| |
|
19.12.2009, 01:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Вот совпадение
Подруга на днях рассказала.
Мальчик старше нас на полтора месяца. С пяти месяцев плохо спал, просыпался часто и была небольшая совсем аллергия на теле. Врачи плохой сон сваливали на зубы и прочее, отмахивались. Мама сидела на диете, искали потенциальные аллергены, ковры, порошки - сыпь не проходила
Недавно их отправили на узи, селезенка увеличена, печень как у 10-ти летнего ребенка. Сказали из-за раннего введения прикорма (чуть раньше 5ти месяцев). Мальчик попал в тот процент детей, у которых пищеварительная система в 5 месяцев к прикорму не готова, от этого и сыпь в том числе. Все поправимо, что радует.
Мама растроена, очень тщательно подходит ко всему что касается ребенка, очень много читает, и педиатра, который посоветовал начать прикорм и обосновал почему, выбирала основательно.
|
|
|
|
19.12.2009, 01:56
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
|
Наташа, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2042713
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
все не могу объяснить, что не так, но что-то явно не так...я наверное из тех, кому все мало...но мне правда мало...чувствую себя предательски одиноко...говрю, нам будто 60 лет, ..ответ - все устали на работе... душевности нет..где взять-то ее? да и у самой руки опустились, как у макаки-ниже колен. скоро день рождения- ничего не хочуу...буду реветь белугой..а он спит попой ко мне..
|
Попробуй поговорить с ним. Я всегда разговариваю когда меня что-то не устраивает/беспокоит.
|
|
19.12.2009, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
это не наш вариант...меня не слушают..я ведь :всегда одно и тложе говорю. как обычно нервы люблю потрепать: я всегда сама себя превожжу впорядок...что-то наверное у нас теперь не так, как раньше...нет такого-что милая тебя беспокоит....
|
19.12.2009, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
а май-июнь на мой взгляд в наших широтах самое подходящее время
не знаю чтоб я делала родись он в декабре
|
Неее, я следующего на март/апрель буду планировать, ибо в мае с пузом уже жарко, и не выехать никуда загород, ибо стремно в лесу родить  а в полтора-два месяца с дитем уже на дачу можно
Цитата:
Сообщение от dashunya
 У нас сейчас на градуснике -24

|
и ЭТО скоро придет к нам?! 
Цитата:
Сообщение от Tammi
Девочки, скажите..а при ГВ можно в бассейн ходить?
А вернее меня интересует не сам бассейн...в него-то, наверное, можно, а сауна?
При ГВ ее можно посещать или не стоит?
|
В принципе можно, но от тепла может случиться мега-прилив молока  а в бассейне если холодно, можно грудь застудить
|
19.12.2009, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
|
пасип, погляжу че там вкусненького
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
у меня 12 больших тарелок таких, подарили на др. Мне нравится, а маму мою бесит
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
все не могу объяснить, что не так, но что-то явно не так...я наверное из тех, кому все мало...но мне правда мало...чувствую себя предательски одиноко...говрю, нам будто 60 лет, ..ответ - все устали на работе... душевности нет..где взять-то ее? да и у самой руки опустились, как у макаки-ниже колен. скоро день рождения- ничего не хочуу...буду реветь белугой..а он спит попой ко мне..
|
если др совсем скоро,то то норм.состояние,так наз. синдром др...просто все в кучу...вот и кажется,что все совем плохо...хотя если мне таак паршиво,то всегда с мужем говорю,обо всем  ,для него сначала дико было,теперь привык
|
|
|
19.12.2009, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.12.2009, 02:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
а может живот болит от неподходящего прикорма - картошки или цв.капусты например. кабачок гооворят смягчает каки
|
А у нас наоборот: от кабачка - крепит. А цветная капуста на ура идет и какаши хорошие после нее.
|
|
19.12.2009, 02:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis
это не наш вариант...меня не слушают..я ведь :всегда одно и тложе говорю. как обычно нервы люблю потрепать: я всегда сама себя превожжу впорядок...что-то наверное у нас теперь не так, как раньше...нет такого-что милая тебя беспокоит.... 
|
А у него есть сложности помимо дома? Например на работе?
У нас тоже как то сложно притираемся после рождения ребенка. Оба циклимся на ребенке. Оба требуем друг от друга внимания и оба ленимся это внимание другому уделять. И мозгами оба это понимаем.
Может от усталости?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|