| |
|
21.12.2009, 01:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
а как вы гулять ходите, если лифт не работает? пехом ведь анриал так спуститься/поднться
я пока на завтра пас
буду просить Лену или Настю, если они к тебе поедут
|
Настя и Лена, завтра не собираетесь ко мне вечерком?
Лифт работает нормально, просто объявление висит о том, что 21 декабря с 9 до 18 не будет света и, соответственно, не будут работать лифты. А так-то ходим, конечно
С новым ником!
|
21.12.2009, 01:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Сделала...пока в шоке  
Вот ведь знаю, что скупой платит дважды..нет, млин, решила поэкономить..поэкономила епт  
Показывать не буду, по крайней мере сегодня...может завтра будет лучше
Нет не карвинг, био-химия...
|
Лен, то есть у тебя вообще результата никакого?
|
21.12.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
тык,а что девушка сказала?
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
интересно, а если мы с соской, а то и с двумя, засыпаем по 1-1,5, то что же будет без? соску мне менять сразу на мыльце с веревочкой 
|
еще табуреточку не забудь 
а если честно,если отучать сейчас не все так страшно!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Так и обнулять то нечего..не получилось ничего практически   ...хорошо хоть волосы не пострадали  ..по крайней мере так кажется пока
|
как так ничего? ты деньги отдала?
21.12.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
М
Алена, а деньги никак не вернуть?
|
НЕа, я не в салоне делала..вызвала девочку с ЛВ
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
а кто делал? и что было сказано по итогам сделанного?
|
Уже написала, девушку с ЛВ вызвала  ..решила сэкономить 3 тыщи  
Ну что сказано...чего тут скажешь уже..Сказала я ей конечно, что это соверешнно не то, что я хотела...Сразу после сушки ещё какой-то завиток был, + девушка-парикмахер говрит, что будет завиток после след помывки, мол сейчас нельзя сильно волосы нагружать и т.д.....но я очень сомневаюсь,  т.к чем больше проходит времени, тем прямее волосы становятся    Вообщем завтра помою..посмотрю...
Не понимаю почему не получилось..вроде и накрутила она меня качественно 2,5 часа крутила  , и состав не плохой по отзывам...похоже, что это мои волосы 3 года не крашенные так отрегагировали..не захотели завиваться    Хотя, с другой стороны, карвинг то получался...хотя там слабее состав..теоретически..
|
21.12.2009, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Лифт работает нормально, просто объявление висит о том, что 21 декабря с 9 до 18 не будет света и, соответственно, не будут работать лифты. А так-то ходим, конечно
С новым ником! 
|
во сколько можно было бы (не только вече имею ввиду)
21.12.2009, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НетМамаЭтоЯ
аааааааа, понял...
ну, дык, легкая взъерошенность может вам к лицу)
|
Надеюсь, что к заврашнему утру хоть взъерошенность останется 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Лен, то есть у тебя вообще результата никакого?
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
как так ничего? ты деньги отдала?
|
Ну не совсем уж ничего конечно...объем прибавился...но думаю, кроме меня разницу никто не увидит особо... 
Просто они реально развиваются...пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали..
|
21.12.2009, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, если результат завтра не появится, то я бы с мирным настроем написала ей в личку.... может удалось бы договориться, а нет, так "неблагожелательный" отзыв в топик.
|
|
|
21.12.2009, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
С новым ником! 
|
я бы с удовольствием приехала   .. если Настя нас возьмет с собой 
но завтра вряд ли получится, потому как кресло надо переставлять..а оно у мужа в машине, а он завтра с утра на работу уедет....
|
21.12.2009, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
С новым ником! 
|
Спс!
Алла, запасись вреревочкой длииииинной - будешь спускать книжки)))
я свооего на руках поднимаю на 4-ый этаж, не скажу, что легко, а на 17-ый  я бы умерла
а у вас высокие потолки? лестничные пролеты большие?
у меня у родственников маленькие, так к ним на 8-ой, почти тоже, что к нам на 4-ый
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Уже написала, девушку с ЛВ вызвала  ..решила сэкономить 3 тыщи  
Ну что сказано...чего тут скажешь уже..Сказала я ей конечно, что это соверешнно не то, что я хотела...Сразу после сушки ещё какой-то завиток был, + девушка-парикмахер говрит, что будет завиток после след помывки, мол сейчас нельзя сильно волосы нагружать и т.д.....но я очень сомневаюсь,  т.к чем больше проходит времени, тем прямее волосы становятся    Вообщем завтра помою..посмотрю...
Не понимаю почему не получилось..вроде и накрутила она меня качественно 2,5 часа крутила  , и состав не плохой по отзывам...похоже, что это мои волосы 3 года не крашенные так отрегагировали..не захотели завиваться    Хотя, с другой стороны, карвинг то получался...хотя там слабее состав..теоретически..
|
давайте тогда дружно ждать завтрашней помывки, а потом будем думать что дальше
может мне тогда, когда я видела свежую химию тоже это хотели сказать, просто объяснять не стали, там что-то звучало про то, что будет нормально потом
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
во сколько можно было бы (не только вече имею ввиду)
|
Настя, я может не вырвусь к Алле, хочу, но может и не получится, а потому хочу тбя или Лену-Алленочку попросить забрать книженции
ой, только вот про деньги сейчас доперло... надо тогда как-нить вам деньгу закинуть
Игоряна вааще не с кем оставить
|
|
|
21.12.2009, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну не совсем уж ничего конечно...объем прибавился...но думаю, кроме меня разницу никто не увидит особо... 
Просто они реально развиваются... пока девушка у меня была был завиток, не такой как я хотела, но был..поэтому и деньги отдала + она стригла меня еще.... а сейчас практически прямые стали.. 
|
если плата была не за сиюминутный результат - накрутить на бигуди и лаком побрызгать, то я бы не постеснялась деньгу в зад попросить
есть завиток - есть деньга, нет завитка - нет деньга, имхо
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|