009, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир
У нас новогодний утренник будет в 16 часов, 30-го числа. Немного расстроилась, т.к. не я их одевать буду на праздник, а воспитатели. Да и ещё незадача - мои пока только адаптируются и на сон категорически не остаются, ни в какую, со скандалом. Если до 30-го не научатся спать в саду, то непонятно толи мне их с утра вообще в сад не вести, только к 16, то ли вести, забирать домой на сон, потом снова вести... Но подпустим ближе, может и привыкнут уже...
А у вас как с утренником? Костюмы уже готовите, сами или покупные?
|
   У нас утренник будет на следующей неделе в понедельник. А костюм я купила, так как шить совершенно не умею, у нас мальчики- зайчики, а девочки - снежинки. так хочется, хоть одним глазком посмотреть, но нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane_air
по 15 кап. 3 раза.
|
это я поняла как раз... а куда его: в нос или рот то???? 

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
будете смеяться, но я пристегиваю к оконной решетке  , т.к. со стороны входа в группу перил нет, они с другой стороны сада.
|
   У вас окна низко?
У нас на уровне моей головы
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|